Перейти к содержимому

Арта, днища и папки.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 169 публикаций
5 916 боёв
Лучше вообще убрать арту из игры.
  • Плюс 24
Я за ап советских танков и арты. Считаю нужным нерф немецких, французских, американских, британских и китайских танков.

Игроки
664 публикации
47 410 боёв
18 Май 2013 - 12:31 пользователь TANKIST893 сказал:

Лучше вообще убрать арту из игры.

Если мне компенсируют весь опыт затраченный на прокачку 4-х топовых арт- я не против.
  • Плюс 12
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
18 Май 2013 - 12:34 пользователь amasic сказал:

и не жаль вам клаву насильничать? чуть ли не опус "как нам обустроить россию"

Вам же не жаль ее насиловать, что бы оффтопить.
18 Май 2013 - 12:35 пользователь kolyanjch сказал:

А поподробнее про нерф арты можно? А то тут как-то не понятно ничего.

http://forum.worldof...ой-механике-86/

Да-да, все верно. Но беда в том, что чем выше разброс, тем большая выборка нужна, для правильного (заявленного) результата. Если бы у арты не была понерфлена скорострельность, не беда. Но в будущем патче артиллерия будет делать меньше выстрелов за бой. Таким образом, для того, чтобы работало такое распределение нужно будет значительно больше боев. Это значит, что ваша результативность в конкретном бою станет еще более непредсказуемой. Изменено пользователем glevg
  • Плюс 3

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
1 359 публикаций
42 849 боёв
Пользователь сказал:

Более того, чем ниже точность, тем больше вероятность случайного попадания в уязвимые точки

Сильно сказал... :amazed:

• Плюс 2
Игроки
7 281 публикация
85 037 боёв
18 Май 2013 - 12:35 пользователь nAnA__nOpTuT__cTaTy сказал:

и такое дно как ты

кто дно  -  вполне чётко написано у тебя в юзербаре.

Игроки
2 218 публикаций
4 021 бой
18 Май 2013 - 12:37 пользователь Ratbat сказал:

кто дно  -  вполне чётко написано у тебя в юзербаре.

мне просто не прет в рандоме.
  • Плюс 6
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
18 Май 2013 - 12:35 пользователь glevg сказал:

Вам же не жаль ее насиловать, что бы оффтопить.

мне простительно, ибо понял очевидную вещь - форум не есть законодательный орган..а теории и жизнеспособность оных проверяются практикой..думаю, не далее как к середине следующего месяца будет все ясно..а до этого все это очередное бла-бла

• Плюс 1
Игроки
581 публикация
19 810 боёв
Даже днища должны смекнуть, что попадать стало труднее. Возможно, соотношение папки\олени выровняется, но общее кол-во арты должно хоть чуть-чуть уменьшиться.
Игроки
2 671 публикация
43 247 боёв

Никакой нормальной игры не будет пока арте не уберут спутниковое наведение (око саурона), и сделают как положено, огромный урон и выдаваемые игрой точки последнего обнаружения врага, увеличить сплеш и урон у арты и лупить ореентировавшись на последнее место где был враг а не так как сейчас арта светляков на ходу убивает точным попаданием, я уже молчу про тт и все остальные..  Для особо одарённых у которых конструктивная критика приравнивается к жопаболи я повторюсь, мне вобще пофигу на арту убили так убили, просто это неправильно что в бою в основном арта решающая сила а не поддержка как задумывалось раньше,  пока разрабы что-нибудь с этим не сделают игра превратится в мир арт а не танков..

ps// жду пока допилят вартундер и введут технику, и можно смело сваливать отсюда, хоть и играю недавно игра эта уже бесит, с её багами и кривым балансером.. :facepalm:

Изменено пользователем BHE3AnHbIu_LoCb
  • Плюс 6

Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018.

Игроки
2 267 публикаций
53 327 боёв
Молодец, а не совсем согласен с такими выводами, но всегда приятно почитать, когда человеку не лень так обстоятельно изложить свои мысли.
  • Плюс 1
Игроки
172 публикации
70 994 боя
Как бы там ни было если не будет 50% и меньше 50% игроков и они просто удалят игру, то вы так называемые папки "П" (еще нужно доказать являетесь ли ими в самом деле) разделитесь на две категории и  одна половина вас станет днищем, а другая папками нагиба. Рандом есть рандом попал так попал, лучше радуйтесь что массово в рандоме играют люди ниже среднего чем выше вам же легче. И эти все разговоры про папки и днища меня бесят я б ваще запретил всем игрокам видеть статистику других игроков, и убрал бы проценты побед и эффективности. Просто есть танк у человека или нет и все дела.
  • Плюс 15
Игроки
393 публикации
18 416 боёв
Удалено, я изменил свой взгляд.
Кто тот, что победил вас? Он маг, безумец, чародей? - Нет, он человек среди людей.

My skill level

Игроки
618 публикаций
30 боёв

а как насчет таких аргументов:

- обычному игроку, не задроту, удается уделять игре от силы 10-15 часов в неделю

- до 10-х уровней докачиваются люди, которые играют уже достаточно давно (см. п.1)

- эта игра изначально позиционировалась как игра про танки времен второй мировой, поэтому многие начали качать советы и немцев

именно по этим причинам в игре огромное количество немецких и советских тяжей

со временем основная масса до качает остальные ветки и аргументы ТС потеряют актуальность

• Плюс 11
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
Они как были, так и будут. Им пофиг на нерфы, они играть не умеют. Они привыкли одну кнопку жать и больше ничего не умеют.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...