Перейти к содержимому

Lowe vs T34

Frustrato

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
79 819 боёв
я на леве т34 в лоб башни ни разу не пробил! а он в меня нагло растреливает. у льва пушка точная. в тир играть одно удовольствие!

Игроки
547 публикаций
36 998 боёв
18 Май 2013 - 10:07 пользователь IIIRustamIII сказал:

вы вообще о чем, у меня КоВе5, броня, ***, Зубочистка, и не че норм)) главное руки прямые иметь и ВБР на своей стороне!!11

КВ-5 лучше левы лол... пушка по точности почти не уступает, гуслей леву без голды вытанкуеш ькак нех  ДПМ в разы выше чем у левы 10,5 сек против твоих 7,5 сек перезарядки с 300 альфоу у тебя против 320 у левы, + моневреность дикая + никогда на нем не горел....  вообщем как по мне при одинаковых(скилованных руках) у левы нет шансов

Игроки
746 публикаций
38 072 боя
18 Май 2013 - 10:10 пользователь KRYLOV68LEKA сказал:

я на леве т34 в лоб башни ни разу не пробил! а он в меня нагло растреливает. у льва пушка точная. в тир играть одно удовольствие!

В лючок на башне не пробывал целиться?  :great: Со льва попасть туда не проблема.

Игроки
398 публикаций
24 065 боёв
Леву приобрел давно, т34 в эти праздники. Из своих ощущений:1. лев медленный и неповоротливый, особенно в гору.  Пушка точная. Но регулярные криты двигателя + пожары меня очень удручают. А с кританутым двиглом танк вообще практически не едет. 2. На т34 пока только начал кататься. Осваиваю, экипаж без перков. Лоб башни в самом деле держит удар (хотя вчера голдой все-таки растерзали). Корпус картонный, ловит все с дамагом. У пушки альфа побольше, но без полного сведения стрелять бессмысленно. На ходу, как на льве , не постреляешь даже в упор. Снаряды летят куда угодно только не в танк противника. Все это исключительно мое мнение, не претендующее на нагибаторское

"Не знаю чему больше удивляться: твоей изобретательности или твоей неинформированности" (с) Ежик.

Игроки
234 публикации
79 263 боя
есть и лев и т34. лев имеет более лучьшую точность и сведение при меньшем альфе и побитии постановка льва ромбом увеличивает шанс непробития  от орудий до 8 левала башня за счет маски подчти непробивается дажет топ орудиями т34 имеет орудие 9 левала большую альфу и побитие но касую и долгое сведение . в челом дпм у них одинаков  тактика игры разная выбирай что тебе ближе снайпинг или от кучки к кучки .по динамике т34 поинтересней хотя и ненамного превосходит льва

Игроки
22 публикации
57 132 боя
Лева как факел горит, почти в каждом бою. Я лично катаю Т34 и тебе советую.

Игроки
150 публикаций
18 Май 2013 - 09:43 пользователь Myx сказал:

ТС, бери льва, и не думай. Все кто купил 34 из знакомых хотят льва) Те кто купили льва- не хотят 34))  ТАм совокупность параметров очень хорошая)))

ну конечно, насмешил. лёва унылый танк у него только пуха нормальная, все остальное ***. чтоб научится на нем нормально играть и хорошо фармить надо отыграть не мало боев. со стоковым экипажем косит жутко и первое время кажется что с пухой жестоко ***. так как зачастую он попадает к 10лвл где без выцеливания уязвимых мест пробивает нормально только французский картон и арту, то в основном бои буду кустодрочеством и стрельбе из укрытия по чужому засвету, что ведет к малому доходу за бой. первое время как его купил жалел очень что не взял т34. когда привык к танку и на деле почувствовал все его плюсы и минусы, танк стал радовать не плохим доходом в 50-70к серебра чистыми. решать тебе конечно, но если бы мне снова пришлось выбирать что купить, я взял бы не задумываясь льва

Игроки
924 публикации
27 442 боя
18 Май 2013 - 10:12 пользователь Moment_of_the_truth сказал:

КВ-5 лучше левы лол... пушка по точности почти не уступает, гуслей леву без голды вытанкуеш ькак нех  ДПМ в разы выше чем у левы 10,5 сек против твоих 7,5 сек перезарядки с 300 альфоу у тебя против 320 у левы, + моневреность дикая + никогда на нем не горел....  вообщем как по мне при одинаковых(скилованных руках) у левы нет шансов

ну пушка у кв5 совсем по точности далека от левы,но 1-1 кв5 леву разбирает!
  • Плюс 1

Игроки
207 публикаций
29 009 боёв
T34 хороший, но без трёхперкового экипажа и досылателя\стабилизатора\приводов наводки пушка сводится почти как у КВ-2. А что брать, зависит от личных предпочтений и стиля игры. Мне вот альфа в 450 нравиться намного больше ковырялки Лёвы. Но бывает просто сидишь и материшься, когда снаряд улетает не в центр прицела а куда нибудь в землю, рядом с вражеским танком.

Игроки
183 публикации
63 010 боёв
18 Май 2013 - 09:43 пользователь Myx сказал:

ТС, бери льва, и не думай. Все кто купил 34 из знакомых хотят льва) Те кто купили льва- не хотят 34))  ТАм совокупность параметров очень хорошая)))

у меня т34. Я не хочу льва. Корпус льва пробивает 6 лвл. Во лбу корпуса двигатель который критуется и очень часто горит. Весь зад с сбоков и сзади это бензобак. Снаряды стоят как на т34 а альфа меньше. Скорость у льва если и лучше то не намного. От арты страдает также. Пробитие пушки меньше. Чем лев лучше?

Игроки
100 публикаций
11 705 боёв

Ориентироваться сейчас при выборе техники на бронирование бесполезно, т.к. с "сербоголдой" такое понятие как броня теряет смысл. По теме мне комфортнее на Льве  -орудие конечно доставляет удовольствие, да и с прокачкой экипажа танк приобретает еще большую привлекательность   :blinky:

Пы.Сы. По поводу пожаров при прокачке соответствующих перков мехводу и голдовом огнетушителе не сказал бы, что Лев горит часто.

Игроки
746 публикаций
38 072 боя

Представляю ТСа сидящего за компом с блокнотиком и ставящего плюсики в колонки "лев" и "т34", где плюсиков набертся больше - то и купит  :teethhappy: .

З.Ы. Дождись когда тест запустят и обкатай обе машины, там и решишь.

• Плюс 1

Игроки
100 публикаций
11 705 боёв
18 Май 2013 - 10:15 пользователь PrideOfTanks сказал:

у меня т34. Я не хочу льва. Корпус льва пробивает 6 лвл. Во лбу корпуса двигатель который критуется и очень часто горит. Весь зад с сбоков и сзади это бензобак. Снаряды стоят как на т34 а альфа меньше. Скорость у льва если и лучше то не намного. От арты страдает также. Пробитие пушки меньше. Чем лев лучше?

Во лбу корпуса не двигатель а трансмиссия  :smile:

Игроки
234 публикации
79 263 боя
18 Май 2013 - 10:14 пользователь Lape_Skyline сказал:

Лева как факел горит, почти в каждом бою. Я лично катаю Т34 и тебе советую.

да что говориш за 65 боев не горел не разу учись играть и подберать расходники и перки

Игроки
746 публикаций
38 072 боя
18 Май 2013 - 10:19 пользователь shukaev1990 сказал:

да что говориш за 65 боев не горел не разу учись играть и подберать расходники и перки

А в скольки из 1 185 боёв на лве ты горел?    :teethhappy:

Игроки
8 539 публикаций
28 893 боя
Скоро будет ТЕСТ, дождись его, купи каждый и попробуй!
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.

Игроки
398 публикаций
24 065 боёв
А вообще по теме http://forum.worldof...5#entry19851465

"Не знаю чему больше удивляться: твоей изобретательности или твоей неинформированности" (с) Ежик.

Игроки
74 публикации
50 587 боёв
18 Май 2013 - 10:12 пользователь fareolla сказал:

В лючок на башне не пробывал целиться?  :great: Со льва попасть туда не проблема.

Ком башенка на Т34 в клинче элементарно прикрывается пушкой. Да и пробивается она далеко не всегда, рикошеты часто.

Игроки
8 539 публикаций
28 893 боя
18 Май 2013 - 10:15 пользователь Elensill сказал:

Ориентироваться сейчас при выборе техники на бронирование бесполезно, т.к. с "сербоголдой" такое понятие как броня теряет смысл. По теме мне комфортнее на Льве  -орудие конечно доставляет удовольствие, да и с прокачкой экипажа танк приобретает еще большую привлекательность   :blinky:

Пы.Сы. По поводу пожаров при прокачке соответствующих перков мехводу и голдовом огнетушителе не сказал бы, что Лев горит часто.

Согласен на 100%
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.

Игроки
547 публикаций
36 998 боёв
18 Май 2013 - 10:25 пользователь danila791 сказал:

Ком башенка на Т34 в клинче элементарно прикрывается пушкой. Да и пробивается она далеко не всегда, рикошеты часто.

не ну нафиг на леве клинчить с т34 это изврат))) никогда бы так не делал бы  вероятность про...ба крайне высока становиться

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...