Перейти к содержимому

Жемчужная река

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
30 343 боя
Эта карта  ...Жемчужная река.... она просто велеколепна тут можно забратся на гору и сразу засветить всю вражискую команду и арту конечно же! :smile:  :trollface:

shot_024.jpg

Игроки
66 публикаций
26 245 боёв
а мне карта нравится и на тт и на ст и на арте,светлякам тока не нашёл нормального применения
Игроки
522 публикации
13 487 боёв
карта хорошая
  • Плюс 1

Когда мне плохо, я вспоминаю про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из *опы, и *опа с ушами, и голова в *опе. И ниче, не жалуется.
Игроки
2 публикации
12 741 бой

мдааа карта интересная сугубо для тт и пт. Все остальные отдыхают. Лт вообще не при чем.

Интерес интересный зачем было убирать старый хребет дракона.

Сделали новый гадкий, а сейчас еще гадосней новую карту.

Игроки
11 публикаций
15 315 боёв
19 Май 2013 - 09:59 пользователь mxjedi сказал:

хребет айс река айс, вообще все карты кулл кроме редшира гори он в аду :((((

согласен, редшир в пекло

Игроки
4 286 публикаций
26 645 боёв

Прикольное место, спасибо.

Хотя чем больше я играю карту, тем больше убеждаюсь, что решает кишка и та команда, которая ее продавила.

Отдефать обе базы, конечно, не то чтобы сложно, но только при условии что никто не будет подсвечивать оборняющихся проехав через центр или зеленку.

Зеленка, похоже, бесполезная территория, пока катаешься по ней враги давят кишку, приходится возвращатся.

Игроки
102 публикации
57 595 боёв
20 Май 2013 - 22:36 пользователь ReaVer сказал:

Прикольное место, спасибо.

Хотя чем больше я играю карту, тем больше убеждаюсь, что решает кишка и та команда, которая ее продавила.

Отдефать обе базы, конечно, не то чтобы сложно, но только при условии что никто не будет подсвечивать оборняющихся проехав через центр или зеленку.

Зеленка, похоже, бесполезная территория, пока катаешься по ней враги давят кишку, приходится возвращатся.

В принципе вы правы.

Хотя много карт, где типовым является один проход. Те же Степи.Стандартно прутся в 80-90% случаев по 2-3 линии при стандартном и встречном бое.

С другой сторны, в боях 8-12 уровня, 2-3 мобильных барабанщика на зелёнке могут с лёгкостью обойти с фланга и выйти в тыл "продавливающей" группе и накидать плюшек по самое не балуйся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...