Перейти к содержимому

Жемчужная река

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
33 499 боёв

Многие из игроков играют в привычном до "физиковводном" режиме игры. Для них существуют только протаренные дорожки, Стадо вперед, стадо назад, стадо влево и вправо. Такое стало наблюдаться и на навой карте "жемчужная  река". Практически вся команда "рашит" ущелье. В итоге побеждает команда у которой "Стадо" перешло на иную ветвь развития и стало "Рашем".

Но ввод физики (а ей ввели еще в 7 классе) в корне изменил представление некоторых игроков об игре.

И взвод из таких 3 "овец" который отбился от "стада" может , как говорят Великие "Папки нагибаторы", НАГНУТЬ РАНДОМ.

Любителям - О скачать что то надо. Это придется по душе=)

ДА! Я НУБ!(это видно из моих ошибок в реплее)

http://wotreplays.ru...rokivan-isu-152

• Плюс 3
Игроки
3 169 публикаций
20 651 бой
Пользователь сказал:

Любителям - О скачать что то надо

Есть тут такие любители?

Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу!

Игроки
126 публикаций
12 507 боёв
16 Май 2013 - 15:56 пользователь Dimos88 сказал:

Пора бы уже привыкнуть - если хочешь, чтобы твой бой посмотрели, залей его на ютуб

Игроки
304 публикации
19 842 боя
на мой взгляд эта карта не сбалансированна, на верхнем респе перед входом в ущелье есть гора , за которую арта не дастаёт с противоположного респа. Там достаточно стать трём тяжам "лестницей" и работать по "фокусу" и весь раш противника тут же лопнет, если конечно Ваша союзная арта не лопужнётся и будет поддерживать( там её одной за глаза)
Самое дорогое на свете это человеческая глупость - потому что за нее дороже всего приходиться платить
Игроки
1 384 публикации
63 193 боя
16 Май 2013 - 15:56 пользователь Dimos88 сказал:

Пора бы уже привыкнуть - если хочешь, чтобы твой бой посмотрели, залей его на ютуб

+

Игроки
345 публикаций
26 300 боёв

Сегодня, играя с верхнего респа, наблюдал (я на арте) как 11 союзников рашанули ущелье и все 11 (!!!) слились на мосту перед входом на их респ. А удержали их одна ПТ и 2 СТ...

В итоге мы остались в меньшистве. 2 арты и 2 ст. Один СТ на центре полег. Один на объездной. Ну и мы с артой ждали и раздали по дамагу последнему выстрелу и слились.

Угорали все. Ржали и союзники и противники. Ну это действительно было ржачно) Кладбище перед мостом.

P.S. хотя нет, последний умер Лева. на том же мосту. Поэтому я успл переключиться на его камеру и увидеть сколько там трупегов)

А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись (с) klnby (патч 0.8.5)

Прист продан. Печальбеда. :-( Зато появился FV304 :-)

Игроки
1 971 публикация
77 667 боёв
16 Май 2013 - 16:19 пользователь Pipilopa сказал:

Выиграли же.

Я хоть и олень но сегодня когда нас уже было меньше получилось вот что на этой карте. Мой Т-150 1 шел по левому флангу и арта поддерживала. 8 снятых гуслей и рикошетов на медаль Стальная стена.

http://s019.radikal.ru/i610/1305/b5/e8b206a4768c.jpg

квас противника круче!
Ищем https://ru.wargaming...paign=wot-forum таланты, 50%+
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...