_Spleen_ Опубликовано: 16 мая, 2013 Игроки 13 публикаций 41 304 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2013 Ув. разработчики, проект WOT существует уже продолжительное время, а достойной системы наказаний и банов до сих пор нет. И создается такое впечатление, что вы относитесь уж очень лояльно к нарушителям в игре. Не очень давно была ситуация, в которой бан получил я, а не провокатор. И в сапорте меня призвали просто терпеть, терпеть "оскорбления и провокации" в свой адрес. Игра является не полностью, так сказать, бесплатной, и я не исключение из тех кто платит свои кровные, от вас наверное требуется создание своего рода комфортных условий в игре. Согласитесь, наверное не очень приятно, когда тебе портят впечатление об игре, за которую ты платишь.И я больше чем уверен, будь игра полностью платная то случаев нарушений практически бы не возникало. Так вот, планируете ли вы хоть как-то ужесточить наказания или усовершенствовать саму систему, что бы пресечь данные поступки в корне. Так как, мне кажется, что имеющееся сегодня "автоматическая система наказаний" просто бесполезна. Ведь в первую очередь игра призвана приносить удовольствие, а не головную боль из-за союзников мешающих тебе всячески играть. Надеюсь на ваше понимание. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 Автоматическая система тимкиллов вполне неплохо справляется со своими обязанностями и банит нарушителей пачками, однако настроена она таким образом, что бы не карать за любой случайный выстрел, в бою бывает всякое в том числе и абсолютно не преднамеренный тимкилл, грубо говоря все ваши выстрелы учитываются, подсчитывается нанесение урона союзникам и противникам и когда становится ясно, что урон союзникам наносится достаточно часто, учётная запись такого пользователя блокируется сначала на сутки, а затем если пользователь продолжил свою деятельность блокировка производится на более весомые сроки, вплоть до полной блокировки учётной записи, причём баны выданные автоматической системой обжалованию не подлежат. В ситуации когда возникает конфликт с союзником и он начинает беспричинно в вас стрелять и всячески мешать играть, действительно лучше не поддаваться на провокации и не отвечать, ну в самом деле не бросаетесь же вы на каждого на улице, кто косо на вас посмотрел или что то сказал? Люди играют разные и могут вести себя действительно нелогично и проявлять ничем не обоснованную агрессию и намного проще испортить один бой не отвечая провокатору, чем устраивать дуэли и перестрелки с союзниками в борьбе за мнимую справедливость, а потом сидеть в бане и возмущаться. Надо чётко уяснить - стрельба по союзникам запрещена правилами игры, тимкиллер не в этом, так в следующем бою получит свой бан, а вы спокойно продолжите играть дальше, ситуации подобного рода возникают не так часто, что бы можно было говорить о глобальной проблеме, всё таки к игре надо относится проще и беречь свои нервы. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации