Перейти к содержимому

Я не понял ?!

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
40 525 боёв

Администрация WoT , у меня собственно говоря  вопрос ....

Почему в WoT  не является допустимым играть с друзьями , если их количество составляет больше 3-ёх ...

Нельзя ли как-нибудь решить эту проблему , разницы от 3 -ёх или 5-и человек во взводе я особой не вижу , а играть со всеми друзьями или выбирать с кем играть из друзей во взводе вы и сами можете ощутить ...

Или хотя бы опишите мне причину запрета большого взвода , ограничиваться 3-ёмя людьми по моему это глупо...

Заранее спасибо...

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

Взвод из трёх человек оказывает сильное влияние на команду, в которой всего 15 человек, и не редко происходят ситуации когда взводы занимаются вообще своими делами, играют там в догонялки или ещё как либо развлекаются бросая бой на произвол судьбы, но даже при фактическом не участии 3-х игроков в бою команда способна справиться и без них и победить, взводы из 5-ти человек будут оказывать катастрофическое влияние на игру команды, поэтому от введения таких расширенных супервзводов отказались, а то что вам кажется это глупым просто показывает, что вы не умеете мыслить "широко", заботиться не только о своей выгоде и удобстве, но ещё и о других игроках.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...