Перейти к содержимому

Взломали аккаунт.

toyotacorolla462

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
10 421 бой
Вчера я играл себе спокойно, исследовал Т110Е3 и высадил экипаж в казарму, проверил казарму на всякий случай, экипаж там был, выхожу из танков, захожу сегодня, решил проверить казарму, но я увидел, что экипаж из казармы пропал, еще день до этого, со мной  произошла незначительная мелочь, я так же вышел и оставил в ангаре Т25/2, пришел завтра и увидел что вместо этого танка стоит Т25АТ. Подскажите можно ли как-ниьудь вернуть экипаж?Если да, то как?Скринов нет, потому что я даже не подумал про то, что такое может случиться.
  • Плюс 3

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

уверены, что вы один на своем акке катаетесь?

зы. может, из разряда - доктор джекилл и мистер хайд))

Игроки
201 публикация
47 боёв
В ЦПП на взлом или как вариант накануне крепко выпимши играл

Игроки
59 публикаций
48 046 боёв
На акке походу еще кто то играет и так же думает что его ломают - ждем второе тревожное сообщение  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:
  • Плюс 5

Игроки
322 публикации
50 233 боя
либо кто-то имеет доступ к этому аккаунту в тайне от тебя, либо обращайся в саппорт

Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Экипажи, к сожалению, не возвращают. Только технику и деньги. Так что срочно проверить комп на вирусы и трояны, сменить пароли от почты и акка на более сложные.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
1 238 публикаций
37 714 боёв
экипаж жаль

Игроки
468 публикаций
65 234 боя
20 Май 2013 - 13:25 пользователь toyotacorolla462 сказал:

Вчера я играл себе спокойно, исследовал Т110Е3 и высадил экипаж в казарму, проверил казарму на всякий случай, экипаж там был, выхожу из танков, захожу сегодня, решил проверить казарму, но я увидел, что экипаж из казармы пропал, еще день до этого, со мной  произошла незначительная мелочь, я так же вышел и оставил в ангаре Т25/2, пришел завтра и увидел что вместо этого танка стоит Т25АТ. Подскажите можно ли как-ниьудь вернуть экипаж?Если да, то как?Скринов нет, потому что я даже не подумал про то, что такое может случиться.

Не зря идет акция по замене пароля! ВГ хакнули(как я понял) меняй пароль в танках и на почте. :hiding:

P.S. Я надеюсь галочка не стоит в пункте "Запомнить меня" при вводе логина и пароля  :sceptic:

Игроки
28 публикаций
31 568 боёв
экипаж не возвращают ) так же как и модули ) качай новых пацанов )

Игроки
1 301 публикация
82 001 бой
20 Май 2013 - 13:31 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:

нубы должны страдать.

Нубов чего ломать, у них терять нечего. Пора ломать задротов.

Игроки
1 467 публикаций
29 438 боёв
20 Май 2013 - 13:25 пользователь toyotacorolla462 сказал:

Экипаж на дембель ушел, солдатам тоже ведь отдыхать надо) Нанимай новых духов и обучай :sceptic:

Игроки
484 публикации
45 475 боёв
ты делал записи боев? если есть запись с нужным экипажем, то обратись в поддержку. хотя очень мало шансов, что его вернут, но попробовать стоит. и там тоже люди:) кстати, сюда зря обратился. тут только поиздеваться горазды, а дельный совет не могут дать Изменено пользователем Dgin74

Игроки
261 публикация
192 боя
экипаж осознал что ты рак и убежал от тебя
  • Плюс 1

Игроки
5 публикаций
10 421 бой
Мдааа, вообщем пипец моим ребятам, бедные парни, я из так любил

Игроки
573 публикации
113 222 боя
час тебе заблокируют выход в игруё приготовь чеки для подтверждения того что это твой аккаунт

Игроки
593 публикации
44 396 боёв
))) Норм надо тоже поменять навсякий случай )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...