Перейти к содержимому

тестовый сервер

Рекомендованные публикации

Игроки
2 500 публикаций
31 952 боя

Общий тест патча 6.4 продолжится завтра (15 апреля) в середине дня.

К этому времени будет подготовлено обновление, исправляющие некоторые найденные ошибки, в частности невозможность входа в ангар у некоторых игроков.

Это будет ещё неокончательный, промежуточный патч. © Storm

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
Еще один чукча-писатель.
  • Плюс 2
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
1 017 публикаций
25 510 боёв

Да вы задолбали! (с)

читать форум религия не позволяет?

/подпись удалена модератором/
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
15 Апр 2011 - 07:53 пользователь ZUDUKKA сказал:

Религия позволяет так как её нету а форум почитать нет времени

Я вот поражаюсь просто. Читать времени нет. Хорошо. А писать есть? Вы создали два поста в этой теме. За это время вы могли бы найти тему про тестовый сервер и понять что к чему. Или я ошибаюсь?
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
15 Апр 2011 - 08:49 пользователь ZUDUKKA сказал:

написать-это быстро, а читать долго так как надо ж еще найти тему в которой про это написано

Гм. Ну вообще то существует такая замечательная вещь как поиск. Это когда рыть нужно глубоко. Но в вашем случае тема была создана на 5 минут позже аналогичной, которая весела в списке совсем свежих и уже содержала ответ на ваш вопрос. Просто во что превратится форум, если все начнут ТОЛЬКО писать и перестанут читать?

ЗЫ Касаемо подписей. Не сочтёте за труд разъяснить мне недалекому, что вы имели ввиду? Выводы которые очевидны для вас, к сожалению менее очевидны для меня.

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Создавая темы только потому, что "нет времени поискать на форуме", очень легко нарваться на РО за злостный офтопик.

По вопросу: тестовый сервер будет запущен сегодня чуть позже.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...