Перейти к содержимому

Бан

anonym_jAoyt8ajsE6F

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
48 691 бой

Меня в чате забанили Раздел 1,пункт 2 Правил игры МЧ95.вопрос "можно по русски что я сделал не так?"

ПЫСЫ: кто не знает не пишите не тратьте время.

• Плюс 1

Бета-тестеры
2 241 публикация
13 571 бой
2. Размещение информации (сообщения, фразы, символов и пр.), направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд). Осуществление массовой рассылки информации, которую Пользователь не запрашивал, не проявлял заинтересованности в её получении и/или на получение которой не давал согласия (спам). Также запрещено злоупотребление репликами, набранными в верхнем регистре (например, при нажатом Caps Lock) и многократное вывешивание результатов проведённых подряд боёв — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.

Игроки
2 729 публикаций
56 805 боёв

2. Размещение информации (сообщения, фразы, символов и пр.), направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд). Осуществление массовой рассылки информации, которую Пользователь не запрашивал, не проявлял заинтересованности в её получении и/или на получение которой не давал согласия (спам). Также запрещено злоупотребление репликами, набранными в верхнем регистре (например, при нажатом Caps Lock) и многократное вывешивание результатов проведённых подряд боёв — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.

иди почитай всё http://forum.worldof...1-правила-игры/

Изменено пользователем madrat76

Игроки
164 публикации
15 835 боёв
Просто зайди и прочитай правила, или тебе проще тему по этому поводу создавать?

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
22 Май 2013 - 15:59 пользователь king_of_noobs123 сказал:

Меня в чате забанили Раздел 1,пункт 2 Правил игры МЧ95.вопрос "можно по русски что я сделал не так?"

если коротко то

флуд, спам, капс

поделом

Игроки
803 публикации
19 126 боёв
22 Май 2013 - 15:59 пользователь king_of_noobs123 сказал:

Можно.

Правила игры. Раздел 1, пункт 2.

Подробный разбор ситуации в Центре поддержки пользователей. Подкатегория "Обжалование наказаний".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...