UltraBURGER Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 22 публикации 8 254 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 Здравствуйте. У меня вопрос на счет бана. Вчера в общем чате (тот который в меню игры) немного поцапался с парнишем, вследствие чего был забанен (выскользнула пара ласковых), так вот вопрос.. Почему мне не было какого либо предупреждения или что-то в этом роде (сразу бан), и почему меня забанили в общем чате, а я теперь в бою даже не могу пользоваться даже элементарными командами типа - "Нужна помощь!", "Внимание на квадрат" и тп, как эти две вещи вообще связаны? Мне просто *** рвет когда я один иду на тт в город, а "команда" рашит по полю и в итоге сливаемся вместе, т.е связь с командой отсутствует в полном объеме, ну и в этом роде. До этого не банили, может чего то недопонимаю, но мой знакомый говорит что ему делали сначала предупреждение (-я) о том, что можно хватануть бан. Простите за то, что много тут воды, но думаю суть понятна. P.s плак плак Я ненавижу преступность. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 Предупреждение выносятся на усмотрение модератора, в случае грубого нарушения правил - бан чата выдаётся без предупреждения, уговаривать не нарушать и грозить пальчиком никто не будет, всё таки не в детском саду. При получении бана чата кроме, невозможности писать собственно в чат ограничение касается боевого чата в игре и меню быстрых команд тоже, связано это с тем что все эти чаты взаимосвязаны в техническом плане и ограничивать только один чат проблематично ну и конечно с воспитательной целью тоже, поэтому ждите окончания срока наложенного на вас ограничения и впредь будьте более сдержаны в общении. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации