Перейти к содержимому

Запись на тест

Рекомендованные публикации

Игроки
615 публикаций
30 602 боя
Я конечно извиняюсь за такой может быть тупой вопрос :amazed:  , подскажите как записаться на тест интересующей меня техники , на форуме порыл не нашёл , пошлите в нужном направлении буду благодарен . Заранее спасибо !
  • Плюс 4
Игроки
85 публикаций
51 209 боёв
Как тестовый сервер откроется так скачивай спецклиент и тести что угодно
  • Плюс 1

• К правительству лететь — гравицаппу надо иметь! Правительство на другой планете живёт… родной.

Игроки
401 публикация
34 817 боёв
тестить технику (которая официально еще не добавлена в игру) можно только на супертесте, на форуме есть тема, в которой можно оставлять свои заявки. Берут далеко не всех, и врятли вас возьмут. Так что тестить можно только как все - в тесте каждого патча
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв

1. Никак. Когда откроется тестовый сервер нужно будет просто скачать его клиент в отдельную папку и тестить что угодно и сколько угодно.

2. Для того чтобы попасть в состав супертестеров нужно вообще-то найти соответствующую тему на форуме, посмотреть на требования предъявляемые к ним и, если все совпадает, подать заявку по приложенной форме.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв
дождись открытия теста и входи сколько хочешь-никакая запись не нужна ..На след недельке наверно будет все,ну или чуть попозже.. Изменено пользователем Razoritel
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
19 Май 2013 - 10:30 пользователь BURUNDUKER сказал:

Я конечно извиняюсь за такой может быть тупой вопрос :amazed:  , подскажите как записаться на тест интересующей меня техники , на форуме порыл не нашёл , пошлите в нужном направлении буду благодарен . Заранее спасибо !

Есть несколько видов теста "общий тест" и "супетест"

В первом может поучаствовать любой игрок, как только он будет открыт, об этом всегда сообщают в новостях на портале.

О том что необходимо сделать, чтобы попасть на супертест вы можете прочитать здесь

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...