Перейти к содержимому

«Искусство войны»

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
33 262 боя

Хотелось бы задать вопрос на счёт этой акции.

Почему в топ-250 написано что игроки на т-70 с опытом выше чем 1290 едениц получат золото, а свой ник в данном списке я не нашёл  хоть и у меня все 1404 опыта!!!

Где справедливость? Получается игроки у которых опыт на 200 едениц (примерно) меньше получат золото, а которые усердно себе наскребли гораздо больше и не попали в призёры (топ 3) неполучат нечего?

shot_615.jpg

Изменено пользователем MouseKiller777
  • Плюс 1
Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя
Премиум мог у Вас быть.
Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
46 публикаций
3 911 боёв
17 Май 2013 - 16:39 пользователь MouseKiller777 сказал:

Почему в топ-250 написано что игроки на т-70 с опытом выше чем 1290 едениц получат золото, а свой ник в данном списке я не нашёл  хоть и у меня все 1404 опыта!!!

Где справедливость? Получается игроки у которых опыт на 200 едениц (примерно) меньше получат золото, а которые усердно себе наскребли гораздо больше и не попали в призёры (топ 3) неполучат нечего?

С премом ты был наверняка.
  • Плюс 1
Игроки
597 публикаций
26 276 боёв

на почитай http://forum.worldof...?/topic/730024-

а вообще надо давать РО на дней 14, за то что не читаете условия, а потом создаете глупые темы!

• Плюс 3
Игроки
994 публикации
32 302 боя
Важно: результаты боёв были засчитаны без учёта бонусов к опыту (от премиум аккаунта, удвоенного опыта за первую победу в день и т.п.).
Игроки
102 публикации
33 262 боя
17 Май 2013 - 16:47 пользователь _Agarwaen_ сказал:

С премом ты был наверняка.

Если это было бы с премом я бы не волновался!
Игроки
119 публикаций
29 846 боёв
Важно: результаты боёв были засчитаны без учёта бонусов к опыту (от премиум аккаунта, удвоенного опыта за первую победу в день и т.п.).....Вчитайся в эти слова ололошка!
Игроки
102 публикации
33 262 боя
17 Май 2013 - 16:52 пользователь D1da сказал:

Значит не честно набил опыт

Да какой нечестно? В одного в рондоме катался!!!
Игроки
550 публикаций
10 225 боёв
17 Май 2013 - 16:53 пользователь MouseKiller777 сказал:

Да какой нечестно? В одного в рондоме катался!!!

Может в рондоне ?

Э-рон-дон-дон..

• Плюс 1
Игроки
516 публикаций
57 960 боёв
Пользователь сказал:

В игровом клиенте во  вкладке "Достижения" в графе "Максимальный опыт за бой" указан максимально полученный опыт с учетом премиум-аккаунта. При подсчете результатов по акции «Искусство войны» премиум-аккаунт не учитывается.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...