Перейти к содержимому

Бан на сутки

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
46 336 боёв
Вчера играя на кв5 меня начинает расстреливать союзный взвод елок при минимальном количестве хп они хотят убить тараном оба разбиваются и я получаю бан на сутки за повреждение союзников! Разве такое справедливо?
  • Плюс 3
Игроки
53 публикации
24 428 боёв
нет конечно, у меня точно так же было только я на ат7 был, меня гриль лупашил свои другой игрок его убил а мне бан дали
Игроки
730 публикаций
14 815 боёв
22 Май 2013 - 10:23 пользователь melokamen сказал:

Вчера играя на кв5 меня начинает расстреливать союзный взвод елок при минимальном количестве хп они хотят убить тараном оба разбиваются и я получаю бан на сутки за повреждение союзников! Разве такое справедливо?

тебе сейчас ответять, что это система автобана за повреждение союзников. да и это справедливо. если есть идеи как возможно реализовать СПРАВЕДЛИВОЕ наказание, пиши в предложениях.
Игроки
189 публикаций
37 110 боёв
сегодня захожу на форум, хочу почитать что-нибудь интересное, а тут только такие не нужные темы! Разве это справедливо?
Игроки
19 807 публикаций
97 967 боёв
Конечно нет. Надо предусмотреть такие ситации. Но разрабы ответят как обычно: Система автобана работает безупречно.
Игроки
730 публикаций
14 815 боёв
22 Май 2013 - 10:27 пользователь martmar сказал:

Конечно нет. Надо предусмотреть такие ситации. Но разрабы ответят как обычно: Система автобана работает безупречно.

напиши алгоритм и в предложения.
Игроки
566 публикаций
15 353 боя
Пиши Деду морозу, он в последнее время плохо следит за своими ёлками.
  • Плюс 1
Стреляю автонаведением с 0.8.0...
Игроки
16 публикаций
46 336 боёв
22 Май 2013 - 10:25 пользователь Gurza57 сказал:

школоло взывает к справедливости. мило, чо...

видимо ломка без игры настает.

Ну судя по твоему сообщению как ты выразился школоло по видимому тут ты, нет у меня ни какой ломки да и сутки без игры я могу свободно провести, просто могут и в дальнейшем попадать в такие ситуации игроки от всяких ***
  • Плюс 2
Игроки
19 807 публикаций
97 967 боёв
22 Май 2013 - 10:28 пользователь che1989 сказал:

напиши алгоритм и в предложения.

Ну допустим компенсацию за повреждение от союзника можно получать только раз в сутки. Далее бан за умышленное самоуничтожение.
Игроки
1 717 публикаций
67 801 бой
22 Май 2013 - 10:23 пользователь melokamen сказал:

Это школота спешила, объявили о каникулах.

А вообще разрабам уже давно нужно переделать такие повреждения и уничтожения, сколько раз уже штрафовали за то что ЛТ сам в тебя врежится, уже имеет прибыль и вперёд на полный слив, не давно был случай, еду на Лёве, несётся АМХ 12Т, врезается в меня за тем ещё догоняет ещё ТТ таранит и полетел на слив.

Игроки
857 публикаций
162 боя
22 Май 2013 - 10:29 пользователь Dexter_Morgan_8989 сказал:

Интересно... А может это ты их довел ?

А ведь и действительно, елки такие нежные :))
Игроки
16 публикаций
46 336 боёв
22 Май 2013 - 10:34 пользователь Eretik_1st сказал:

Обратись в саппорт, в раздел обжалование наказаний. Обязательно приложи реплей.

Да если б я писал реплеи было бы гораздо проще,но увы очень слабенький комп и лишний объем информации критичен
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...