KRYLOV68LEKA Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 81 публикация 79 819 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 я на леве т34 в лоб башни ни разу не пробил! а он в меня нагло растреливает. у льва пушка точная. в тир играть одно удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MuLLla_PuKoLLleT Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 547 публикаций 36 998 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 18 Май 2013 - 10:07 пользователь IIIRustamIII сказал:вы вообще о чем, у меня КоВе5, броня, ***, Зубочистка, и не че норм)) главное руки прямые иметь и ВБР на своей стороне!!11 КВ-5 лучше левы лол... пушка по точности почти не уступает, гуслей леву без голды вытанкуеш ькак нех ДПМ в разы выше чем у левы 10,5 сек против твоих 7,5 сек перезарядки с 300 альфоу у тебя против 320 у левы, + моневреность дикая + никогда на нем не горел.... вообщем как по мне при одинаковых(скилованных руках) у левы нет шансов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_whZ3dOGKGZgM Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 746 публикаций 38 072 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 18 Май 2013 - 10:10 пользователь KRYLOV68LEKA сказал:я на леве т34 в лоб башни ни разу не пробил! а он в меня нагло растреливает. у льва пушка точная. в тир играть одно удовольствие!В лючок на башне не пробывал целиться? :great: Со льва попасть туда не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
koKOS84 Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 398 публикаций 24 065 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 Леву приобрел давно, т34 в эти праздники. Из своих ощущений:1. лев медленный и неповоротливый, особенно в гору. Пушка точная. Но регулярные криты двигателя + пожары меня очень удручают. А с кританутым двиглом танк вообще практически не едет. 2. На т34 пока только начал кататься. Осваиваю, экипаж без перков. Лоб башни в самом деле держит удар (хотя вчера голдой все-таки растерзали). Корпус картонный, ловит все с дамагом. У пушки альфа побольше, но без полного сведения стрелять бессмысленно. На ходу, как на льве , не постреляешь даже в упор. Снаряды летят куда угодно только не в танк противника. Все это исключительно мое мнение, не претендующее на нагибаторское "Не знаю чему больше удивляться: твоей изобретательности или твоей неинформированности" (с) Ежик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XROHOS Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 234 публикации 79 263 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 есть и лев и т34. лев имеет более лучьшую точность и сведение при меньшем альфе и побитии постановка льва ромбом увеличивает шанс непробития от орудий до 8 левала башня за счет маски подчти непробивается дажет топ орудиями т34 имеет орудие 9 левала большую альфу и побитие но касую и долгое сведение . в челом дпм у них одинаков тактика игры разная выбирай что тебе ближе снайпинг или от кучки к кучки .по динамике т34 поинтересней хотя и ненамного превосходит льва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lape_Skyline Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 22 публикации 57 132 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 Лева как факел горит, почти в каждом бою. Я лично катаю Т34 и тебе советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2HVUyL4y9NIi Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 150 публикаций Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 18 Май 2013 - 09:43 пользователь Myx сказал:ТС, бери льва, и не думай. Все кто купил 34 из знакомых хотят льва) Те кто купили льва- не хотят 34)) ТАм совокупность параметров очень хорошая)))ну конечно, насмешил. лёва унылый танк у него только пуха нормальная, все остальное ***. чтоб научится на нем нормально играть и хорошо фармить надо отыграть не мало боев. со стоковым экипажем косит жутко и первое время кажется что с пухой жестоко ***. так как зачастую он попадает к 10лвл где без выцеливания уязвимых мест пробивает нормально только французский картон и арту, то в основном бои буду кустодрочеством и стрельбе из укрытия по чужому засвету, что ведет к малому доходу за бой. первое время как его купил жалел очень что не взял т34. когда привык к танку и на деле почувствовал все его плюсы и минусы, танк стал радовать не плохим доходом в 50-70к серебра чистыми. решать тебе конечно, но если бы мне снова пришлось выбирать что купить, я взял бы не задумываясь льва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s_c_h_e_t_c_h_i_k Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 924 публикации 27 442 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 18 Май 2013 - 10:12 пользователь Moment_of_the_truth сказал:КВ-5 лучше левы лол... пушка по точности почти не уступает, гуслей леву без голды вытанкуеш ькак нех ДПМ в разы выше чем у левы 10,5 сек против твоих 7,5 сек перезарядки с 300 альфоу у тебя против 320 у левы, + моневреность дикая + никогда на нем не горел.... вообщем как по мне при одинаковых(скилованных руках) у левы нет шансовну пушка у кв5 совсем по точности далека от левы,но 1-1 кв5 леву разбирает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NightMiRe Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 207 публикаций 29 009 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 T34 хороший, но без трёхперкового экипажа и досылателя\стабилизатора\приводов наводки пушка сводится почти как у КВ-2. А что брать, зависит от личных предпочтений и стиля игры. Мне вот альфа в 450 нравиться намного больше ковырялки Лёвы. Но бывает просто сидишь и материшься, когда снаряд улетает не в центр прицела а куда нибудь в землю, рядом с вражеским танком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PrideOfTanks Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 183 публикации 63 010 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 18 Май 2013 - 09:43 пользователь Myx сказал:ТС, бери льва, и не думай. Все кто купил 34 из знакомых хотят льва) Те кто купили льва- не хотят 34)) ТАм совокупность параметров очень хорошая)))у меня т34. Я не хочу льва. Корпус льва пробивает 6 лвл. Во лбу корпуса двигатель который критуется и очень часто горит. Весь зад с сбоков и сзади это бензобак. Снаряды стоят как на т34 а альфа меньше. Скорость у льва если и лучше то не намного. От арты страдает также. Пробитие пушки меньше. Чем лев лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Fj93YZt7LXpN Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 100 публикаций 11 705 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 Ориентироваться сейчас при выборе техники на бронирование бесполезно, т.к. с "сербоголдой" такое понятие как броня теряет смысл. По теме мне комфортнее на Льве -орудие конечно доставляет удовольствие, да и с прокачкой экипажа танк приобретает еще большую привлекательность :blinky:Пы.Сы. По поводу пожаров при прокачке соответствующих перков мехводу и голдовом огнетушителе не сказал бы, что Лев горит часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_whZ3dOGKGZgM Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 746 публикаций 38 072 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 Представляю ТСа сидящего за компом с блокнотиком и ставящего плюсики в колонки "лев" и "т34", где плюсиков набертся больше - то и купит :teethhappy: .З.Ы. Дождись когда тест запустят и обкатай обе машины, там и решишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Fj93YZt7LXpN Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 100 публикаций 11 705 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 18 Май 2013 - 10:15 пользователь PrideOfTanks сказал:у меня т34. Я не хочу льва. Корпус льва пробивает 6 лвл. Во лбу корпуса двигатель который критуется и очень часто горит. Весь зад с сбоков и сзади это бензобак. Снаряды стоят как на т34 а альфа меньше. Скорость у льва если и лучше то не намного. От арты страдает также. Пробитие пушки меньше. Чем лев лучше?Во лбу корпуса не двигатель а трансмиссия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XROHOS Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 234 публикации 79 263 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 18 Май 2013 - 10:14 пользователь Lape_Skyline сказал:Лева как факел горит, почти в каждом бою. Я лично катаю Т34 и тебе советую. да что говориш за 65 боев не горел не разу учись играть и подберать расходники и перки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_whZ3dOGKGZgM Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 746 публикаций 38 072 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 18 Май 2013 - 10:19 пользователь shukaev1990 сказал:да что говориш за 65 боев не горел не разу учись играть и подберать расходники и перкиА в скольки из 1 185 боёв на лве ты горел? :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vincent_Wega Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 8 539 публикаций 28 893 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 Скоро будет ТЕСТ, дождись его, купи каждый и попробуй! Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
koKOS84 Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 398 публикаций 24 065 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 А вообще по теме http://forum.worldof...5#entry19851465 "Не знаю чему больше удивляться: твоей изобретательности или твоей неинформированности" (с) Ежик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danila791 Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 74 публикации 50 587 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 18 Май 2013 - 10:12 пользователь fareolla сказал:В лючок на башне не пробывал целиться? :great: Со льва попасть туда не проблема.Ком башенка на Т34 в клинче элементарно прикрывается пушкой. Да и пробивается она далеко не всегда, рикошеты часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vincent_Wega Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 8 539 публикаций 28 893 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 18 Май 2013 - 10:15 пользователь Elensill сказал:Ориентироваться сейчас при выборе техники на бронирование бесполезно, т.к. с "сербоголдой" такое понятие как броня теряет смысл. По теме мне комфортнее на Льве -орудие конечно доставляет удовольствие, да и с прокачкой экипажа танк приобретает еще большую привлекательность :blinky:Пы.Сы. По поводу пожаров при прокачке соответствующих перков мехводу и голдовом огнетушителе не сказал бы, что Лев горит часто.Согласен на 100% Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MuLLla_PuKoLLleT Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 547 публикаций 36 998 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 18 Май 2013 - 10:25 пользователь danila791 сказал:Ком башенка на Т34 в клинче элементарно прикрывается пушкой. Да и пробивается она далеко не всегда, рикошеты часто. не ну нафиг на леве клинчить с т34 это изврат))) никогда бы так не делал бы вероятность про...ба крайне высока становиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации