Перейти к содержимому

Жемчужная

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
53 810 боёв
17 Май 2013 - 09:13 пользователь Paizo сказал:

Карта не сбалансирована. С одной стороны арта накидывает не хило, с другой нет, речь об ущелье.

В игре много танков медленных, лезть в гору на таких не вариант, остается либо центр и стать мясо для зеленки, либо ущелье стать мясом для арты, т.е карта очень сильно ограничивает выбор медленный танков в направлении движении.

Хотелось бы услышать ваше мнение.

Чтобы найти места для прострела, я обычно после, на арте захожу в треньку и начинаю с респов искать удачные места чтобы гарантировано наносить урон по танкам, если они там дефятся...
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
Карта абсолютно сбалансирована. Подходит для нормального боя и пригодня для всех видов танков. ЛТ, СТ, ПТ, ТТ, САУ - всем есть применение и адекватные позиционные точки!!!!

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
118 публикаций
22 293 боя
не знай на мой взгляд карта удалась, просто не надо тупить если не достаёт арта, то танкам тупо не надо туда лезть без прикрытия а тянуть на арту врагов, а так много места и для тт , пт , ст и той же арты учитесь играть на этой карте ибо она новая и будет вам сопутствовать удача и вбр :playing:
Игроки
1 210 публикаций
92 557 боёв

мое мнение - все азиатские новые карты УГ. Сильно напоминает все тот же Хребет дракона. Я так понимаю дизайнера того так и не уволили, раз он шпарит все карты в одном стиле.

Кроме того что для тт не сбалансирована в ущелье, так и для ст тоже не мед с одного респа на зелени (если не ошибаюсь то для нижнего). Я был на паттоне, прокачана маскировка, одет камуфляж, обзор сами знаете будь здоров и все перки прокачаны для обзора, стоит оптика. В общем как мы все знаем - ст обычно прут по зелени с обеих сторон и встречаются где то по середине джунглей этих. Так вот я становясь постоянно за куст, светился как гирлянда. Меня светил батчат и наносил дамаг, при этом я его обнаруживал через раз.

Не надо мне рассказывать только как надо засвечивать, не новичок уже и все тонкости знаю. Но такая проблема возникла именно на этой карте. Я так понял с одной стороны напихали кустов, с другой нет или они там не работают вообще.

• Плюс 1

Игроки
713 публикации
1 166 боёв
Уже раз 25 сыграл на этой карте из них раз 20 закидывало на нижний респ, почти всё время слив! Почти вся команда сливается в ущелье, бесят уже!
Игроки
584 публикации
43 270 боёв
Я не понимаю зачем вообще создавать карту, на которой 80 процентов пространства недоступно для перемещения.
  • Плюс 1

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
18 Май 2013 - 16:24 пользователь dima57t сказал:

Уже раз 25 сыграл на этой карте из них раз 20 закидывало на нижний респ, почти всё время слив! Почти вся команда сливается в ущелье, бесят уже!

я тебя понимаю, и скажу просто тебя закидивает с настоящими оленями как в видео где об263 9фрагов взял имея всегог 38хп
Игроки
52 публикации
28 433 боя
Выскажу свое "мяф". Отличная вроде карта-только в бою все идет по 1 шаблону. Большинство топов (или все топы) прут в ущелье,остальные на зеленку.и тут даже дело не мастерства ,а как обычно в рандоме-удачи. Мега сливы наблюдались как и с нижнего респа,так и с верхнего.Карта вроде новая-но попав на нее..уже как то сразу печально. все время пишу в чат-"Давайте их тут ждать" или что то подобное. всем наср безразлично)Но все таки! однажды! это случилось!Я на ис-8,+две семки+какой то барабанщик потом к нам подьехал.Помогал добивать.Мы 3-разобрали 7 вражин. нам тоже попадало конечно,но по сути они были обречены.деревянный мостик был завален трупами-не проехать. бой был интересный .Но,увы...такое не повторялось(( Может пройдет время и такое станет чаще повторяться.
http://i1276.photobucket.com/albums/y462/staffpicks/Animated_GIFs/theyseemerollin_zps8b9330e8.gif
Игроки
435 публикаций
34 275 боёв
Офигенская карта если просмотреть по ней гайд... Мы один раз в ротном бою, всё сделали правильно и выиграли у более умелых и сильных по сетапу, именно за счет гайда, и как в предыдущем сообщении товарищ описывал, мы с кучей арты (сетап под арту был заточен) и ТРЕМЯ исами-3 попали под раш роту исов-3 из 8-ми штук. так мы не потеряли ни одного иса а их разобрали всех, при чем с крупным счетом, у нас умер один девяностик, 50-2, и пара арт. Офигенная карта если правильно на ней играть повторюсь! Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...