Перейти к содержимому

Поясните плиз.

Рекомендованные публикации

Игроки
292 публикации
30 232 боя

Опытные игроки, поясните отсутствие урона и крита в данном эпизоде:

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0516/2d/fb5d25064aca573d94c248e24c76382d.jpg

Реплей:

http://wotreplays.ru...ordy-yurva-is-8

Есть у кого схема бронирования борта с толщинами брони элементов и их наклоном? Ссылка может?

16 Май 2013 - 21:57 пользователь _alexsei_ сказал:

Спасибо.

Изменено пользователем Yurva
  • Плюс 1
Игроки
17 838 публикаций
Попадание в фальшборт и непробитие основной брони. Крита нет, так как снаряд пролетел выше гусеницы. Изменено пользователем Kodoku
Игроки
1 165 публикаций
12 164 боя
16 Май 2013 - 21:46 пользователь Kodoku сказал:

Попадание в фальшборт и непробитие основной брони. Крита нет, так как снаряд пролетел выше гусеницы.

именно
Игроки
679 публикаций
31 243 боя

Попадание в фальшборт и непробитие основной брони. Крита нет, так как снаряд пролетел выше гусеницы.

я за картонкой спрятался, в меня из пистолета выстрелили, как же я окажусь целым....

З.Ы. фальшборт - бред разрабов, он помогает по сути от кумулятивного снаряда, но броня все равно плавится...

• Плюс 1

Страшно лишь тому, кому есть, что терять.
Игроки
6 109 публикаций
23 052 боя
причем еще с блКИ палил

Ангар:СССР:ИС-7,ИС-4,ИС-8,МТ25,об212А,су-26,тетрарх,Т-62А,КВ-5,КВ-2,СУ-101,ЛТП. ГЕРМАНИЯ: Е-50 Ausf.M,Lowe, Е-25, (E-100,Maus - изучены), Jagdtiger,VK30.02(D),Hummel, Pz.SfI.IVc. USA: М48А1,Т21,Т34,М103,Т110Е5,Т110Е4,(Т110Е3 - изучена),Т95,Т92,Т1Е6,Т7 Combat Car. Франция: BatChatillon 25t, AMX 50 B, Lorraine 155 mle.50, AMX AC 48. КИТАЙ:112,Type-59,Type-58,59-16. БРИТАНИЯ: Centurion Mk.1, T_O_G II*, Bishop, Churchill I. Япония:Type 97 Te-Ke, Type 3 Chi-Nu

Игроки
17 838 публикаций
16 Май 2013 - 21:48 пользователь MiSHA_2 сказал:

я за картонкой спрятался, в меня из пистолета выстрелили, как же я окажусь целым....

З.Ы. фальшборт - бред разрабов, он помогает по сути от кумулятивного снаряда, но броня все равно плавится...

1) Кумулятив не плавит броню, а пробивает газами.

2) Если брать Ваш пример, то за картонкой ещё и бронежилет (основная броня).

• Плюс 2
Игроки
1 610 публикаций
87 263 боя
16 Май 2013 - 21:48 пользователь MiSHA_2 сказал:

Ну это смотря из какого. Если из ПМ, то можешь не волноваться. :trollface:
  • Плюс 2
Игроки
2 501 публикация
41 191 бой
16 Май 2013 - 21:50 пользователь Kodoku сказал:

1) Кумулятив не плавит броню, а пробивает газами.

2) Если брать Ваш пример, то за картонкой ещё и бронежилет (основная броня).

О как, не верно. На самом деле, в результате подрыва взрывчатки в кумулятивном снаряде возникает ударная волна, в результате которой облицовка камеры(металл) переходит порог текучести, образуется кумулятивная струя металла, температура которой не высока, ширина струи не большая и в результате чего на броню в очень ограниченной площади воздействует жидкий металл под высоки давлением, в результате чего броня в месте воздействия так же переходит порог текучести, но температура при этом сравнительно не высока. Поэтому работают там не газы а металл.

• Плюс 1
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
612 публикации
60 102 боя
16 Май 2013 - 21:53 пользователь Yurva сказал:

Есть у кого схема бронирования борта с толщинами брони элементов и их наклоном?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif  СССР.rar 7,23К

СССР.rar

• Плюс 2

Игроки
133 публикации
36 400 боёв

Опытные игроки, поясните отсутствие урона и крита в данном эпизоде:

15,5к боёв спрашивает совета у "опытных игроков"! Сам то всю дорогу на респе простоял что ли?

Игроки
292 публикации
30 232 боя
16 Май 2013 - 21:57 пользователь _alexsei_ сказал:
Спасибо.

Борт корпуса (верх) - 120мм / 47° - 150мм, 80 / 62° - 130мм

Вот уж не думал, раньше ис-8 удавалось шить в борт всегда. Поэтому не подозревал о наличии такого серьезного экрана.

Игроки
17 838 публикаций
16 Май 2013 - 21:57 пользователь Aidahar сказал:

О как, не верно. На самом деле, в результате подрыва взрывчатки в кумулятивном снаряде возникает ударная волна, в результате которой облицовка камеры(металл) переходит порог текучести, образуется кумулятивная струя металла, температура которой не высока, ширина струи не большая и в результате чего на броню в очень ограниченной площади воздействует жидкий металл под высоки давлением, в результате чего броня в месте воздействия так же переходит порог текучести, но температура при этом сравнительно не высока. Поэтому работают там не газы а металл.

Металлическая струя будет только в том случае, если выемку в снаряде покрывают металлической облицовкой, а этого может и не быть. Зависит от типа снаряда и времени запуска в серию.
Игроки
2 501 публикация
41 191 бой
16 Май 2013 - 22:19 пользователь Kodoku сказал:

Металлическая струя будет только в том случае, если выемку в снаряде покрывают металлической облицовкой, а этого может и не быть. Зависит от типа снаряда и времени запуска в серию.

Использование заряда с кумулятивной выемкой без металлической облицовки снижает кумулятивный эффект, так как вместо металлической струи действует струя газообразных продуктов взрыва; однако при этом достигается значительно более сильное заброневое действие.

По сути просто ложный фугас.

«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
17 838 публикаций
16 Май 2013 - 22:29 пользователь Aidahar сказал:

Использование заряда с кумулятивной выемкой без металлической облицовки снижает кумулятивный эффект, так как вместо металлической струи действует струя газообразных продуктов взрыва; однако при этом достигается значительно более сильное заброневое действие.

По сути просто ложный фугас.

Почему? Тот же кумулятив, но с меньшим пробитием и большим заброневым действием.
  • 2 недели назад......
Игроки
17 838 публикаций

Ответ дан. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...