Перейти к содержимому

Почему не снайпер ???

Рекомендованные публикации

Игроки
319 публикаций
31 191 бой
Я понимаю что некоторых вводит в заблуждение такое понятие как точность. Логично, что кто точнее стрелял - тот и папа  :smile:  Но дальше этого в описании тоже есть буковки. Они складываются в слова, слова -  в предложения. Все это и есть великий и могучий русский язык (с). Изменено пользователем BlackCross
  • Плюс 1
Игроки
97 публикаций
50 068 боёв
21 Май 2013 - 04:52 пользователь ObanaPopal сказал:

Я чё один кто в школе учился??? тебе там ЧЁТКО И ЯСНО НАПИСАЛИ "ПРИ РАВНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПОПАДАНИЙ И РАВНОМ ПРОЦЕНТЕ" ты значение слова РАВНЫЙ знаешь?  ПОЧИТАЙ!!! http://xn----8sbauh0...xn--p1ai/равный

ну ты и дятел.... ты дальше читать пробовал...медаль присуждается томуу КОГО БОЛЬШЕ ОПЫТА С УЧЕТОМ ПРЕМ АККАУНТА, а так как 7 набил больше 3к дамага, соответственно ОПЫТА ему дадут больше!!! и медаль его.
  • Плюс 1
Игроки
88 публикаций
31 988 боёв

Не дурите его (ТСа).

Возможно лишь одно объяснение. Он стрельнул по своим! ЧИТАЙТЕ описание медали. не обязательно дать урон!!! простого попадания без пробития достаточно чтобы снайпера не дали, сбитие гусли своему тоже отнимает медаль снайпера!.И непробитие по своему и сбитие гусли без урона (в таблице будет написано что Вы дали 0 урона по своему-и это верно). Но факт стрельбы был-а это уже забирает медаль! Внимательно пересмотри реплей.

Игроки
783 публикации
27 668 боёв
21 Май 2013 - 05:00 пользователь BlackCross сказал:

Да елки палки то... Хорошо, на пальцах...

1) Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою не менее 10 выстрелов при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц

2) При равном проценте и количестве попаданий присуждается игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта

Теперь активируем мозг и соображаем. Два претендента подходят по первому пункту. То есть тут они равны между собой. Смотрим воторй пункт и смотрим на скрин с ИС7. Еще вопросы есть?

По 1-ому пункту согласен.

А что же ты про второй молчишь? Там же сказано, "...при равном количестве..." Еще раз РАВНОМ. Что непонятного?

ИС7 никак не должен был получить снайпера.

• Плюс 1
Игроки
51 публикация
60 013 боёв
21 Май 2013 - 05:06 пользователь Total2889 сказал:

ну ты и дятел.... ты дальше читать пробовал...медаль присуждается томуу КОГО БОЛЬШЕ ОПЫТА С УЧЕТОМ ПРЕМ АККАУНТА, а так как 7 набил больше 3к дамага, соответственно ОПЫТА ему дадут больше!!! и медаль его.

Дорогой мой, ты в какой класс ходишь??? Нулевой??? Ты по русски читать умеешь??? А элементарную математику хотя бы знаешь?  Вам школоте *** что объяниш, как бараны на новые ворота... Смыслу вам объяснять нет ибо ваш слабенький однаизвилистый мозг не в состоянии переварить строку больше одного слова и трёх букв...
  • Плюс 1
Игроки
319 публикаций
31 191 бой
21 Май 2013 - 05:09 пользователь zesty сказал:

Не дурите его (ТСа).

Возможно лишь одно объяснение. Он стрельнул по своим! ЧИТАЙТЕ описание медали. не обязательно дать урон!!! простого попадания без пробития достаточно чтобы снайпера не дали, сбитие гусли своему тоже отнимает медаль снайпера!.И непробитие по своему и сбитие гусли без урона (в таблице будет написано что Вы дали 0 урона по своему-и это верно). Но факт стрельбы был-а это уже забирает медаль! Внимательно пересмотри реплей.

Даже когда вы попали по своему без дамага - в табличке красуется красный 0. Матчасть, знаете ли.

Игроки
319 публикаций
31 191 бой
21 Май 2013 - 05:11 пользователь VVermon сказал:

По 1-ому пункту согласен.

А что же ты про второй молчишь? Там же сказано, "...при равном количестве..." Еще раз РАВНОМ. Что непонятного?

ИС7 никак не должен был получить снайпера.

Будьте добры, какой процент у 110 и ИС7? Пожалуйста, посчитатйте. Если Вы согласны со мной по первому пункту - второй уже не должен смущать. Согласитесь, с описанием что то не то.

Игроки
97 публикаций
50 068 боёв
21 Май 2013 - 05:13 пользователь ObanaPopal сказал:

Дорогой мой, ты в какой класс ходишь??? Нулевой??? Ты по русски читать умеешь??? А элементарную математику хотя бы знаешь?  Вам школоте *** что объяниш, как бараны на новые ворота... Смыслу вам объяснять нет ибо ваш слабенький однаизвилистый мозг не в состоянии переварить строку больше одного слова и трёх букв...

Мне вот в тебе интересно 3 момента : 1- Почему ты такой упертый и даже не пробуешь понять что тебе тут пишут!? 2- нахрена тебе эта медалька??? Ты ради нее зашелв бой и вы так позорно слились убив всего 8 вражеских танков??? 3- Если ты считаешь что тебе 27 и ты имеешь право писать каждома  что он школьник, так не пошел бы ты!!! :angry:  Зачем тебе высшее образование если ты илиментарного понять не можешь?!?!? Напрашивается бональный вопрос как ты закончил?? и закончил ли вобще???Тебе уже человека 4 расписало все дословно.... а ты уперся и не воспринимаешь инфу... да и на критику надо реагировать адекватно.
  • Плюс 1
Игроки
88 публикаций
31 988 боёв

BlackCross, дай скрин с существованием красного нуля. Это первое. Второе - сбитие гусли тараном своему без урона..реплей нужно смотреть.

Ошибки никакой нет - было нулевое повреждение союзника - тем или иным способом. Ис7-не повреждал союзников и % попаданий оказался наивысшим среди всех, ТС исключен из рассмотрения.

Игроки
319 публикаций
31 191 бой
Даже больше - мы начинаем их сравнивать, как Вы того желаете. Получается, что один чутка точнее (но в процентном соотношении это пустяк), другой же нанес больше дамага, значительно.
Игроки
263 публикации
21 045 боёв
21 Май 2013 - 05:14 пользователь BlackCross сказал:

Даже когда вы попали по своему без дамага - в табличке красуется красный 0. Матчасть, знаете ли.

лол матасть... Пусть тс моды вырубит сначало.
панды рулят =)
Игроки
448 публикаций
32 191 бой
21 Май 2013 - 04:09 пользователь Vazohaka сказал:

ты описание медальки снайпера до куда прочитал ? прочитай полностью и мееееееедленно мб тогда дойдёт...

Сам прочитай, а потом говори другим. В данной ситуации согласен с ТСом, иногда тоже бывают такие казусы, но я понял одно, писать это на форуме смысла не имеет т.к. всем ***.

Игроки
319 публикаций
31 191 бой
21 Май 2013 - 05:20 пользователь zesty сказал:

BlackCross, дай скрин с существованием красного нуля. Это первое. Второе - сбитие гусли тараном своему без урона..реплей нужно смотреть.

Ошибки никакой нет - было нулевое повреждение союзника - тем или иным способом. Ис7-не повреждал союзников и % попаданий оказался наивысшим среди всех, ТС исключен из рассмотрения.

В настоящее время если в Вас влетает светляк и теряет прочку - Вы все еще можете претендовать на снайпера. А что собственно Вы со мной на ты? На брудершафт еще не пили)

Игроки
263 публикации
21 045 боёв
21 Май 2013 - 05:23 пользователь BlackCross сказал:

В настоящее время если в Вас влетает светляк и теряет прочку - Вы все еще можете претендовать на снайпера. А что собственно Вы со мной на ты? На брудершафт еще не пили)

Ага, таран исключили из штрафа, но рикошет от союзника все еще обламывает медальку, при этом засчитывается за попадание.
  • Плюс 1
панды рулят =)
Игроки
88 публикаций
31 988 боёв
BlackCross,не уверен и насчет светляка. Была зависимость от скорости. Если танк двигался с большой скоростью - не будет снайпера. Если (вроде бы) меньше чем 10 км/час - то будут лишь проблемы светляка. Да, вот такой я фамильярдный.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...