Перейти к содержимому

навыки

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
53 263 боя
Здравствуйте! мне непонятно для чего нужны первичные навыки? для того чтоб прокачать вторичные? тоесть если тока для прокача вторичных то тогда допустим вторичные я прокачал до 100 пересадил экипаж в другую машину а потом обратно то почему первичные несохраняются это что получается на каждый танк нужно отдельный экипаж что ли? тогда зачем придумана высадка в казарму? плиз помогите я устал биться за это разеснение с уважением сергей :(
  • Плюс 1
Игроки
93 публикации
13 000 боёв
15 Апр 2011 - 10:30 пользователь zidan777 сказал:

Здравствуйте! мне непонятно для чего нужны первичные навыки? для того чтоб прокачать вторичные? тоесть если тока для прокача вторичных то тогда допустим вторичные я прокачал до 100 пересадил экипаж в другую машину а потом обратно то почему первичные несохраняются это что получается на каждый танк нужно отдельный экипаж что ли? тогда зачем придумана высадка в казарму? плиз помогите я устал биться за это разеснение с уважением сергей :(

Чего там непонятного. В идеале на каждый танк - свой экипаж. А если я не хочу держать хлам 5-7 лвл в гараже, то я покупая следующий танк пересаживаю экипаж в казарму, а потом в новый танк и переучиваю на этот танк его. При этом все свои навыки предыдущего танка они "забывают". А тем кому влом качать - есть заманчивая тема купить 100% скиллов за золотишко. Все просто.

А казарма для того, чтобы ты мог пересаживать людей с танка на танк. Или допустим, я продал Леопарда (дененг не хватало), а прокачанный экип сидит в казарме. Снова куплю Лео - засажу их - и гоняю.

Игроки
2 016 публикаций
24 943 боя
между прочим танкисты не весь опыт теряют (но больше чем хотелось бы) т.ч. есть смысл их пересаживать и переобучать. :rolleyes:

Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем.
Игроки
352 публикации
6 955 боёв

При прокачке экипажа до 100% появляются скилы (ремонт, маскировка и пожаротушение) каждый из этих скилов прокачивается до 100%. При пересадке экипажа на другой танк вы его переобучаете под этот танк (допустим вы ездили на Т-34 вы экипаж переучиваете под Т-34-85) при переобучении экипажа вы можете  переобучить бесплатно но экипаж теряет больше % от навыка (не от скилов, они процент не теряют). За 20к(на одного танкиста) игрового серебра (если со 100% то у них будет примерно 91%, точно не помню) или за голд (тут экипаж становится 100% сразу). После переобучения скилы прокачиваться дальше не будут до покачки основного навыка до 100%.

Экипаж

вот вам ссылка по экипажу  :Smile_great:  и учитесь ползоватся поиском.

а за что минусы ставите? если что то не так то аргументируете а не минусы ставте! :angry:

В Ангаре: Type 59(фарм),M46 Patton(элит), M103(предтоп) , КВ-1с(топ)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...