chester70 Опубликовано: 19 мая, 2013 Игроки 11 публикаций 35 584 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2013 Здравствуйте. Очень прошу меня разбанить.Я получил бан за то, что написал в общий канал ссылку где скачать программу Mumble. Дело в том, что перед этим я принимал в клан нового бойца, и кидал ему ссылку что бы он скачал Mumble. Потом после того как я его принял, я решил как всегда написать в общем и ротном каналах текст о приеме в клан, и на автомате открыл общий канал, нажал Ctrl+v забыв о том, что перед этим я копировал ссылку. Так и получилось что вместо текста о приеме в клан, я вставил ссылку на посторонний ресурс. Все получилось совершенно случайно, это небыло никакой рекламой или что-то в этом роде, поэтому если можно, я прошу разбанить меня, т.к мне очень нужен клановский чат, а бан до 2 июня это очень долго. В будущем обещаю таких ошибок не допускать. 1 Ссылка на комментарий
Jabeda Опубликовано: 19 мая, 2013 Игроки 1 458 публикаций 29 598 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2013 Меня тоже разбаньте случайно убил алекса!!! Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат. Ссылка на комментарий
Battlmen0 Опубликовано: 19 мая, 2013 Игроки 346 публикаций 6 015 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2013 Тибе ни сюда,тибе в ЦПП(Центр Поддержки Пользователей). 1 Ссылка на комментарий
liquidromul Опубликовано: 19 мая, 2013 Игроки 1 143 публикации 13 129 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2013 Зачем вообще нужен общий чат? 1 Ссылка на комментарий
ALEX_7LET Опубликовано: 19 мая, 2013 Игроки 1 925 публикаций 5 519 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2013 Я тебе не верю МНЕ НЕ НУЖЕН Google- МОЯ МАМА ЗНАЕТ ВСЁ !!! Ссылка на комментарий
Q79Destroy Опубликовано: 19 мая, 2013 Игроки 8 639 публикаций 31 967 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2013 19 Май 2013 - 12:41 пользователь chester70 сказал:Здравствуйте. Очень прошу меня разбанить.Я получил бан за то, что написал в общий канал ссылку где скачать программу Mumble. Дело в том, что перед этим я принимал в клан нового бойца, и кидал ему ссылку что бы он скачал Mumble. Потом после того как я его принял, я решил как всегда написать в общем и ротном каналах текст о приеме в клан, и на автомате открыл общий канал, нажал Ctrl+v забыв о том, что перед этим я копировал ссылку. Так и получилось что вместо текста о приеме в клан, я вставил ссылку на посторонний ресурс. Все получилось совершенно случайно, это небыло никакой рекламой или что-то в этом роде, поэтому если можно, я прошу разбанить меня, т.к мне очень нужен клановский чат, а бан до 2 июня это очень долго. В будущем обещаю таких ошибок не допускать.Для обжалования наказания пишите в ЦПП: http://support.worldoftanks.ru/Отдел: Обжалование наказаний. Закрыто. Старый из красной команды. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации