Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
26 701 бой
Каждый раз,как захожу в игру,после (к примеру) победы,меня выкидывает не в ангар,а вообще с игры!!!никаких модов у меня не стоит!На сайте никаких техработ нет!Кто с таким сталкивался,прошу отписаться!
Игроки
285 публикаций
10 922 боя
У дровишек для карт Nvidia бывают такие приколы. Насколько знаю, пока это не поправили до конца.
В аду для перфекциониста нет ни огня, ни серы, ни чертей... Лишь чуть несимметрично стоят щербатые котлы...

Игроки
633 публикации
14 651 бой

Меня выкидывает если на ветке исследований навожу курсор на пушку или танк, что бы вызвать всплывающее окно с характеристиками. Не каждый раз, а так, на 10-15.

Кстати была такая тема недавно, окошек никаких у тебя не выскакивает при этом?

• Плюс 3
Вечный НОнЭйм
Игроки
1 267 публикаций
62 477 боёв
23 Май 2013 - 07:39 пользователь AkimMc сказал:

Каждый раз,как захожу в игру,после (к примеру) победы,меня выкидывает не в ангар,а вообще с игры!!!никаких модов у меня не стоит!На сайте никаких техработ нет!Кто с таким сталкивался,прошу отписаться!

Ознакомьтесь с возможными проблемами тут: https://support.worl.../world-of-tanks

Если не поможет, прикрепите фаил DxDiag.txt и пишите сюда: https://support.worl...er/Step/View/10

Что такое инструмент «DxDiag» и где его взять? https://support.worl...i-gde-ego-vzjat

Изменено пользователем mur45
Игроки
537 публикаций
4 795 боёв
Перед каникулами серваки легли....
Каждый патч ,начиная с 0.7.5. - это тотальный нерф этой игры
Only Random , only Hardcore
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
23 Май 2013 - 07:43 пользователь AserQQ сказал:

а лог файл что в лом почитать?

Многие не знают о чем идет речь...плехо

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
234 публикации
15 037 боёв
та же беда с гжифорсой у меня - тока на ветке изследования - даже драва ставил старые - не помогло =( менял фреймворк идт итп Изменено пользователем Гость
Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв
23 Май 2013 - 07:50 пользователь X_A_M_C_T_B_O сказал:

та же беда с гжифорсой у меня - тока на ветке изследования - даже драва ставил старые - не помогло =( менял фреймворк идт итп

значит ставил не старые,нужно только 306.97,и проблемы кончатся

Игроки
6 публикаций
26 701 бой
23 Май 2013 - 07:42 пользователь Surgery_v1 сказал:

Меня выкидывает если на ветке исследований навожу курсор на пушку или танк, что бы вызвать всплывающее окно с характеристиками. Не каждый раз, а так, на 10-15.

Кстати была такая тема недавно, окошек никаких у тебя не выскакивает при этом?

у мну такая же и с ветками была и есть фишка. окон никаких нет.

Игроки
54 публикации
10 434 боя
стоит GeForce GTS 450,раньше,когда обновил дрова выкидывало в ветке развития,потом переустановил дрова с диска установочного,сейчас вроде всё нормально,тьфу тьфу тьфу
Игроки
1 469 публикаций
101 451 бой

у меня хуже  выкидывает прям во время боя ,часто в самом начале я успевал по новой войти ,а один раз в самом замесе и пока входил меня убили :angry: а того в кого я целился не викинуло :angry: .модов ни каких нет дрова всякие пробовал gtx550ti .в тех поддержке прислали exe.файл и типа с него игру запускать но каждый раз при запуске защитник ОС пишет файл из интернета может нанести вред :justwait: .а ещё читал один писал всю команду выкинуло которая выигрывала  а 2 оставшихся противника не выкинуло ,там  на скриншоте о конечных результатах боя понятно что те 2 танка в бою ни как не победили бы, отсюда поевляются мыслишки что это сама игра решает кому выигрывать а кому нет :tongue:

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Изучите темы раздела Проблемы: клиент и лончер.

Обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Технические вопросы", там помогут определить причину проблемы и устранить ее.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...