Перейти к содержимому

Юзербары от BlackEagle

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
29 951 бой

Всем привет! Хочу представить мою пробную версию юзербара с семёркой! Так как это пробная версия, присутствуют немного портаков с Анимацией! Если кому-то понравится такой стиль, сделаю качественно и буду делать под другие танки! На счёт стиля можете давать советы или пожелания!! Всем мир!

http://s51.radikal.ru/i133/1305/4d/082299a520aa.gif

• Плюс 11
Игроки
2 165 публикаций
29 977 боёв
Добрый Вам совет - делайте качественно сразу. Даже на "показать". Изменено пользователем xo4y_ne4eHbKy

Старый ник tshk

Come to the Dark Side, Luke!  We have cookies...

Сайт нашего клана

Игроки
1 833 публикации
11 917 боёв
Немножко дергаются шестеренки при конце анимации. Но красиво, плюс твой)

"Give a man a fire and he's warm for a day, but set fire to him and he's warm for the rest of his life."

-- (Terry Pratchett, Jingo)

Игроки
153 публикации
12 320 боёв

Не знаю, как у Вас, у меня шестерни оставляют смазанный след при вращении, который убирается с каждым стартом сначала.

Также хочу отметить, что по логике вообще такие шестерни вращаться не должны из-за разного хода зубцов (ну или как оно там называется).

Вокруг значка тяжелого танка присутствует непрозрачное пятно, которое тоже портит юзер бар. Да и сам значок не самого лучшего разрешения. Лучше перерисовать его самому. А то возникает диссонанс с тончайшими линиями в подписи и достаточно грубой пиксельностью самого значка тт.

Также я бы убрал с танка надпись "ИС-7". Она тут лишняя, потому что рядом и так продублировано его название.

Надеюсь критика воспринята как положено. Удачи в дальнейшей работе и успехов!

• Плюс 2
Игроки
30 публикаций
29 951 бой
17 Май 2013 - 10:01 пользователь xo4y_ne4eHbKy сказал:

Добрый Вам совет - делайте качественно сразу. Даже на "показать".

Полностью с тобой согласен! Дело в том, что если понравилось, будет стимул делать, поэтому это только пробная версия, сделанная на скорую руку! ))

Игроки
30 публикаций
29 951 бой
17 Май 2013 - 10:08 пользователь Type_A сказал:

Не знаю, как у Вас, у меня шестерни оставляют смазанный след при вращении, который убирается с каждым стартом сначала.

Также хочу отметить, что по логике вообще такие шестерни вращаться не должны из-за разного хода зубцов (ну или как оно там называется).

Вокруг значка тяжелого танка присутствует непрозрачное пятно, которое тоже портит юзер бар. Да и сам значок не самого лучшего разрешения. Лучше перерисовать его самому. А то возникает диссонанс с тончайшими линиями в подписи и достаточно грубой пиксельностью самого значка тт.

Также я бы убрал с танка надпись "ИС-7". Она тут лишняя, потому что рядом и так продублировано его название.

Надеюсь критика воспринята как положено. Удачи в дальнейшей работе и успехов!

Спасибо! Приму к сведению!

Игроки
834 публикации
34 594 боя
17 Май 2013 - 10:09 пользователь Black_EagIe сказал:

Полностью с тобой согласен! Дело в том, что если понравилось, будет стимул делать, поэтому это только пробная версия, сделанная на скорую руку! ))

Всем не угодишь делай немцев
  • Плюс 1
Игроки
2 046 публикаций
8 320 боёв
17 Май 2013 - 09:56 пользователь Black_EagIe сказал:

Всем привет! Хочу представить мою пробную версию юзербара с семёркой! Так как это пробная версия, присутствуют немного портаков с Анимацией! Если кому-то понравится такой стиль, сделаю качественно и буду делать под другие танки! На счёт стиля можете давать советы или пожелания!! Всем мир!

http://s51.radikal.ru/i133/1305/4d/082299a520aa.gif

а можно вместо шестерни сделать немецкий железный крест, вместо иса дикер макса,
Игроки
140 публикаций
24 536 боёв
17 Май 2013 - 10:05 пользователь Windrunner1st сказал:

Немножко дергаются шестеренки при конце анимации. Но красиво, плюс твой)

Там просто зуб на зуб попадает  :teethhappy:
Игроки
30 публикаций
29 951 бой
17 Май 2013 - 10:17 пользователь OJIEHEMEP сказал:

а можно вместо шестерни сделать немецкий железный крест, вместо иса дикер макса,

Можно!

17 Май 2013 - 10:27 пользователь andy_grodno сказал:

Там просто зуб на зуб попадает  :teethhappy:

Да не попадает! я только сделал набросок, смысл так сказать, чтобы показать идею! Всё будет исправлено и качественно!

17 Май 2013 - 10:27 пользователь DisC сказал:

молодец так держать! не обращай внимания на умников типа "ниачем", они только и умеют что говорить...

Спасибо!

Игроки
30 публикаций
29 951 бой
17 Май 2013 - 11:31 пользователь OJIEHEMEP сказал:

жду версию с крестами и дикермаксом. спасибо заранее.

С этим крестом?

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/60/Cross-Pattee-Heraldry.svg/200px-Cross-Pattee-Heraldry.svg.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...