Перейти к содержимому

E-100 Nachtjäger

klaus75

Рекомендованные публикации

Игроки
230 публикаций
38 003 боя
Модель проекта тяжелого немецкого танка Е-100. Всё традиционно: тонировка, сухая кисть, двухцветная смывка, копоть углём. Декали и приборы наблюдения на башне взяты другие, оригинальные не понравились. От себя - проводка к фаре и траки на башне. Масштаб 1:35.

DSCN1388.JPG

DSCN1390.JPG

DSCN1395.JPG

DSCN1398.JPG

DSCN1399.JPG

DSCN1402.JPG

DSCN1408.JPG

DSCN1415.JPG

DSCN1420.JPG

DSCN1428.JPG

DSCN1407.JPG

DSCN1431.JPG

DSCN1436.JPG

DSCN1455.JPG

DSCN1456.JPG

DSCN1460.JPG

• Плюс 35
Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
даешь такой же лоб в игре!!!! :izmena:
  • Плюс 1
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
230 публикаций
38 003 боя
19 Май 2013 - 18:13 пользователь 2313212 сказал:

Красота, где взял? Dragon ее вроде больше не выпускает

Это Dragon №6011х с маус - башней. Про эту новость первый раз слышу, на Украине есть в продаже...
Игроки
99 публикаций
8 226 боёв

Прекрасная покраска!

Не планируете купить сюда металлические траки и обработать соответствующе? (хотя не уверен что для этой модели металлические выпускались)

Какие краски использовали не подскажите?) И аэрограф не практикуете?

P.S. Как выяснилось траки есть, ATL-120 от FRIULMODEL

• Плюс 1
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше.

Игроки
230 публикаций
38 003 боя
19 Май 2013 - 18:29 пользователь akzar_ сказал:

Прекрасная покраска!

Не планируете купить сюда металлические траки и обработать соответствующе? (хотя не уверен что для этой модели металлические выпускались)

Какие краски использовали не подскажите?) И аэрограф не практикуете?

P.S. Как выяснилось траки есть, ATL-120 от FRIULMODEL

Да, Вы правы наборные траки можно найти, металлические это большая роскошь, со смоляными был опыт с Пантерой, устал от них ужасно. Теперь только с наборов практикую, кроме винила конечно))).

Краски акрил от Vallejo, основу и камуфляж аэрографом делал...

• Плюс 1
Игроки
230 публикаций
38 003 боя
19 Май 2013 - 18:52 пользователь 2313212 сказал:

А у вас маус есть или нет?

Маус еще не делал и не планирую пока (следующими танками будут Леопард1 и Тигр IV поздний))))
Игроки
99 публикаций
8 226 боёв
19 Май 2013 - 18:43 пользователь klaus75 сказал:

Да, Вы правы наборные траки можно найти, металлические это большая роскошь, со смоляными был опыт с Пантерой, устал от них ужасно. Теперь только с наборов практикую, кроме винила конечно))).

Краски акрил от Vallejo, основу и камуфляж аэрографом делал...

Понял Вас :) Пантера интересная, а псевдо-циммерит не пробовали на нее? Я когда-то делал еще от "Звезды" Тигра поздних выпусков, циммерит получился вполне к месту. Заодно спрошу про камуфляжи - Вы стараетесь придерживаться исторических, или выбираете сами?

Про краски понял, я пользую достаточно бездарные от Tamiya, зато их легко и быстро найти у нас в соседнем магазине.

Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше.

Игроки
53 публикации
46 380 боёв

Доброго времени суток.

А я вот вас немного покритикую.

Мне не понравилось три вещи :

1) Нелогичные сколы краски. Сами сколы нарисованы вами хорошо, но логики в их нанесении я не вижу ... (там где их должно быть больше всего , у вас их нет или минимальное количество)

2) Окраска буксировочных петель. Не естественный светло алюминиевый цвет...

3) Где пигменты ? запыленность ? и прочее ??? Если на танке нанесен везеринг, потеки , то где следы пыли ? копоти ? грязи ?

Отдельно хочу сказать, что модель в целом покрашена хорошо, но по моему не доделана.

И еще , модуляцию в покраске , как я понял , вы не применили ?

В общем я бы рекомендовал доработать модель. Ведь надо всего ничего , а вид будет гораздо приятнее...

• Плюс 1
Игроки
230 публикаций
38 003 боя
19 Май 2013 - 19:10 пользователь akzar_ сказал:

Понял Вас :) Пантера интересная, а псевдо-циммерит не пробовали на нее? Я когда-то делал еще от "Звезды" Тигра поздних выпусков, циммерит получился вполне к месту. Заодно спрошу про камуфляжи - Вы стараетесь придерживаться исторических, или выбираете сами?

Про краски понял, я пользую достаточно бездарные от Tamiya, зато их легко и быстро найти у нас в соседнем магазине.

C Пантерой не хотелось экспериментов т.к. модель считается ущербной от Италери. Камуфляж:  Е100 - тут ясно можно не придерживаться - любой последний немецкий конца войны, Пантера - старался придерживаться, 10-ой танковой бригады ("Пантер бригада"), Королевский тигр - вообще первая моя модель, без аэрографа, под 505-ый батальон тяжей.
Игроки
230 публикаций
38 003 боя
19 Май 2013 - 19:17 пользователь invirer сказал:

Доброго времени суток.

А я вот вас немного покритикую.

Мне не понравилось три вещи :

1) Нелогичные сколы краски. Сами сколы нарисованы вами хорошо, но логики в их нанесении я не вижу ... (там где их должно быть больше всего , у вас их нет или минимальное количество)

2) Окраска буксировочных петель. Не естественный светло алюминиевый цвет...

3) Где пигменты ? запыленность ? и прочее ??? Если на танке нанесен везеринг, потеки , то где следы пыли ? копоти ? грязи ?

Отдельно хочу сказать, что модель в целом покрашена хорошо, но по моему не доделана.

И еще , модуляцию в покраске , как я понял , вы не применили ?

В общем я бы рекомендовал доработать модель. Ведь надо всего ничего , а вид будет гораздо приятнее...

Вас понял, по возможности доделаю с учётом замечаний, но не всё)))
  • Плюс 1
Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв

В целом работа хорошая, но согласен с invirer.

А для себя решил, не буду делать сотку в немецком камуфляже))) Покрашу его в оливе-драп, как бы американцы все таки сделали 1-ну экспериментальную машинку)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...