Перейти к содержимому

Ошибка или Обман?!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
14 299 боёв
писать много не буду вот скрины  ИГРАЛ БЕЗ ПРЕМА  на двух танках взял всё что надо!!!никаких бонусов за медалей тоже не было  ибо они  не отоброжаютца во сновной стате!!!в ЧЕСНОСТЬ АКЦИЙ БОЛЬШЕ НЕВЕРЮ!!!
Игроки
63 публикации
12 боёв
Ага. А акции больше не верят в честность тебя. Пиши в суппорт, если ты так уверен. Хотя я в этом сомневаюсь.
реклама, удалено
Игроки
275 публикаций
24 452 боя

На 30.02 акции не было

На 30.01 реплей или скрин послебоевой статистики в студию.

Изменено пользователем ReijiiSar
  • Плюс 2
Игроки
1 697 публикаций
29 372 боя
Мир жесток и несправедлив. Привыкайте.

Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой,
то не был он тимкиллером - стрелял по красным он!

Игроки
1 035 публикаций
33 179 боёв

цитата "максимально возможный опыт за один бой" а не сумма всех боёв

всё правильно, тебя не обманули, подсчёт итогов произведён верно.

Игроки
634 публикации
16 984 боя
18 Май 2013 - 07:41 пользователь xINGULx сказал:

я один ничО не понял? :amazed:

я тоже ничего не понял)
Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
Дополнительный опыт за медали по акциям не учитывается  в максималке, но он добавляется к суммарному. Это легко проверить: делим суммарный опыт на средний и получаем количество боев на танке. Например, по первому скрину: 100305 : 660 = 152. Так что все учитывается. Кстати, допопыт за медали повышает средний опыт на танке, если что. Изменено пользователем Alta747
Игроки
119 публикаций
24 084 боя
18 Май 2013 - 07:50 пользователь SabTexsHuk сказал:

я не понял , откуда у тебя 10уровень , при таком кол-во боев ?

10000 боев у него..че не так)

Игроки
37 публикаций
9 230 боёв
18 Май 2013 - 07:34 пользователь Zivader сказал:

писать много не буду вот скрины  ИГРАЛ БЕЗ ПРЕМА  на двух танках взял всё что надо!!!никаких бонусов за медалей тоже не было  ибо они  не отоброжаютца во сновной стате!!!в ЧЕСНОСТЬ АКЦИЙ БОЛЬШЕ НЕВЕРЮ!!!

Ну по твоим скринам  прям таки видно что все нечестно , ВГ  тебя ненавидит и только для тебя ацкия не работает  :popcorn::popcorn:
Игроки
3 558 публикаций
33 057 боёв

Ой. я вас умоляю, играл без према, на форум. на сайт не заходили?, про бонус-код первый раз слышите? , ни скафандр, ни парад не использовали?

И, кстати , да, на 30.02 акции не было.

Изменено пользователем TaktikRus
  • Плюс 1
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
3 558 публикаций
33 057 боёв
Единственное объяснение, и скорее всего так и есть, что это опыт с учетом премиум аккаунта, за бонус код на какой-то праздник. И тогда ваши 1743 превращаются в 1162, чего для получения приза явно недостаточно.
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
18 Май 2013 - 07:34 пользователь Zivader сказал:

Либо опыт получен с премиум аккаунтом (бонус коды на 1 день и т.д.), либо вы заработали такой опыт до старта акции «Искусство войны». Замечу, что VK 30.02 (D) в акции не участвовал.

Если всё же у вас есть сомнения, то обратитесь в Центр поддержки и вам подробно распишут почему вы не попали в список победителей.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...