markav_st Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 1 156 публикаций 25 460 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 (изменено) сорри если сочтете это бредомЯ обожал когда-то гайды,Ни одного не пропускалВеселья я от вспышки ждал,От джова символических победЯ вместе с ним учился,И кем я был и кем я сталС годами вдруг продался вспышкаИ джов оленем игрока назвал....А вы для нас богами были...И кто вы есть сейчас для нас... Изменено 23 мая, 2013 пользователем markav_st 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Night_Stranger Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 1 422 публикации 27 837 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 23 Май 2013 - 11:21 пользователь markav_st сказал: сорри если сочтете это бредомЯ обожал когда-то гайды,Ни одного не пропускалВеселья я от вспышки ждал,От джова символических победЯ вместе с ним учился,И кем и я и кем я сталС годами вдруг продался вспышкаИ джов оленем игрока назвал....А вы для нас богами были...И кто вы есть сейчас для нас...http://s017.radikal.ru/i427/1305/4c/529f74db1a54.jpg Афтор обожает фармить минусы)) 1 ...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gelicopter Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 2 850 публикаций 14 610 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 сопли аж из экрана хлынули. во чо игровая зависимость с задротами делает. Я клевый, умный и красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vataser Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 593 публикации 14 576 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 ТС в чем то прав))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mega_Bull Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 1 253 публикации 3 446 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 Деньги решают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
naHuka_B_ropoge Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 31 445 публикаций 33 775 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 Ну тогда уже чуть чуть о наборе в кланы (оформление большинства тем) Пишу я вам, чего же болеЯ сам не знаю почемуВы словно в паре с алкоголемВ безумном и хмельном бреду И тему вам оформить трудноИ коллектив собрать никакКак голова у вас на утро?Где ссыль на клан, иль вы ***? 2 Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6TbIo2ak8Ezq Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 1 022 публикации 26 064 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 "Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации