anonym_iV6jOIGaubvN Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 110 публикаций 28 865 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 Здравствуйте! Может я пишу не в ту тему... У меня начала зависать игра, хотя модов нет. Зимой я поставил вентилятор в системнике задом наперёд (чтобы холодный воздух заходил), а сейчас наблюдая проблемы с компом, я его поставил в исходное положение и чтобы лучше охлаждалось держу открытыми 1-2 дисковода. Температура компа (я её смотрел в программе Эверест) заметно понизилась, хорошо стал инет работать. А игра не тянет: при выборе танка идёт долгое обновление техники и модулей (до минуты), при загрузке боя я загружаюсь настолько быстро насколько холоден комп, иногда в бою идёт повтор слов, музыки или звуков, зависает так что я вижу экран на котором ничего не происходит, а колонки издают шум двигателя, гусеницы зарываются в землю, а катки вылазиют на уровень корпуса. Если я просто работаю на компьютере он очень медленно нагревается, а в игре за 20-30 минут. Еще пишет связь с сервером потеряна (и очень часто) а пока перезагрузится я уже мёртв... Еще на панели внизу (там где Пуск) пишет что сетевой кабель не подключен хотя всё на месте, а через некоторое время сам подключается. Помогите... Что мне делать не заменяя компьютер на новый? Как это исправить? Как можно играть в танки без угрозы для компа? Потому что прекращать не хочу, я участвовал во многих конкурсах рисовал рисунки в С.Т.В.О.Л. и Броняши, не зря же всё это... 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17614583 Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 3 045 публикаций 1 976 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 Имхо,материнская плата скоро накроется 2 Ссылка на комментарий
engun Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 349 публикаций 66 688 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 с такими траблами я бы уже давно систему снес к чертям и заново все установил Ссылка на комментарий
San_0ne Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 283 публикации 24 143 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 С хардом все ок? Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 22 Май 2013 - 07:53 пользователь Bagrat777DDV сказал:Здравствуйте! Может я пишу не в ту тему... У меня начала зависать игра, хотя модов нет. Зимой я поставил вентилятор в системнике задом наперёд (чтобы холодный воздух заходил), а сейчас наблюдая проблемы с компом, я его поставил в исходное положение и чтобы лучше охлаждалось держу открытыми 1-2 дисковода. Температура компа (я её смотрел в программе Эверест) заметно понизилась, хорошо стал инет работать. А игра не тянет: при выборе танка идёт долгое обновление техники и модулей (до минуты), при загрузке боя я загружаюсь настолько быстро насколько холоден комп, иногда в бою идёт повтор слов, музыки или звуков, зависает так что я вижу экран на котором ничего не происходит, а колонки издают шум двигателя, гусеницы зарываются в землю, а катки вылазиют на уровень корпуса. Если я просто работаю на компьютере он очень медленно нагревается, а в игре за 20-30 минут. Еще пишет связь с сервером потеряна (и очень часто) а пока перезагрузится я уже мёртв... Еще на панели внизу (там где Пуск) пишет что сетевой кабель не подключен хотя всё на месте, а через некоторое время сам подключается. Помогите... Что мне делать не заменяя компьютер на новый? Как это исправить? Как можно играть в танки без угрозы для компа? Потому что прекращать не хочу, я участвовал во многих конкурсах рисовал рисунки в С.Т.В.О.Л. и Броняши, не зря же всё это...Возможно что-то или с кабелем инета или с сетевухой. А может и еще из железа что-то помирает. ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
San_0ne Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 283 публикации 24 143 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 Система какая стоит и давно ли ты ее ставил? Если давно, переустанови и дрова свежие поставь. Ссылка на комментарий
i80186 Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 414 публикации 16 579 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 (изменено) В биосе есть функция такая, типа снижать производительность в зависимости от температуры. Вот ты это дело отмени, и будет тебе счастье. Но первое время конечно надо будет проконтролировать до какой температуры греется процессор. А да, включи тревогу чтоб выдавал, скажем при перегреве выше семидесяти градусов(это там же в биосе) Изменено 22 мая, 2013 пользователем i80186 2 Ссылка на комментарий
anonym_8kbOEs03t64z Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 229 публикаций 23 247 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 У меня схожие проблемы были из-за того что я сата шлейф перегнул. попробуй тупо пере воткнуть. Ссылка на комментарий
anonym_ldNfExE3W0YA Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 1 033 публикации 11 857 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 22 Май 2013 - 07:53 пользователь Bagrat777DDV сказал:Здравствуйте! Может я пишу не в ту тему... У меня начала зависать игра, хотя модов нет. Зимой я поставил вентилятор в системнике задом наперёд (чтобы холодный воздух заходил), а сейчас наблюдая проблемы с компом, я его поставил в исходное положение и чтобы лучше охлаждалось держу открытыми 1-2 дисковода. Температура компа (я её смотрел в программе Эверест) заметно понизилась, хорошо стал инет работать. А игра не тянет: при выборе танка идёт долгое обновление техники и модулей (до минуты), при загрузке боя я загружаюсь настолько быстро насколько холоден комп, иногда в бою идёт повтор слов, музыки или звуков, зависает так что я вижу экран на котором ничего не происходит, а колонки издают шум двигателя, гусеницы зарываются в землю, а катки вылазиют на уровень корпуса. Если я просто работаю на компьютере он очень медленно нагревается, а в игре за 20-30 минут. Еще пишет связь с сервером потеряна (и очень часто) а пока перезагрузится я уже мёртв... Еще на панели внизу (там где Пуск) пишет что сетевой кабель не подключен хотя всё на месте, а через некоторое время сам подключается. Помогите... Что мне делать не заменяя компьютер на новый? Как это исправить? Как можно играть в танки без угрозы для компа? Потому что прекращать не хочу, я участвовал во многих конкурсах рисовал рисунки в С.Т.В.О.Л. и Броняши, не зря же всё это...Очень похоже, что материнка у тебя под АМД и вероятнее всего накрывается южник (отвал сети, тупизм при работе - возможные отвалы винта)... Вывод - неси системник в сервис и не жлобись! Если накроется мать - будет дороже.. 1 Ссылка на комментарий
_RadShuhard_ Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 36 публикаций 26 686 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 (изменено) если трабл действительно в перегреве то нужно плясать не от вентиляторов, а от кулера цп, хотя бы почистить и сменить термопасту. А так , как говорили выше, похоже на проблемы с материнкой Изменено 22 мая, 2013 пользователем _RadShuhard_ Ссылка на комментарий
Yoger689 Опубликовано: 22 мая, 2013 Бета-тестеры 525 публикаций 26 816 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 (изменено) 22 Май 2013 - 07:53 пользователь Bagrat777DDV сказал:...Еще пишет связь с сервером потеряна (и очень часто) а пока перезагрузится я уже мёртв... Еще на панели внизу (там где Пуск) пишет что сетевой кабель не подключен хотя всё на месте, а через некоторое время сам подключается...Думаю вся проблема именно в этом. Проверь все гнёзда и подключения у сетевой карты, модема, очень возможно что какой-то из кабелей перегнулся и как становиться пожарче отходит, обрывая и-нет. М.б. стоит сменить сетевую карту\адаптер\модемА так, согласен с постом выше - лучше не лениться и сносить системник в сервисный центр Изменено 22 мая, 2013 пользователем Yoger689 То что очень хочеццо:1.не"изчёрнойматерии" гусеницы, водители и экраны 2.жесткое (2 штуки максимум на команду) ограничение на кол-во арт-САУ 0.уменьшение влияния рандома на параметры орудий, снарядов, брони...ROW! ROW! FIGHT THE POWER! Хотя уже базразлично пожалуй... более 3х лет назад писал, а до сих пор ничего не изменилось. Ссылка на комментарий
Samoxodnaja_Povozka Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 416 публикаций 39 906 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 Проблема может быть в чем угодно - начиная от помирающего железа и заканчивая банальным перегревом, не забывая кривой системы, поставленной с какой-нибудь сборки.Для нормального определения неисправности нужна нормальная диагностика с личным присутствием человека, который понимает, что он делает. Форумные советчики не помогут.зы. Я бы первые делом прогнал тесты оперативной памяти - мемтест и тесты видеокарты - 3дмарк. Если видюха перегревается в 3д режиме, то это будет явно видно.ззы. замена компьютера на новый конечно же не нужна. 1 "толерантность к пи.. геям - это нынче признак высокой культуры и стремления к западным идеалам" Ссылка на комментарий
VANOOO96 Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 2 415 публикаций 46 895 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 Мой ответ - да! http://signature.ktt...er/VANOOO96.png Ссылка на комментарий
DeD_2rbina Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 689 публикаций 29 266 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 22 Май 2013 - 07:53 пользователь Bagrat777DDV сказал:Здравствуйте! Может я пишу не в ту тему... У меня начала зависать игра, хотя модов нет. Зимой я поставил вентилятор в системнике задом наперёд (чтобы холодный воздух заходил), а сейчас наблюдая проблемы с компом, я его поставил в исходное положение и чтобы лучше охлаждалось держу открытыми 1-2 дисковода. Температура компа (я её смотрел в программе Эверест) заметно понизилась, хорошо стал инет работать. А игра не тянет: при выборе танка идёт долгое обновление техники и модулей (до минуты), при загрузке боя я загружаюсь настолько быстро насколько холоден комп, иногда в бою идёт повтор слов, музыки или звуков, зависает так что я вижу экран на котором ничего не происходит, а колонки издают шум двигателя, гусеницы зарываются в землю, а катки вылазиют на уровень корпуса. Если я просто работаю на компьютере он очень медленно нагревается, а в игре за 20-30 минут. Еще пишет связь с сервером потеряна (и очень часто) а пока перезагрузится я уже мёртв... Еще на панели внизу (там где Пуск) пишет что сетевой кабель не подключен хотя всё на месте, а через некоторое время сам подключается. Помогите... Что мне делать не заменяя компьютер на новый? Как это исправить? Как можно играть в танки без угрозы для компа? Потому что прекращать не хочу, я участвовал во многих конкурсах рисовал рисунки в С.Т.В.О.Л. и Броняши, не зря же всё это...Вообщем была у меня похожая фигня, куллер с радиатором от проца отходили, я как то раз решил системник разобрать, почистить, термо пасту заменить, и когда все обратно собирал, одну защелку недозащелкнул на куллере Отсюда жесткий перегрев и схожие проблемы :blinky: Ссылка на комментарий
anonym_Yb5yLJ59J6sI Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 9 037 публикаций 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 Обратитесь в сапорт: http://support.worldoftanks.ru/ Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации