Перейти к содержимому

Украден аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
70 735 боёв
Украли аккаунт методом привязки к мобильному, контроль над почтой восстановил, заявку отправил. Вопрос следующий сколько времени должно пройти до восстановления аккаунта? И почему аккаунт до сих пор не заблокирован?
  • Плюс 2
Игроки
681 публикация
17 845 боёв
а почему сам к мобильному не привязал? - лень было пару кнопок нажать?, вот теперь сиди жди, саппорт от тебя ещё и доказательства потребует
  • Плюс 5
Игроки
447 публикаций
18 165 боёв
Срок ответа службы поддержки составляе до 14 дней. Ждите.

Игроки
1 156 публикаций
25 460 боёв

Наберитесь терпения и приготовьтесь отстаивать свою правоту. ответ придет в течение 1-14 дней.

Надеюсь у вас есть сканы чеков оплаты и т.д. Если после восстановления что-то пропало в ангаре, Вы можете

попросить все вернуть. Думаю Вам не будет в этом отказано, если процесса восстановления танков не было ранее.

• Плюс 2
Игроки
37 публикаций
70 735 боёв
Сам не привязал к мобильному потому как не ожидал, что со мной это может случиться, лень было этим заморачиваться вот и поплатился. А заявки я отправил две правдо в этот же вечер, просто первая не достаточно подробная была.
Игроки
37 публикаций
70 735 боёв

В ангаре три према но за них не переживаю, 10000 голды но больше пережива за топов и их скиловый экипаж.

Ведь распущенный экипаж не возвращают.

Игроки
1 323 публикации
10 093 боя

Все заявки в Центре рассматриваются индивидуально и в порядке очереди. Если Вам еще не ответили - значит Ваш вопрос еще будет разобран. Удачи, а пока, последуйте советам:

21 Май 2013 - 10:24 пользователь markav_st сказал:

Наберитесь терпения и приготовьтесь отстаивать свою правоту. ответ придет в течение 1-14 дней.

Надеюсь у вас есть сканы чеков оплаты и т.д. Если после восстановления что-то пропало в ангаре, Вы можете

попросить все вернуть. Думаю Вам не будет в этом отказано, если процесса восстановления танков не было ранее.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...