Перейти к содержимому

Взломали аккаунт.

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
10 421 бой
Вчера я играл себе спокойно, исследовал Т110Е3 и высадил экипаж в казарму, проверил казарму на всякий случай, экипаж там был, выхожу из танков, захожу сегодня, решил проверить казарму, но я увидел, что экипаж из казармы пропал, еще день до этого, со мной  произошла незначительная мелочь, я так же вышел и оставил в ангаре Т25/2, пришел завтра и увидел что вместо этого танка стоит Т25АТ. Подскажите можно ли как-ниьудь вернуть экипаж?Если да, то как?Скринов нет, потому что я даже не подумал про то, что такое может случиться.
  • Плюс 3
Игроки
59 публикаций
48 046 боёв
На акке походу еще кто то играет и так же думает что его ломают - ждем второе тревожное сообщение  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:
  • Плюс 5
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Экипажи, к сожалению, не возвращают. Только технику и деньги. Так что срочно проверить комп на вирусы и трояны, сменить пароли от почты и акка на более сложные.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
468 публикаций
65 234 боя
20 Май 2013 - 13:25 пользователь toyotacorolla462 сказал:

Вчера я играл себе спокойно, исследовал Т110Е3 и высадил экипаж в казарму, проверил казарму на всякий случай, экипаж там был, выхожу из танков, захожу сегодня, решил проверить казарму, но я увидел, что экипаж из казармы пропал, еще день до этого, со мной  произошла незначительная мелочь, я так же вышел и оставил в ангаре Т25/2, пришел завтра и увидел что вместо этого танка стоит Т25АТ. Подскажите можно ли как-ниьудь вернуть экипаж?Если да, то как?Скринов нет, потому что я даже не подумал про то, что такое может случиться.

Не зря идет акция по замене пароля! ВГ хакнули(как я понял) меняй пароль в танках и на почте. :hiding:

P.S. Я надеюсь галочка не стоит в пункте "Запомнить меня" при вводе логина и пароля  :sceptic:

Игроки
1 302 публикации
82 612 боёв
20 Май 2013 - 13:31 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:

нубы должны страдать.

Нубов чего ломать, у них терять нечего. Пора ломать задротов.
Игроки
1 467 публикаций
29 438 боёв
20 Май 2013 - 13:25 пользователь toyotacorolla462 сказал:

Экипаж на дембель ушел, солдатам тоже ведь отдыхать надо) Нанимай новых духов и обучай :sceptic:
Игроки
484 публикации
45 475 боёв
ты делал записи боев? если есть запись с нужным экипажем, то обратись в поддержку. хотя очень мало шансов, что его вернут, но попробовать стоит. и там тоже люди:) кстати, сюда зря обратился. тут только поиздеваться горазды, а дельный совет не могут дать Изменено пользователем Dgin74
Игроки
573 публикации
114 039 боёв
час тебе заблокируют выход в игруё приготовь чеки для подтверждения того что это твой аккаунт
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...