Перейти к содержимому

Бан. Как найти концы?

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
9 496 боёв

Всем привет.

В общем - в случае даже попадания (а не убийства) в союзника, всегда извиняюсь. Вчера, играя во взводе с игроком Andrey88, специально разобрал союзника, который хотел расстрелять моего напарника. После смерти он написал, что бан для меня неминуем и что я уже второй игрок за сегодня, которого он принуждает к тимкилу. Скрин во вложении.

Сегодня запуская клиент, увидел надпись о бане за нарушение правил игры, а именно пункта 19/Б, 1-го раздела - уничтожение техники союзников.

Все это очень расстроило меня, особенно с учетом количества средств, вкладываемых в игру.

Вопрос - куда нужно писать претензию, или как оспорить решение администрации? Т.е. я хочу добиться того, чтобы вернулись сутки, потерянные в бане, или же получить подробное разъяснение о причине наказания, потому как трешем сознательно никогда не занимался.

Заранее спасибо за помощь.

af3f08098585.jpg

Игроки
764 публикации
22 977 боёв
Дай их кланлиду эту инфу, а оспорить бан в саппорте, предъявив скрины доказывающие что он систематический ТК, только разрабы же проводят политку "пусть вас затимкилят, а потом отсылайте в саппорт"
Игроки
11 публикаций
9 496 боёв
15 Апр 2011 - 20:31 пользователь heruvim сказал:

никуда. внимательно прочитай правила и подумай

Правила читал. Над чем конкретно я должен там подумать?

Игроки
11 публикаций
9 496 боёв
15 Апр 2011 - 20:32 пользователь Izotop256 сказал:

Бесполезно что либо писать в саппорт. Ты убил, значит те бан.

Я убил его только потому, что он хотел разобрать моего напарника. Причем делал это специально и последовательно.

• Плюс 1
Игроки
1 165 публикаций
12 113 боёв
15 Апр 2011 - 20:31 пользователь heruvim сказал:

никуда. внимательно прочитай правила и подумай

Следуя вашей логике, тимкиллер неприкосновенен и нужно ждать, пока он убьет все свою команду.

Игроки
11 публикаций
9 496 боёв
15 Апр 2011 - 20:34 пользователь AnUtA сказал:

и что противоправного на скрине?Изображение

Скрин делал напарник, я не занимаюсь этим. Просто это единственное, что осталось от того боя.

Игроки
4 публикации
8 050 боёв

так же можно случайно вальнуть своего через пол карты.

Если разброс у пухи, что я сделаю?

И будет такой же скрин что я своего завалил.

несправедливо

Игроки
2 794 публикации
9 730 боёв
15 Апр 2011 - 20:34 пользователь Kot_Matrosk1n сказал:

Следуя вашей логике, тимкиллер неприкосновенен и нужно ждать, пока он убьет все свою команду.

Это не наша логика (игроков), это логика Разработчиков (Администрации).

И прав ниже- провокация погубит виновника, не вестись- единственный вариант наказать в последующем этого перса и не попасть самому. Реали нынешнего дня пока таковы.

Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли...
Игроки
4 публикации
8 050 боёв
15 Апр 2011 - 20:34 пользователь Kot_Matrosk1n сказал:

именно так, но это будет его последний бой)

Игроки
68 публикаций
63 051 бой
15 Апр 2011 - 20:34 пользователь _FLK_ сказал:

Я убил его только потому, что он хотел разобрать моего напарника. Причем делал это специально и последовательно.

Прост на форуме уже много раз писалось, чтобы не шли на провокации. Пускай бы он убил твоего напарника, тогда ты бы накатал на него.

Игроки
498 публикаций
33 874 боя
Провокаторов надо наказывать. Твой напарник по взводу должен делать скрины, с ними можно будет хоть что-то доказать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...