Перейти к содержимому

Работа автоматического огнетушителя

anonym_mpcFi44pJdml

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
30 153 боя

Всем доброго времени суток.

Как всем известно с патчем 0.8.5 стали доступны премиумные расходники за голду. Решил испытать автоматические огнетушители на практике. В общем после неоднократного повторения ситуации захотелось разобраться в чем же дело, по сему решил обратиться на форум.

Собственно вот в чем дело: в случае если происходит поджег выстрелом, после которого остается количество хп, которое приведет к смерти после однократного отнятия хп пожаром, то танк уничтожается и при этом используется автоматический огнетушитель. В чем тогда смысл? Пожар не потушен и огнетушитель использован.

Не знаю сталкивался ли кто с этой проблемой, но на форуме похожих тем я не нашел.

• Плюс 1

Игроки
119 публикаций
24 084 боя
вот уже 7 минут все читают эту тему и даже не знают что бы тебе написать токого
  • Плюс 1

Игроки
222 публикации
13 653 боя
Раньше вроде он тут же тушил, как-только поджёг был... сейчас потестим. Спс за инфу!

Игроки
7 872 публикации
96 002 боя

Автоматический огнетушитель

Действие: Автоматически гасит пожар. -10 % к вероятности возникновения пожара (бонус действует весь бой вне зависимости от того, был ли использован расходник или нет).

• Плюс 1

Игроки
27 публикаций
30 153 боя
действие автоматического огнетушителя мне известно, а вот почему он используется и при этом танк уничтожен, это действительно непонятно

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
21 Май 2013 - 17:35 пользователь Mr_Hornblower сказал:

Всем доброго времени суток.

Как всем известно с патчем 0.8.5 стали доступны премиумные расходники за голду. Решил испытать автоматические огнетушители на практике. В общем после неоднократного повторения ситуации захотелось разобраться в чем же дело, по сему решил обратиться на форум.

Собственно вот в чем дело: в случае если происходит поджег выстрелом, после которого остается количество хп, которое приведет к смерти после однократного отнятия хп пожаром, то танк уничтожается и при этом используется автоматический огнетушитель. В чем тогда смысл? Пожар не потушен и огнетушитель использован.

Не знаю сталкивался ли кто с этой проблемой, но на форуме похожих тем я не нашел.

Суть в том, что пожар сначала снимает определённое "начальное" количество ХП и сразу же срабатывает авто-огнетушитель. Срабатывание огнетушителя происходит сразу после начала пожара и отправной точкой как раз и является "начальное" снятие хп с голосовым оповещением "танк горит". Огнетушитель не может сработать одновременно с началом пожара  :smile:

Закрыто

Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Само название данного расходника говорит о том, что огнетушитель срабатывает при пожаре в любом случае. К сожалению, это может не спасти, если у у Вас очень мало единиц прочности. К слову, дополнительное действие расходника еще и в том, что он понижает на 10 % вероятность возгорания. Так что во всех отношениях нужная и полезная вещь :)

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...