Перейти к содержимому

про ящик и м103

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
32 412 боёв

Помогите плиз с выбором 3его слота на амер тт м103 . Уже стоит досыл и стабилизатор.Думаю на счет ящика так как хочется норм пользы.Как думаете стоит оно того?

Заранее спс что обратили внимание на тему и желаю удачи в боях и благосклонного ВБРа;-)

• Плюс 5
Игроки
742 публикации
16 174 боя
Я обычно на танки с неплохим обзором (у м103 вроде неплохой) ставлю оптику. Нравится мне противника замечать как можно раньше.
  • Плюс 5
Игроки
382 публикации
23 135 боёв
У меня МБК установлена была, не ваншотили без нее, но чуть меньше бк критовалась. Щас на е5, и перк и модуль, но крит чуть ли не каждый бой в нлд, в каток...
Игроки
1 559 публикаций
6 боёв

если ремонт изучен на 100 % можно поставить и приводы наводки , если нет ящик в  помощь

часто стал замечать что бк критуют

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 559 публикаций
6 боёв
22 Май 2013 - 01:45 пользователь TNK52 сказал:

вент или оптика!однозначно! ... :smile:

яб остановился на оптике приблизительно + 20 метров в обзоре неплохой бонус
Игроки
173 публикации
32 412 боёв

Ну от винта ток 2% к каждому параметру,а это около 0.5 сек перезарядки .Про другие параметры молчу.

Приводы хорошая вещь, на всех тт стоит. Но я троха нуб и думаю не весь тот же смысл будет выполнять стабилизатор? Тем более что ствол вроде ккк точным считается

Игроки
520 публикаций
37 085 боёв
22 Май 2013 - 01:49 пользователь El_Corazon сказал:

Ну от винта ток 2% к каждому параметру,а это около 0.5 сек перезарядки .Про другие параметры молчу.

Приводы хорошая вещь, на всех тт стоит. Но я троха нуб и думаю не весь тот же смысл будет выполнять стабилизатор? Тем более что ствол вроде ккк точным считается

Сведение у него и так хорошее, лично у меня стоит на третьем слоте вентиляция, с ней в целом немного комфортность танка повышается), но можно и оптику, как вариант. Изменено пользователем _Jagdpanther
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
22 Май 2013 - 01:43 пользователь IceStorm сказал:

Я обычно на танки с неплохим обзором (у м103 вроде неплохой) ставлю оптику. Нравится мне противника замечать как можно раньше.

я со стареотрубой катаюсь. Очень помогает. Заберешься на холмик, 3с, и все как на ладони видно. За это время и пушка уже свелась. Выстрелил, и под холмик прятаться. А вместо стабилизатора стоят приводы наводки. Потому, что выезжаю я, как правило, уже нацеленный на противника.

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...