Перейти к содержимому

Как так получилось?

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
42 928 боёв
Сегодня с моим товарищем произошел довольно интересный эпизод. Стандартное начало боя на малиновке,заезд на горку,началась перестрелка и ничего не предвещало беды,как вдруг!!! Мой товарищ тараном убивает союзный ИС-8,казалось бы,что тут особенного? Тимкилл при таране,пффф. Но, 1200 хп у ИС-8,таран задним ходом без разгонов с горки и т.д и взрыв БК союзнику этим самым тараном. Вот реплей, http://wotreplays.ru...-n1kel_xl-t54e1 . Смотреть на 13:40 примерно. Как же так вышло-то? Изменено пользователем n1kel_XL
  • Плюс 4

Heroes Come and Go…But Legends Are Forever
Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя

Я уже пошёл смотреть...

На YouTube никак нельзя залить?

Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
111 публикация
42 928 боёв
К сожалению на YouTube нет аккаунта,да и не владею столь высокими навыками залива =D

Heroes Come and Go…But Legends Are Forever
Игроки
1 006 публикаций
2 968 боёв

Хоть и печальное событие, но в программу ВБР стоит отправить, ИМХО.

Пусть и другие ужаснутся на каверзы ВБР.

Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan
Игроки
177 публикаций
2 369 боёв
17 Май 2013 - 17:41 пользователь n1kel_XL сказал:

К сожалению на YouTube нет аккаунта,да и не владею столь высокими навыками залива =D

" я тебе не дипломированный специалист что-бы скрины делать!"  

Звучит как то так...

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
мммм,чат после 13.40 очень доставил :teethhappy:

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
516 публикаций
57 453 боя
Пользователь сказал:

Сегодня с моим товарищем произошел довольно интересный эпизод. Стандартное начало боя на малиновке,заезд на горку,началась перестрелка и ничего не предвещало беды,как вдруг!!! Мой товарищ тараном убивает союзный ИС-8,казалось бы,что тут особенного? Тимкилл при таране,пффф. Но, 1200 хп у ИС-8,таран задним ходом без разгонов с горки и т.д и взрыв БК союзнику этим самым тараном. Вот реплей, http://wotreplays.ru...-n1kel_xl-t54e1 . Смотреть на 13:40 примерно. Как же так вышло-то?

Однозначно такое слать в ВБР!

По делу, Ис-8 до столкновения получил попадание. По всей видимости, данное попадание повредило боеукладку, оставив пару очков прочности, которые и снялись при таране.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...