zidan777 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Игроки 11 публикаций 53 257 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2011 Здравствуйте! мне непонятно для чего нужны первичные навыки? для того чтоб прокачать вторичные? тоесть если тока для прокача вторичных то тогда допустим вторичные я прокачал до 100 пересадил экипаж в другую машину а потом обратно то почему первичные несохраняются это что получается на каждый танк нужно отдельный экипаж что ли? тогда зачем придумана высадка в казарму? плиз помогите я устал биться за это разеснение с уважением сергей :( 1 Ссылка на комментарий
TwinTec Опубликовано: 15 апреля, 2011 Игроки 92 публикации 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2011 Н-И-П-А-Н-Я-Т-Н-А. Можно как то лучше изложить данные мысли? Ссылка на комментарий
Tuymen Опубликовано: 15 апреля, 2011 Игроки 799 публикаций 27 988 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2011 Один экипаж может знать только один танк,так задумано разработчиками. Тут всё сказано! Ссылка на комментарий
anonym_vDuliL9aoNur Опубликовано: 15 апреля, 2011 Игроки 93 публикации 13 000 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2011 15 Апр 2011 - 10:30 пользователь zidan777 сказал:Здравствуйте! мне непонятно для чего нужны первичные навыки? для того чтоб прокачать вторичные? тоесть если тока для прокача вторичных то тогда допустим вторичные я прокачал до 100 пересадил экипаж в другую машину а потом обратно то почему первичные несохраняются это что получается на каждый танк нужно отдельный экипаж что ли? тогда зачем придумана высадка в казарму? плиз помогите я устал биться за это разеснение с уважением сергей :(Чего там непонятного. В идеале на каждый танк - свой экипаж. А если я не хочу держать хлам 5-7 лвл в гараже, то я покупая следующий танк пересаживаю экипаж в казарму, а потом в новый танк и переучиваю на этот танк его. При этом все свои навыки предыдущего танка они "забывают". А тем кому влом качать - есть заманчивая тема купить 100% скиллов за золотишко. Все просто. А казарма для того, чтобы ты мог пересаживать людей с танка на танк. Или допустим, я продал Леопарда (дененг не хватало), а прокачанный экип сидит в казарме. Снова куплю Лео - засажу их - и гоняю. Ссылка на комментарий
rollex9111 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Игроки 2 016 публикаций 24 943 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2011 между прочим танкисты не весь опыт теряют (но больше чем хотелось бы) т.ч. есть смысл их пересаживать и переобучать. Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем. Ссылка на комментарий
darhlutorII Опубликовано: 15 апреля, 2011 Игроки 352 публикации 6 955 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2011 При прокачке экипажа до 100% появляются скилы (ремонт, маскировка и пожаротушение) каждый из этих скилов прокачивается до 100%. При пересадке экипажа на другой танк вы его переобучаете под этот танк (допустим вы ездили на Т-34 вы экипаж переучиваете под Т-34-85) при переобучении экипажа вы можете переобучить бесплатно но экипаж теряет больше % от навыка (не от скилов, они процент не теряют). За 20к(на одного танкиста) игрового серебра (если со 100% то у них будет примерно 91%, точно не помню) или за голд (тут экипаж становится 100% сразу). После переобучения скилы прокачиваться дальше не будут до покачки основного навыка до 100%.Экипажвот вам ссылка по экипажу и учитесь ползоватся поиском.а за что минусы ставите? если что то не так то аргументируете а не минусы ставте! В Ангаре: Type 59(фарм),M46 Patton(элит), M103(предтоп) , КВ-1с(топ) Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 15 апреля, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2011 Ответы на многочисленные вопросы получены, тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации