Перейти к содержимому

Бан на сутки

Рекомендованные публикации

Игроки
454 публикации
46 841 бой
22 Май 2013 - 10:23 пользователь melokamen сказал:

Вчера играя на кв5 меня начинает расстреливать союзный взвод елок при минимальном количестве хп они хотят убить тараном оба разбиваются и я получаю бан на сутки за повреждение союзников! Разве такое справедливо?

:sad:

Пользователь сказал:

Система наказания полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем Ваше внимание, что в ней учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих.

Изменено пользователем tutuz

Твинк-аккаунт не выпрямляет руки, а создает кратковременную иллюзию их роста из нужного места.

(это не красный цвет (сolor:#A52A2A) )

Игроки
16 публикаций
46 336 боёв
Кстати есть еще один вопрос был у нас в клане один игрок, играл регулярно, но вдруг пропал зайдя на сайт клана увидели что ему дали бан на Год- вопрос за что может последовать такое наказание?
Игроки
971 публикация
32 860 боёв

Если дело было на респе, или базе противника, то да... это "недочет".

Но если в "чистоп поле карты" - значит за душой было достаточное количество "грешков", в виде "тимдаммага".

зЫ. система накопительная, и за три союзных фрага, в одном  бою - только "покрасит". Банить будет, если это 10500 раз.

Изменено пользователем Karp0
Хороший экипаж, крепче стали.
А танк, это просто кусок железа.
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
22 Май 2013 - 10:23 пользователь melokamen сказал:

Вчера играя на кв5 меня начинает расстреливать союзный взвод елок при минимальном количестве хп они хотят убить тараном оба разбиваются и я получаю бан на сутки за повреждение союзников! Разве такое справедливо?

Механика союзного тарана такова, что наказываются оба участника инцидента.

Для того чтобы избежать наказания при намеренном таране союзным танком, Вам необходимо либо полностью остановить танк полностью либо двигаться с минимально доступной скоростью в 5 км/ч.

Минимальная скорость достигается при помощи круиз-контроля, однократным нажатием на клавишу "R".

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...