_INGLORIOUS_ Опубликовано: 19 мая, 2013 Игроки 615 публикаций 30 602 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2013 Я конечно извиняюсь за такой может быть тупой вопрос :amazed: , подскажите как записаться на тест интересующей меня техники , на форуме порыл не нашёл , пошлите в нужном направлении буду благодарен . Заранее спасибо ! 4 Ссылка на комментарий
XPEH_B_TOMATE___ Опубликовано: 19 мая, 2013 Игроки 85 публикаций 51 209 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2013 Как тестовый сервер откроется так скачивай спецклиент и тести что угодно 1 К правительству лететь — гравицаппу надо иметь! Правительство на другой планете живёт… родной. Ссылка на комментарий
anonym_sLaYc92SO0h9 Опубликовано: 19 мая, 2013 Игроки 3 693 публикации 45 655 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2013 Тест сервер откроют ,тестируйте все что угодно. Ссылка на комментарий
GazZ0LiNe Опубликовано: 19 мая, 2013 Игроки 401 публикация 34 817 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2013 тестить технику (которая официально еще не добавлена в игру) можно только на супертесте, на форуме есть тема, в которой можно оставлять свои заявки. Берут далеко не всех, и врятли вас возьмут. Так что тестить можно только как все - в тесте каждого патча Ссылка на комментарий
ZeroSen Опубликовано: 19 мая, 2013 Игроки 2 329 публикаций 16 309 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2013 1. Никак. Когда откроется тестовый сервер нужно будет просто скачать его клиент в отдельную папку и тестить что угодно и сколько угодно.2. Для того чтобы попасть в состав супертестеров нужно вообще-то найти соответствующую тему на форуме, посмотреть на требования предъявляемые к ним и, если все совпадает, подать заявку по приложенной форме. Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах? Хризантемы в снегу... Как светла эта ночь перед боем (с.) Ссылка на комментарий
Razoritel Опубликовано: 19 мая, 2013 Игроки 3 578 публикаций 23 875 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2013 (изменено) дождись открытия теста и входи сколько хочешь-никакая запись не нужна ..На след недельке наверно будет все,ну или чуть попозже.. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Razoritel Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 19 мая, 2013 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2013 19 Май 2013 - 10:30 пользователь BURUNDUKER сказал:Я конечно извиняюсь за такой может быть тупой вопрос :amazed: , подскажите как записаться на тест интересующей меня техники , на форуме порыл не нашёл , пошлите в нужном направлении буду благодарен . Заранее спасибо !Есть несколько видов теста "общий тест" и "супетест"В первом может поучаствовать любой игрок, как только он будет открыт, об этом всегда сообщают в новостях на портале.О том что необходимо сделать, чтобы попасть на супертест вы можете прочитать здесь Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации