Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
602 публикации
29 594 боя

Вот, я наконец то докачался до 3 перка, но не знаю, что выбрать у радиста. (уже изучены ремонт и радиоперехват)

заранее спс за советы

:amazed::mellow:

Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя

wiki.worldoftanks.ru

Там всё найдёте.

Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 557 публикаций
37 942 боя
В свете последней инфы про обновление 0.8.6. (изменение механики действия маскировки) есть смысл подумать про маскировку... Даже на КВ-5  :glasses:
  • Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
3 250 публикаций
25 673 боя
18 Май 2013 - 20:22 пользователь Enemy_hARd_sK1lL сказал:

Вот, я наконец то докачался до 3 перка, но не знаю, что выбрать у радиста. (уже изучены ремонт и радиоперехват)

заранее спс за советы

У радиста? Да любой, один *** работать будет только первую минуту.  :trollface:

Игроки
665 публикаций
43 985 боёв
18 Май 2013 - 20:23 пользователь a_911 сказал:

В свете последней инфы про обновление 0.8.6. (изменение механики действия маскировки) есть смысл подумать про маскировку... Даже на КВ-5 ]

а можно ссылку ?
если у вас есть ко мне притензии. запишите их на листочек и засунте его .....
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 557 публикаций
37 942 боя
18 Май 2013 - 20:33 пользователь AntiHanter сказал:

а можно ссылку ?

Изменения механизма расчета маскировки.

На данный момент бонусы за камуфляж и "маскировочную сеть" являются множителями в формуле расчета незаметности машины. То есть, если незаметность (заданная в параметрах машины) низкая, то и бонусы от камуфляжа и масксети также будут практически нулевыми. Поэтому на больших и заметных машинах особого смысла от сетки и камуфляжа практически нет (кроме красоты от камо).

Было решено переделать этот момент и сделать более значимым влияние "маскировочной сети" и камуфляжа. Теперь их бонусы будут являться не множителями, а слагаемыми в формуле расчета незаметности. То есть применение камуфляжа или "маскировочной сети" будет давать фиксированный бонус к незаметности машины, не зависящий от её параметра незаметности и зависящий только от класса техники (у ПТ, например, этот бонус будет больше).

Побочным эффектом при этом нововведении будет некоторое уменьшение общего уровня маскировки кустов для предотвращения случаев суперзамаскированных ПТ-САУ с камуфляжем и "маскировочной сетью"в кустах.

Для ПТ-САУ теперь "маскировочная сеть" строго рекомендована (даже для больших машин). А камуфляжи - так и вообще для всех, так как слот не занимают.

http://forum.worldof...еханике-86/#top

Это не просто слухи, это говорит разработчик...

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
6 публикаций
6 779 боёв
Ходят слухи что радист это заядлый грешник проклятый сатаной на вечные пытки в башенке КВ5, каждый бой он умирает в жутких муках и воскресает чтобы снова и снова страдать!
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв

С таким вопросом вам нужно окунуться в потом информации, который находится тут.

Закрыто.

For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...