Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
12 608 боёв
Значит буду качать е 100 и заряжать голдой)))) Просто у меня в ангаре из тт 10 есть амер т110е5. Меня все устраивает кроме его брони. Вот и хочу танк покрепче да и чтоб с пухой все ок было.

Игроки
9 090 публикаций
12 920 боёв
Мыша, как и немцы, не для криворуких. Даже сейчас он актуален. Стало меньше, ибо из-за апа бронебойности и сербоголды шился. хотя, оно и к лучшему, мышей нынче и вправду мало, зато все подзабыли как против него играть. Итог позавчерашний: 2500 своего урона, 6500 по моему засвету, 8500 потенциального урона получено.

-Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом...

Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
23 Май 2013 - 15:31 пользователь KilometrZemli сказал:

Итог позавчерашний: 2500 своего урона, 6500 по моему засвету, 8500 потенциального урона получено.

Обычный бой на ис-7. А что по засвету много, так это не твоя заслуга, а заслуга нормальных  союзников.

23 Май 2013 - 15:29 пользователь lTan4ikl сказал:

Значит буду качать е 100 и заряжать голдой)))) Просто у меня в ангаре из тт 10 есть амер т110е5. Меня все устраивает кроме его брони. Вот и хочу танк покрепче да и чтоб с пухой все ок было.

е-100 картонней 110е5 и гораздо хуже. Хочешь норм пуху качни 57 хеви. Изменено пользователем air_digger
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Игроки
1 123 публикации
76 100 боёв
"Не играйте на танке..." Серб.

Игроки
19 публикаций
12 608 боёв
23 Май 2013 - 15:35 пользователь air_digger сказал:

Обычный бой на ис-7. А что по засвету много, так это не твоя заслуга, а заслуга нормальных  союзников.

е-100 картонней 110е5 и гораздо хуже. Хочешь норм пуху качни 57 хеви.

спс за совет, учту

Игроки
9 090 публикаций
12 920 боёв
23 Май 2013 - 15:35 пользователь air_digger сказал:

е-100 картонней 110е5 и гораздо хуже. Хочешь норм пуху качни 57 хеви.

обычный бой? значит он так же хорош как и ис-7? ))) засвет на мыше...это вам не на мопедах гонять-светить, союзники, ну естественно, арта накидывала, а я просто давил фланг, увидя мышу ваши исы-7 прятались, высовывались, не пробивали, получали чемодан от арты и от меня...а про потенциальный что-то я сомневаюсь, что семерка в обычном бое может наполучать...вот для мыши - это и был обычный бой

-Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом...

Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
23 Май 2013 - 15:44 пользователь Rolf_SPORT сказал:

Чтож ты родной ис7, забугорным *** обзывааешь,мазератти,фу, уж куда лучше чайкой назвал бы:-) а в мышь я думаю поболе ,чем 7 запорожцев влезет:-):-) я думаю не меньше 15, а сколь из одной мыши их получится,так прям дух захватывает:-):-):-)

ИС-7 ведро, как и все ТТ10, кроме Т57.

Игроки
1 876 публикаций
12 140 боёв
Судя по предварительным изменениям в патча 8.6, разработчики делают так что бы опять броня тащила, так что да, стоит.

Мой ангар

000110010101000011001011 011001001111010101 x2  

Игроки
322 публикации
28 294 боя
23 Май 2013 - 15:17 пользователь lTan4ikl сказал:

Уважаемые обладатели танка Maus, подскажите  какой стала данная машина после 0.8. обновления? Как вы сами ее оцениваете и стоит ли ее качать, убивая на это много времени, опыта и серебра?? В последнее время я очень редко вижу данную машину в рандомных боях, а ведь раньше практически каждый второй бой был с мышью. Почему такой резкий спад спроса на этот танк?

Мышка сдохла, хвост облез...

Я маусовод, к мыши шёл прицельно. Очень опечален...

В нынешнем рэндоме и в ротах маус просто не нужен. В игре маус давно, старички назубок знают места пробоя. Броня нивелируется высоким пробоем более новых по вводу в игру 10-ок, голдострел доводит ситуацию вовсе до плачевной. Хитов много(хотя и меньше, чем прежде), но это не спасает.

Незаметность у мышки не просто нулевая - она отрицательная.

В моде хорошая подвижность, а это не про нас.

В моде мощные и пробивные стволы - это тоже не про нас.

Только на некоторые карты ГК мышку берут... Но и то е100 возьмут охотнее.

Резюмируя: мышь пафосна, стильна и отлично смотрится в ангаре. Но мышь мертва.

Игроки
19 публикаций
12 608 боёв
23 Май 2013 - 16:30 пользователь Danilys сказал:

Судя по предварительным изменениям в патча 8.6, разработчики делают так что бы опять броня тащила, так что да, стоит.

А какая инфа про обновление 8.6.? Я мало чего интересного по этому поводу нашел

Игроки
9 090 публикаций
12 920 боёв
23 Май 2013 - 17:05 пользователь lTan4ikl сказал:

А какая инфа про обновление 8.6.? Я мало чего интересного по этому поводу нашел

как минимум, увеличение роли брони (а в мышке ее огого), немножко нерфят бронепробиваемость бб и голды+голда подороже будет.., небольшой нерф арты в плане бронепробиваемости, точности и тд, так что, самое то для мыши

Игроки
19 публикаций
12 608 боёв
ясно спс за инфо. Буду ждать обновы потом если что прокачаю мышь, все равно уже опыта 700 к есть

Игроки
280 публикаций
45 935 боёв
Вы все тут говорите что мышёнок плохой танк, что он сливается в рандоме и т.д. и т.п. Но причина таковых одна: вы встречаете нубов на маусе. Этот танк довольно неплохой, если его грамотно применять, к тому же на ГК он не заменим, ведь его частенько не берёт даже голда.

Игроки
583 публикации
18 598 боёв

Всё зависит от личных интересов в рамках игрового процесса. В данном случае должен быть интерес конкретно:

1) в сборе урона и внимания в статике в случайных боях. Чтобы эффективно и самодовольно играть, нужно будет собирать на танк очень много прямого урона, постоянно заморачиваться с постановкой танка, изучить, что такое прямой и обратный ромбы, где находятся выгодные для прострела и сбора урона места на карте, как перемещаться, чтобы контакт с врагом был обязательно и как можно быстрее, да ещё и при этом был эффективным.

2) в поддержании дистанции с врагом и игре на дистанции без потери огневого и засветного контакта

3) для кого-то это покажется менее существенным критерием, лично для меня тоже очень важно - готовность использовать в боях кумулятивные боеприпасы

4) готовность к тому, что танк не особенно жалуют в организованных боях

Если во всём этом интерес есть, то естественно можно прокачать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...