RenamedUser_22730 Опубликовано: 11 июля, 2010 Бета-тестеры 4 публикации 184 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2010 Вам пора сделать перерыв в WoT, если в реальном мире: во время фейерверка пытаетесь вычислить, откуда же валит этот арт, и не пора ли вам валить в другую сторону. неадекватно реагируете на надписи вроде «Гасите свет». ещё менее адекватно реагируете на квадратики, треугольники и ромбики красного цвета. уверены, что фраза «Это хорошо, что вы такой зелёный и плоский» посвящена ПТ-САУ. считаете, что «Свадьба в Малиновке» — это встреча ИС-7 и Мыша на «поле смерти». знаете, что чем выше стаж водителя — тем большую скорость он может развить. В ответ на попытки убедить в противном, рассказываете, как качали экипаж 34-ки. среди ваших друзей уже не осталось фанатов WoW, Eve и автосимуляторов. узнав, что ваша подруга/супруга беременна вы, не задумываясь, рявкнули: «Критическое попадание»... ...а получив от неё в лоб: «Броня не пробита». пассажиры автобуса странно смотрели на вас, когда вы рассказывали другу, о том как важно «заткнуть кишку». спокойно переходите дорогу перед несущимся трактором — что он может сделать водителю тяжёлого танка? Ссылка на комментарий
War10ck Опубликовано: 11 июля, 2010 Бета-тестеры 59 публикаций 35 169 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2010 Улыбнуло ) Ссылка на комментарий
anonym_uSAliHZqc5d9 Опубликовано: 11 июля, 2010 Игроки 116 публикаций 20 967 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2010 Маладца, лови +1. Дать автору орден Петросяна III степени с лавровыми листьями. 4 Ссылка на комментарий
Rabblerouser Опубликовано: 11 июля, 2010 Бета-тестеры 1 474 публикации 20 951 бой Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2010 11 Июл 2010 - 23:07 пользователь Kitsch сказал:Вам пора сделать перерыв в WoT, если в реальном мире вы: во время фейерверка пытаетесь вычислить, откуда же валит этот арт, и не пора ли вам валить в другую сторону. неадекватно реагируете на надписи вроде «Гасите свет». ещё более неадекватно реагируете на квадратики, треугольники и ромбики красного цвета. уверены, что фраза «Это хорошо, что вы такой зелёный и плоский» посвящена ПТ-САУ. считаете, что «Свадьба в Малиновке» — это встреча ИС-7 и Мыша на «поле смерти». знаете, что чем выше стаж водителя — тем большую скорость он может развить. В ответ на попытки убедить в противном, рассказываете, как качали экипаж 34-ки. среди ваших друзей уже не осталось фанатов WoW, Eve и автосимуляторов. узнав, что ваша подруга/супруга беременна вы, не задумываясь, рявкнули: «Критическое попадание»... ...а получив от неё в лоб: «Броня не пробита». пассажиры автобуса странно смотрели на вас, когда вы рассказывали другу, о том как важно «заткнуть кишку». спокойно переходите дорогу перед несущимся трактором — что он может сделать водителю тяжёлого танка?Отлично :) Вроде бы и слегка боянисто-капитанисто, а всё равно доставляет полными чемоданами. В ангаре: М3 Стюарт, Т-34-85, Т-54, КВ, КВ-220, КВ-3, КВ-5, ИС, ИС-3, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Об. 212;PzKpfw 38H735(f), Leopard, VK2801, Pz. IV, Pz. V/IV, VK3002(DB), Panther, Panther II, E-50, Tiger II, E-75, E-100, VK4502(P), Maus, Jagdpanther, Ferdinand, Hummel, Gw-Panther, Gw-Tiger, Gw typ E;T2 lt, M24 Chaffee, M46 Patton, T34, T30.Hotchkiss H35, Lorraine 40t, AMX 50 100 Ссылка на комментарий
anonym_nYhuFXU4xVNV Опубликовано: 11 июля, 2010 Игроки 12 публикаций 7 099 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2010 это плюс, да ))Позитив Ссылка на комментарий
meh Опубликовано: 11 июля, 2010 Бета-тестеры 1 810 публикаций 11 276 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2010 тырк поиск в помощь 1 Это бот! Ёкарный бабай! © Storm Ссылка на комментарий
RenamedUser_22730 Опубликовано: 11 июля, 2010 Бета-тестеры 4 публикации 184 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2010 12 Июл 2010 - 00:04 пользователь meh сказал:тырк поиск в помощьМ-да... впредь буду аккуратнее Ссылка на комментарий
RenamedUser_31465 Опубликовано: 11 июля, 2010 Игроки 3 публикации 6 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2010 Посмеялся, лови плюс :) У меня тоже, буквально недавно. Вышел на балкон после игры, смотрю, там какой-то чувак на аллее из темноты вышагивал. Сам не ожидал, что первая моя мысль будет - заряжать по нему ББ или ОФ? Ссылка на комментарий
Se4 Опубликовано: 12 июля, 2010 Игроки 314 публикации 28 505 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2010 Я себя два раза уже ловил. Первый - когда железнодорожную насыпь с переездом пересекал ("Блин, торчу тут как на ладони! Ща какая-нибудь ПТшка жахнет..."). Второй - ехал за каким-то экскаватором, задумался что-то - и тут мысль: "Что там, арты спят, что ли?! Сколько светить можно!" 2 Audaces fortuna juvat! Ссылка на комментарий
ZED008 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Игроки 277 публикаций 103 096 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2010 поднимем тему! т.к. она всё ещё актуальна ;)))и можно даже дополнить список ! типа едешь на авто поворачиваешь голову и сразу её обратно чтоб башней не не крутить .... Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано: 6 декабря, 2010 Бета-тестеры 40 публикаций 11 688 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2010 пассажиры автобуса странно смотрели на вас, когда вы рассказывали другу, о том как важно «заткнуть кишку».Это точно :D ,встретил приятеля на остановке слехка поддатого))и он даватй орать громко что нубы слили команду пропустив через кишку,пытался его уговорить говорить потише но куда там,понесло,люди странно на нас косились,аж неловко было. 1 http://pocomaxagulo.com/public_generator/bars/6339/image.png Ссылка на комментарий
DADzi Опубликовано: 9 декабря, 2010 Игроки 278 публикаций 14 428 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2010 Недавно тоже поймал глюк. Едем с другом в его машине по главной. Тут с перекрёстка нам дорогу шустро переезжает серебристый "Ланос". Первая реакция былв - повёл вслед за ним головой, выцеливая и приноравливаясь куда бы стрельнуть перед ним, чтобы гусеницы "светляку" сбить. Блин, ну уж очень "Ланос" на "Лео" был похож - такой же шустрый и сволочной. Поглядел на друга - он мне: "Угу, ОФ бы сейчас". 3 Я не добрый и не злой - я справедливый. Ссылка на комментарий
anonym_hNCZk1H1wFsk Опубликовано: 10 декабря, 2010 Игроки 1 публикация 718 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2010 Мда, посмеялся от души :D )))Всем+ B) Ссылка на комментарий
RenamedUser_206499 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Игроки 8 публикаций 2 785 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2010 Отлично написал, очень смешно! Лови + http://www.seosprint.net/?ref=887063 - Заработай на кликах (рефбек от меня - 50%)! Ссылка на комментарий
SayHiMyShell Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 17 публикаций 41 288 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 Пора сделать перерыв если вы закаруселили и разобрали топ ТТ, но по матам в чате поняли, что это был союзник.ПСП если вы в Лассвилле решили втроем рашить ущелье против противника с объектами, топ-артой и федями.ПСП если вы в Кошмарине заткнули мост на остров со стороны респа.ПСП если вы продали танк не сняв модули и прокачанный экипаж. Ссылка на комментарий
anonym_YWXKRESF8EOK Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 52 публикации 10 681 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 :D:lol: класс! Ссылка на комментарий
Gergard Опубликовано: 26 марта, 2011 Игроки 12 публикаций 9 956 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2011 "пассажиры автобуса странно смотрели на вас, когда вы рассказывали другу, о том как важно «заткнуть кишку».спокойно переходите дорогу перед несущимся трактором — что он может сделать водителю тяжёлого танка?неадекватно реагируете на надписи вроде «Гасите свет».ещё менее адекватно реагируете на квадратики, треугольники и ромбики красного цвета.уверены, что фраза «Это хорошо, что вы такой зелёный и плоский» посвящена ПТ-САУ." Пиши еще! :lol::D Ссылка на комментарий
IZO Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 4 публикации 23 826 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 Про жену самое оно))) Ссылка на комментарий
anonym_X9GA2ug1jdas Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 121 публикация 4 482 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 Еду как-то на машинке по городу. Поворачиваю и выезжаю на узкую улицу, с домами стоящими почти вплотную к проезжей части. Ну, вылитая городская карта. Погода ясная, небо голубое и в небе прямо передо мной реверсивный след самолета. Первая мысль - трассер! арта! я сперепугу - по тормозам! Хорошо, что сзади никого не было... в этот день в танчики я не играл. Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 а у меня так было дело: еду на машине, а впереди мерс с номером 2345 ИС-7, долго не мог понять - чего это он рашит?))) :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации