Перейти к содержимому

про ботоводов

Рекомендованные публикации

Игроки
274 публикации
27 699 боёв

Сегодня пришло письмо на почту с просьбой ознакомиться с новой бот программой. Перейдя по ссылке осмеял в общем чате сайта этого бота и людей которые пользовались этой программой. В ответ услышал что их бот гнет, за бой 2 кила и больше 1к дамага.

Так вот сам вопрос, где я могу увидеть список забаненых игроков на основании ботоводства и какую максимальную стату удавалось набить боту в рандоме.

И какие меры принимает кровавый для борьбы с распространителями такого софта(ссылки на одни и теже сайты с ботами капают очень часто).

#ПРОЙДИЛБЗПОЛУЧИЗАРПЛАТУ предложение от Вспышки начать платить ЗП разрабам ТОЛЬКО после прохождения ими всех ЛБЗ

Игроки
219 публикаций
10 320 боёв
18 Май 2013 - 20:20 пользователь Erstel сказал:

Сегодня пришло письмо на почту с просьбой ознакомиться с новой бот программой. Перейдя по ссылке осмеял в общем чате сайта этого бота и людей которые пользовались этой программой. В ответ услышал что их бот гнет, за бой 2 кила и больше 1к дамага.

Так вот сам вопрос, где я могу увидеть список забаненых игроков на основании ботоводства и какую максимальную стату удавалось набить боту в рандоме.

И какие меры принимает кровавый для борьбы с распространителями такого софта(ссылки на одни и теже сайты с ботами капают очень часто).

http://forum.worldof...равил-ботоводы/
  • Плюс 1
Игроки
274 публикации
27 699 боёв
18 Май 2013 - 20:22 пользователь OTMOPO3OK_B_3AKOHE сказал:
спс

#ПРОЙДИЛБЗПОЛУЧИЗАРПЛАТУ предложение от Вспышки начать платить ЗП разрабам ТОЛЬКО после прохождения ими всех ЛБЗ

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв

Советую Вам ознакомиться с материалом, который находится в этой теме.

Закрыто.

For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...