Перейти к содержимому

пожаротушение

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
32 953 боя

вот хочу вместо огнетушителя взять что то другое .

если всем прокачать навык - пожаротушение и перк чистота и порядок у механика это мне заменит огнетушитель??

Игроки
206 публикаций
64 624 боя
16 Май 2013 - 11:17 пользователь boss9315 сказал:

если всем прокачать навык - пожаротушение и перк чистота и порядок у механика это мне заменит огнетушитель??

Конечно заменит.Умение уменьшит шанс возн. пожара и ускорит его пожаротушение. Изменено пользователем silver212
  • Плюс 1
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв

Нет. "Чистота и порядок" снижает шанс возгорания двигателя на 25% (особо отмечу - только двигателя, баков это не касается). А навык пожаротушения не снижает шанс возгорания, а уменьшает время пожара
  • Плюс 3

Игроки
1 550 публикаций
24 008 боёв

дел
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
баки с 0хп горят 100%

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
103 публикации
24 675 боёв
16 Май 2013 - 11:18 пользователь oldsergeant6 сказал:

Это уменьшит шанс возникновения пожара и ускорит его тушение

Нет противника страшнее, чем союзник - долбо*б
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
16 Май 2013 - 11:18 пользователь oldsergeant6 сказал:

Это уменьшит шанс возникновения пожара и ускорит его тушение

пруф

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
8 544 публикации
29 267 боёв
16 Май 2013 - 11:19 пользователь silver212 сказал:

Конечно заменит.Умение уменьшит шанс возн. пожара и ускорит его пожаротушение.

Чистота и порядок не снижает шанс возгорания от бензобаков.
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
242 публикации
41 461 бой
Ни где не описано, что умение уменьшает шанс возгорания. Это делает голдовый огнетушитель. Умение увеличивет количество хитпоинтов которое способны тушить члены экипажа. Когда это количество больше количества хитпоинтов разрушения пожара пожар затухает. Т.е Умение увеличивает скорость тушения.
Игроки
8 544 публикации
29 267 боёв
16 Май 2013 - 11:30 пользователь Maksim76 сказал:

Ни где не описано, что умение уменьшает шанс возгорания. Это делает голдовый огнетушитель. Умение увеличивет количество хитпоинтов которое способны тушить члены экипажа. Когда это количество больше количества хитпоинтов разрушения пожара пожар затухает. Т.е Умение увеличивает скорость тушения.

Чистота и порядок (навык)

Уменьшает вероятность возгорания двигателя, не допуская подтеков масла и горючего в моторном отсеке. Эффект суммируется в сочетании со снаряжением "Автоматический огнетушитель"

Начинает действовать при 100% изучении.

(Изначально было анонсировано:  -25% к вероятности возгорания двигателя)

Коэффициент 0.75

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
407 публикаций
12 262 боя

Перки не заменят огнетушитель по его эффективности. Огнетушителем можно потушить пожар сразу, избежав тем самым повреждение других модулей.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...