Перейти к содержимому

Пора завязывать

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
4 публикации
184 боя

Вам пора сделать перерыв в WoT, если в реальном мире:

• во время фейерверка пытаетесь вычислить, откуда же валит этот арт, и не пора ли вам валить в другую сторону.

• неадекватно реагируете на надписи вроде «Гасите свет».

• ещё менее адекватно реагируете на квадратики, треугольники и ромбики красного цвета.

• уверены, что фраза «Это хорошо, что вы такой зелёный и плоский» посвящена ПТ-САУ.

• считаете, что «Свадьба в Малиновке» — это встреча ИС-7 и Мыша на «поле смерти».

• знаете, что чем выше стаж водителя — тем большую скорость он может развить. В ответ на попытки убедить в противном, рассказываете, как качали экипаж 34-ки.

• среди ваших друзей уже не осталось фанатов WoW, Eve и автосимуляторов.

• узнав, что ваша подруга/супруга беременна вы, не задумываясь, рявкнули: «Критическое попадание»...

• ...а получив от неё в лоб: «Броня не пробита».

• пассажиры автобуса странно смотрели на вас, когда вы рассказывали другу, о том как важно «заткнуть кишку».

• спокойно переходите дорогу перед несущимся трактором — что он может сделать водителю тяжёлого танка?
Бета-тестеры
1 474 публикации
20 951 бой
11 Июл 2010 - 23:07 пользователь Kitsch сказал:

Вам пора сделать перерыв в WoT, если в реальном мире вы:

• во время фейерверка пытаетесь вычислить, откуда же валит этот арт, и не пора ли вам валить в другую сторону.

• неадекватно реагируете на надписи вроде «Гасите свет».

• ещё более неадекватно реагируете на квадратики, треугольники и ромбики красного цвета.

• уверены, что фраза «Это хорошо, что вы такой зелёный и плоский» посвящена ПТ-САУ.

• считаете, что «Свадьба в Малиновке» — это встреча ИС-7 и Мыша на «поле смерти».

• знаете, что чем выше стаж водителя — тем большую скорость он может развить. В ответ на попытки убедить в противном, рассказываете, как качали экипаж 34-ки.

• среди ваших друзей уже не осталось фанатов WoW, Eve и автосимуляторов.

• узнав, что ваша подруга/супруга беременна вы, не задумываясь, рявкнули: «Критическое попадание»...

• ...а получив от неё в лоб: «Броня не пробита».

• пассажиры автобуса странно смотрели на вас, когда вы рассказывали другу, о том как важно «заткнуть кишку».

• спокойно переходите дорогу перед несущимся трактором — что он может сделать водителю тяжёлого танка?
Отлично :) Вроде бы и слегка боянисто-капитанисто, а всё равно доставляет полными чемоданами.
В ангаре:

М3 Стюарт, Т-34-85, Т-54, КВ, КВ-220, КВ-3, КВ-5, ИС, ИС-3, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Об. 212;
PzKpfw 38H735(f), Leopard, VK2801, Pz. IV, Pz. V/IV, VK3002(DB), Panther, Panther II, E-50, Tiger II, E-75, E-100, VK4502(P), Maus, Jagdpanther, Ferdinand, Hummel, Gw-Panther, Gw-Tiger, Gw typ E;
T2 lt, M24 Chaffee, M46 Patton, T34, T30.
Hotchkiss H35, Lorraine 40t, AMX 50 100

Бета-тестеры
4 публикации
184 боя
12 Июл 2010 - 00:04 пользователь meh сказал:

тырк

поиск в помощь

М-да... впредь буду аккуратнее :Smile-hiding:

Игроки
3 публикации
6 боёв

Посмеялся, лови плюс :)

У меня тоже, буквально недавно. Вышел на балкон после игры, смотрю, там какой-то чувак на аллее из темноты вышагивал. Сам не ожидал, что первая моя мысль будет - заряжать по нему ББ или ОФ?

Игроки
314 публикации
28 505 боёв
Я себя два раза уже ловил. Первый - когда железнодорожную насыпь с переездом пересекал ("Блин, торчу тут как на ладони! Ща какая-нибудь ПТшка жахнет..."). Второй - ехал за каким-то экскаватором, задумался что-то - и тут мысль: "Что там, арты спят, что ли?! Сколько светить можно!"
  • Плюс 2
Audaces fortuna juvat!
  • 4 месяца назад......
Игроки
277 публикаций
103 096 боёв

поднимем тему!

т.к. она всё ещё актуальна ;)))

и можно даже дополнить список !

типа едешь на авто поворачиваешь голову и сразу её обратно чтоб башней не не крутить ....

Бета-тестеры
40 публикаций
11 688 боёв
пассажиры автобуса странно смотрели на вас, когда вы рассказывали другу, о том как важно «заткнуть кишку».Это точно :D ,встретил приятеля на остановке слехка поддатого))и он даватй орать громко что нубы слили команду пропустив через кишку,пытался его уговорить говорить потише но куда там,понесло,люди странно на нас косились,аж неловко было.
  • Плюс 1
http://pocomaxagulo.com/public_generator/bars/6339/image.png
Игроки
278 публикаций
14 428 боёв
Недавно тоже поймал глюк. Едем с другом в его машине по главной. Тут с перекрёстка нам дорогу шустро переезжает серебристый "Ланос". Первая реакция былв - повёл вслед за ним головой, выцеливая и приноравливаясь куда бы стрельнуть перед ним, чтобы гусеницы "светляку" сбить. Блин, ну уж очень "Ланос" на "Лео" был похож - такой же шустрый и сволочной. Поглядел на друга - он мне: "Угу, ОФ бы сейчас".  :Smile-playing:
  • Плюс 3
Я не добрый и не злой - я справедливый.
  • 2 месяца назад......
Игроки
17 публикаций
41 288 боёв

Пора сделать перерыв если вы закаруселили и разобрали топ ТТ, но по матам в чате поняли, что это был союзник.

ПСП если вы в Лассвилле решили втроем рашить ущелье против противника с объектами, топ-артой и федями.

ПСП если вы в Кошмарине заткнули мост на остров со стороны респа.

ПСП если вы продали танк не сняв модули и прокачанный экипаж.

• 2 недели назад......
Игроки
12 публикаций
9 956 боёв

"пассажиры автобуса странно смотрели на вас, когда вы рассказывали другу, о том как важно «заткнуть кишку».

спокойно переходите дорогу перед несущимся трактором — что он может сделать водителю тяжёлого танка?

неадекватно реагируете на надписи вроде «Гасите свет».

ещё менее адекватно реагируете на квадратики, треугольники и ромбики красного цвета.

уверены, что фраза «Это хорошо, что вы такой зелёный и плоский» посвящена ПТ-САУ."  Пиши еще! :Smile_honoring::lol::D

Игроки
121 публикация
4 482 боя
Еду как-то на машинке по городу. Поворачиваю и выезжаю на узкую улицу, с домами стоящими почти вплотную к проезжей части. Ну, вылитая городская карта. Погода ясная, небо голубое и в небе прямо передо мной реверсивный след самолета. Первая мысль - трассер! арта! я сперепугу - по тормозам! Хорошо, что сзади никого не было... в этот день в танчики я не играл.  :Smile_harp:
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
а у меня так было дело: еду на машине, а впереди мерс с номером 2345 ИС-7, долго не мог понять -  чего это он рашит?))) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...