anonym_oPv5r3yZaXhY Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 110 публикаций 29 669 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 Меня в бою убил свой за то что я Артой ехал и играку на Пт пришлось меня пропустить. Теперь сам буду убивать в игре и посмотрю за сколько боев меня забанят. Игра Беспредел и я это докажу. Кого убивают в рандоме и обидчеку за Это ничего, ставте +. Кого сам убью не обижайтесь, провожу испытания на Безнаказанность. 1 Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 23 Май 2013 - 18:10 пользователь KuNNya_Non_Stop сказал:Меня в бою убил свой за то что я Артой ехал и играку на Пт пришлось меня пропустить. Теперь сам буду убивать в игре и посмотрю за сколько боев меня забанят. Игра Беспредел и я это докажу. Кого убивают в рандоме и обидчеку за Это ничего, ставте +. Кого сам убью не обижайтесь, провожу испытания на Безнаказанность.Все нарушения Вашего обидчика были зафиксированы автоматической системой отслеживания тимкилла.Настоятельно рекомендую не уничтожать союзников: Вы очень быстро получите блокировку на доступ в игру без права обжалования. :glasses:Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации