Перейти к содержимому

Совпадение?

Рекомендованные публикации

Игроки
774 публикации
29 116 боёв
22 Май 2013 - 11:17 пользователь CTPATEK сказал:

потому что бб стреляешь под прямым углом в борт, а голдой - куда бог пошлет, а именно, в маску, в гуслю, в "обратный ромб".

а еще если он голдой мимо т 34 стреляет и думает почему они несамонаводящиеся и не ваншотят.
Игроки
123 публикации
583 боя
Если ты думаешь, зарядил голду и море по-колено :harp: , огорчу тебя это не так :angry: , прочитай внимательно ТТХ техники, голдснарядов, посмотри стримы наконец более опытных, своим постом ты просто сам себя опускаешь, тебе не кажется?.
  • Плюс 1

http://yuplay.ru/story.php?title=Sample&invite=45014
Игроки
170 публикаций
15 214 боёв
А ты не слышал? Голда больше не пробивает. Её возят только мажоры, а настоящие мужики на таких тяжах как лев стреляют только фугасом (гуда не стреляй урон будет)  :teethhappy:
Игроки
774 публикации
29 116 боёв
22 Май 2013 - 11:24 пользователь Leopard__ сказал:

А ты не слышал? Голда больше не пробивает. Её возят только мажоры, а настоящие мужики на таких тяжах как лев стреляют только фугасом (гуда не стреляй урон будет)  :teethhappy:

настоящие мужики на таких тт как лев не ездят)))))))))
Игроки
73 публикации
12 374 боя
22 Май 2013 - 11:19 пользователь K_JI_bI_K сказал:

Если ты думаешь, зарядил голду и море по-колено :harp: , огорчу тебя это не так :angry: , прочитай внимательно ТТХ техники, голдснарядов, посмотри стримы наконец более опытных, своим постом ты просто сам себя опускаешь, тебе не кажется?.

Форум для вопросов, ответов и общения. Перечитайте мой вопрос и ответте по существу, а потом можно и опускаться такими ответами.
Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
22 Май 2013 - 11:28 пользователь mixasyaya сказал:

Форум для вопросов, ответов и общения. Перечитайте мой вопрос и ответте по существу, а потом можно и опускаться такими ответами.

Есть у взрослых поговорка такая" не хотите получить Глупых ответов , не задавайте Глупых вопросов"
  • Плюс 1
Клан Характерники
Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв

а теперь по теме что бы Вам дали более четкий ответ на Ваш вопрос нужно сделать всего лишь 2 вещи:

1- задать вопрос по  танку в теме профильной технике тут

http://forum.worldof...fwagen-vii-082/

2- сформулировать более точно вопрос, в кого стреляли(тип танка) в какой ситуации( расстояние,угол наклона)куда стреляли.( в какую броне деталь)или проекцию.

и тогда вы получите исчерпывающий ответ.

п.с. а пока что ваш вопрос выглядит так" У меня машина четыре колеса, вопрос почему она не едит помогите, но только по теме мне отвечайте без флуда" :teethhappy:

Изменено пользователем xprestonx
Клан Характерники
Игроки
156 публикаций
25 512 боёв

1. Лёва танк для фарма.

2. Он и без голды пробивает всех, если знать куда стрелять.

3. А то что с голды не пробиваешь кого-то это либо случайность, либо стреляешь туда, куда этот танк по каким-либо причинам не пробивается.

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
22 Май 2013 - 10:59 пользователь mixasyaya сказал:

Зашел лёвой. Бк взял голду (вот так решир с психу). 3 боя и никого не пробил=( В Тз4 5раз стрелял и еще в 2-х каких-то танков. Реплея нет и скринов не делал. Потом сменил саряды на стандартные и начал пробивать. Совпадение?

Один бой я понимаю, два- тоже, а три!!!!!! это через чур!Стоит ли дальше впустую тратить серебро на голд-снаряды? У Т18 я тож разочаровался в голде( Я не донат- просто серебро лишнее, а настроение РАШЕВСКОЕ=) Вот и хотел наносить больше урона чем обычными снарядами.

Для дежурных тролей -То что я нуб я и так знаю.

Это совпадение.

Стандартный снаряд имеет бронепробиваемость в 234 мм. в то время как "золотой" подкалиберный снаряд прошивает 294 мм, что позволяет уверенно пробивать танки 9 уровня.

Стоит отметить, что использование "золотых" снарядов не гарантирует пробитие любого танка куда угодно и как угодно.

Старайтесь стрелять как минимум в корпус своим противникам, т.к. башня чаще всего является наиболее бронированным местом танка (в особенности у Т34).

Так же Вам рекомендется к изучению эта тема.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...