Перейти к содержимому

как такое возможно???

Рекомендованные публикации

Игроки
217 публикаций
10 955 боёв
Играя на т18 увидел взвод из 3х человек на т1(танк первого лвл),вопрос..? как они попали к 3-4 уровням. Скрина или рипл нет, но я  никому не собираюсь что то доказывать, интересно КАК такое произошло!!!!
  • Плюс 2
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв

Без скрина не считается.

20 Май 2013 - 17:54 пользователь _1RON_ сказал:

Играя на т18 увидел взвод из 3х человек на т1(танк первого лвл),вопрос..? как они попали к 3-4 уровням. Скрина или рипл нет, но я  никому не собираюсь что то доказывать, интересно КАК такое произошло!!!!

Вещества, например.
  • Плюс 6
Игроки
250 публикаций
34 319 боёв
Просто интересно, зачем тему без доказательств создавать?
  • Плюс 1
Ну как ты не понимаешь ??? Вот смотри, если у меня немножко Мастеров есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много Мастеров есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
20 Май 2013 - 17:56 пользователь Laserman26 сказал:

Сначала надо узнать, как ВЫ на T18 попали к 4 уровню?

20 Май 2013 - 17:55 пользователь VikingKosmo сказал:

А как Т18 без взвода попал к 4лвл?  :trollface:

Т18 - пт 2 уровня. Ссылку на таблицу балансировщика дать?
  • Плюс 2
Игроки
749 публикаций
20 329 боёв
20 Май 2013 - 17:54 пользователь _1RON_ сказал:

Такое невозможно.

Вопрос исчерпан?

• Плюс 3

Игроки
1 357 публикаций
22 383 боя
20 Май 2013 - 17:56 пользователь _1RON_ сказал:

3-4 лвл на нем это норм

Про 4лвл, хотелось бы по подробнее  :trollface:
Игроки
254 публикации
90 769 боёв
хватит мучать беднягу...кароче сделаю предположение...бой был проведен в 4-6 утра по МСК? небось и онлайн был 10к людей на серве...в качестве примера, объясняющего случившееся поясню...однажды в это время зашел на танке 2 уровня в бой...и тоже был в шоке что такое бывает...бой был 7 на 7...а для непонятливых...поясню, когда балансить некуда, а сбалансить куда-то и что-то уже надо, то баланс может смягчить условия баланса и кидануть так, что мама не горюй Изменено пользователем aloygol

https://www.youtube.com/c/aloygol

стримы каждый день в 6-00 (мск) и 18-00 (мск)

Игроки
38 публикаций
57 711 боёв

Про "балансить" - это отдельная тема!!!

Меня последнее время, на танках 6 ур., к 8 кидает! Так я обычными снарядами, ни Черчилем, ни тем более Шерманом Джамбо, тяжей восьмого в принципе пробить не могу!!!!

Вчера на Джамбо "бодался" с КВ5!!! 12 выстрелов в разные части, в упор!!!! Ни одного пробития!!!! Пока мне гуслю не сбили, он от меня отъехал и завалил!!! :-(

Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв

Т18 является ПТ-САУ 2 уровня. Согласно балансировщику, танки 1-ого уровня не попадают в бои с танками выше 2-ого уровня. Скорее всего в том бою "топовый" танк был 2-ого уровня, по этому взвод и попал в этот бой.

Подробнее с работой балансировщика Вы можете ознакомиться тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...