Перейти к содержимому

пересадка екипажей

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
979 боёв
Помогите плиз,как поменять екипаж с танка на танк.У меня танк Т-26,я купил танк Т-46 и хочу пересадить екипаж с 26 танка на 46 так как екипаж уже набрал опыта,Подскажите как ето сделать а то я командира демобилизовал нажал не знаю что.СПС
Игроки
360 публикаций
11 209 боёв

правой кнопкой по командиру. открыть личное дело. там вкладка обучение. ищешь нужный танк нажимаешь обучить.

потом посади этого танкиста в танк

Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
94 публикации
45 075 боёв

1. Правой кнопкой(все правой по меню делаешь)- высадил всех в казарму

2. Пересадил в Т46

3. Переобучил каждого(20 000 каждый)

Все.

• Плюс 1
Игроки
788 публикаций
21 772 боя

высаживаеш в казарму потом садиш в другой танк потом обучаеш чтоб минусов не было . всё просто как орех

но дембеля уже не вернуть он дома уже пирожки мамкины трескает  :Smile_great:

• Плюс 2
Игроки
458 публикаций
9 988 боёв
  • Плюс 3
Чёрный Кофе, задумчивый взглят, куча ошибок и всё же не шагу назад! Masterss.
«Плагиат – болезнь грязных рук»
Игроки
1 306 публикаций
14 115 боёв
с т26 на т46 не стоит пересаживать. они врядли у тебя 100%. Максимум 60-70, ну 80. При пересадке за день ги теряется 10% и 20000 серебра на каждого...
Игроки
44 публикации
11 634 боя
ничего не понимаю. Если экипаж например СУ-26 (80 %), затем пересадил его на СУ-5 (почему-то он высвечивается красным)то он будетдальше развиваться на СУ-5 (например до 95%) и при покупке следующего , например восьмерки или буратины он подходит и для них (то есь на любой тип СУ) или надо заново обучать. И на других танках подходит ли экипаж с предыдущего на следующий по уровню?
Игроки
1 714 публикации
33 522 боя
17 Апр 2011 - 21:55 пользователь kompodlod сказал:

ничего не понимаю. Если экипаж например СУ-26 (80 %), затем пересадил его на СУ-5 (почему-то он высвечивается красным)то он будетдальше развиваться на СУ-5 (например до 95%) и при покупке следующего , например восьмерки или буратины он подходит и для них (то есь на любой тип СУ) или надо заново обучать. И на других танках подходит ли экипаж с предыдущего на следующий по уровню?

Читай тут про экипаж

Бета-тестеры
338 публикаций
59 459 боёв

Советую Вам прочитать вот этот замечательный  [FAQ] Экипаж  от разработчиков,там Вы найдёте ответы на свои вопросы.

Ответ получен.Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...