Перейти к содержимому

будет или нет

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
8 224 боя
будет ли в игре там баллоны с воздухом акваланг или типа того чтоб увеличить нахождение под водой? Изменено пользователем vitas_11
  • Плюс 1
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
23 Май 2013 - 00:20 пользователь vitas_11 сказал:

будет ли в игре там баллоны с воздухом акваланг или типа того чтоб увеличить нахождение под водой?

Только после соответствующих курсов.

Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв

Будет новое снаряжение-"гороховый суп". Если это снаряжение использовать, то скорость танка повысиццо на 15%  :trollface:

Правда, если танк подпалят, то его разнесёт в дребезги ( метан, однако, горит хорошо)  :trollface:

Игроки
275 публикаций
101 193 боя
23 Май 2013 - 00:31 пользователь vitas_11 сказал:

Я спросил нормально а вы тут тролингом занимаетесь!

как ты спросил так и ответили
23 Май 2013 - 00:24 пользователь Kolontar сказал:

Зачем раку акваланг?

мне тоже интересно ЗАЧЕМ  :teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
2 849 публикаций
32 977 боёв
И еще много какой фигни не будет (с)Серб

"... И животноводство!"

"У них там в игре ад, а они йолку наряжают..."(с)

"Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с)

"Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с)

Игроки
6 публикаций
31 771 бой
И ружо подводное, и дополнительный член экипажа "инструктор по дайвингу", а еще спецласты на гусеници и подводный фонарик командиру)))
Игроки
394 публикации
44 827 боёв
Кстати, некоторые танки были оснащены системами преодоления водных преград в реальности. Но походу, выполнялось это только на марше с предварительной рекогносцировкой, а не в бою. Здесь в игре нет смысла качать перк непотопляемости, если бы он был - аккуратно играть, чтобы не свалиться в воду гораздо интереснее и правильнее.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...