Перейти к содержимому

Изменение в 0.8.6 .

Рекомендованные публикации

Игроки
652 публикации
32 155 боёв

Всем привет дорогие друзья !

У меня есть два вопроса адресованные разработчикам.

Сейчас рандомные алешки начнут траллить мол СТАТЮГА иди в роту воюй и т.д. но все же

И так 1ый вопрос :Смотрел видео Jove'а  и IsoPanzer'а по переработке начисления опыта на ПТ-САУ у которых штраф 33% и АРТ-САУ у которых штраф 50% , и сразу захотел узнать , будет ли как нибудь изменятся общая статистика игрока . Например : На JagdTiger 8.8 у меня средний опыт около 750 , так как штраф 33% путем не сложных вычислений получаем что без него средний опыт был бы около  1000 , будет ли изменена статистика и общем рэйтинге , что бы средний коэффицент зарабатываемого опыта был переработан и указывался без данного штрафа ? Так как Serb сказал что : халявы не будет .  Лишний опыт не требую ) .

А теперь второй вопрос , опять же про статистику : Я Олдскульный игрок и играю давно , как я помню несколько обновлений назад в общей статистике было 2 критерия - 1) Захват базы . 2) Защита базы . Сейчас же их нет , будут ли они возвращены назад ?

• Плюс 10
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
21 Май 2013 - 10:05 пользователь _V_For_Vendetta_ сказал:

будет ли как нибудь изменятся общая статистика игрока

http://forum.worldof...2#entry20858112
Игроки
1 018 публикаций
47 603 боя
Почему бы эти и многие другие вопросы РАЗРАБОТЧИКАМ не задать в теме "Вопросы РАЗРАБОТЧИКАМ?"....
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...