NoT_QuitE_HuMaN Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 83 публикации 37 522 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 Уважаемые разработчики, я забанен на 2 недели за оскробление и т.д., раньше с этим тоже были проблемы.Вот собственно и вопрос: можно ли разбаниться при условии, что я постараюсь не допустить впредь такого? (поиграл там пару боев, вообще невозможно играть: не подсказать, в чате нельзя общаться и т.п.) Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 21 Май 2013 - 03:49 пользователь stalker1532 сказал:Уважаемые разработчики, я забанен на 2 недели за оскробление и т.д., раньше с этим тоже были проблемы.Вот собственно и вопрос: можно ли разбаниться при условии, что я постараюсь не допустить впредь такого? (поиграл там пару боев, вообще невозможно играть: не подсказать, в чате нельзя общаться и т.п.)Пройдет срок наказания - и всё разбанится само. Молчание - золото. Тем более что раньше с этим тоже были проблемы, с ваших же слов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации