Перейти к содержимому

Мега урон арты.

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
7 038 боёв
Начал замечать, что мой Hummel начал давать больше урона. Я выстрелом снес ИС-3 740 хп, Т-150 и Квасу - 600 хп. Что-то изменилось с расчетом урона на арте? Или я просто начал лучше целиться?
  • Плюс 2
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
17 Май 2013 - 13:41 пользователь nikoliazekter сказал:

Начал замечать, что мой Hummel начал давать больше урона. Я выстрелом снес ИС-3 740 хп, Т-150 и Квасу - 600 хп. Что-то изменилось с расчетом урона на арте? Или я просто начал лучше целиться?

Тебе ВБР улыбнулся и урон от снарядов начал по максимуму проходить
  • Плюс 3
Игроки
688 публикаций
18 830 боёв
Внезапно может повезти и фугас пробивает броню или попадает в уязвимые места, где броня тоньше.
  • Плюс 2
Игроки
322 публикации
226 боёв
Поиграй на ней подряд боев 10 и заметишь, что не всегда такое творится, а 2 боях из 10 ты совсем не будешь ни в кого попадать.
  • Плюс 1
Требовать благодарности за добрые дела — значит торговать ими.
Игроки
851 публикация
55 037 боёв

нет ты просто попадаешь в слабо бронированные места танка
Подпись удалена /Alextt72
Игроки
386 публикаций
48 567 боёв

Еще месяц, и арта перестанет наносить урон, будешь радоваться, когда арту только сваншотишь.

А так просто вбр, а целиться тут не причем, ну если ты правда не магаснайпер, который на арте в башенку лупит

Игроки
153 публикации
9 662 боя
17 Май 2013 - 13:43 пользователь Kirill_959 сказал:

Еще месяц, и арта перестанет наносить урон, будешь радоваться, когда арту только сваншотишь.

А так просто вбр, а целиться тут не причем, ну если ты правда не магаснайпер, который на арте в башенку лупит

Перед тем, как писать, вы ж читайте.

Арте урон никто не режет, режут перезаряд и разброс при повороте.

Изменено пользователем exeqta
Играю на артиллерии и горжусь этим :)
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

Судя по показателям урона, Вы используете кумулятивные боеприпасы, однако, не исключено, что все же Вы набили руку в игре на Hummel со всеми вытекающими из этого плюшками.

С выхода обновления 8.5 параметры АРТ-САУ не изменялись.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...