Erstel Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 274 публикации 27 699 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 Сегодня пришло письмо на почту с просьбой ознакомиться с новой бот программой. Перейдя по ссылке осмеял в общем чате сайта этого бота и людей которые пользовались этой программой. В ответ услышал что их бот гнет, за бой 2 кила и больше 1к дамага.Так вот сам вопрос, где я могу увидеть список забаненых игроков на основании ботоводства и какую максимальную стату удавалось набить боту в рандоме.И какие меры принимает кровавый для борьбы с распространителями такого софта(ссылки на одни и теже сайты с ботами капают очень часто). #ПРОЙДИЛБЗПОЛУЧИЗАРПЛАТУ предложение от Вспышки начать платить ЗП разрабам ТОЛЬКО после прохождения ими всех ЛБЗ Ссылка на комментарий
Mad_76Reg Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 219 публикаций 10 320 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 18 Май 2013 - 20:20 пользователь Erstel сказал:Сегодня пришло письмо на почту с просьбой ознакомиться с новой бот программой. Перейдя по ссылке осмеял в общем чате сайта этого бота и людей которые пользовались этой программой. В ответ услышал что их бот гнет, за бой 2 кила и больше 1к дамага.Так вот сам вопрос, где я могу увидеть список забаненых игроков на основании ботоводства и какую максимальную стату удавалось набить боту в рандоме.И какие меры принимает кровавый для борьбы с распространителями такого софта(ссылки на одни и теже сайты с ботами капают очень часто).http://forum.worldof...равил-ботоводы/ 1 Ссылка на комментарий
Erstel Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 274 публикации 27 699 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 18 Май 2013 - 20:22 пользователь OTMOPO3OK_B_3AKOHE сказал:http://forum.worldof...равил-ботоводы/ спс #ПРОЙДИЛБЗПОЛУЧИЗАРПЛАТУ предложение от Вспышки начать платить ЗП разрабам ТОЛЬКО после прохождения ими всех ЛБЗ Ссылка на комментарий
anonym_nrn80nKCIzuB Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 1 340 публикаций 39 009 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 «GameSession Tracking and Analysing System» Ссылка на комментарий
Volcano Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 3 831 публикация 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 Советую Вам ознакомиться с материалом, который находится в этой теме. Закрыто. For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации