Перейти к содержимому

fps

MEGADUB68

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
8 331 бой
Подскажите, что может быть последние два дня вообще не могу нормально играть, fps падает до 4, игра начинает сильно тормозить, даже когда нахожусь в ангаре курсор не возможно поймать, а уж в игре вообще плохо, так происходит примерно раза два за бой секунд по 30-40 вишу, пинг в норме, настройки ставил по минимуму, моды убирал, ничего не помогает, до этого была такая же фигня когда патч новый вышел но потом все нормализовалось

Игроки
38 публикаций
37 569 боёв
Скажу по секрету читай пока не удалили нагрузка на серв из-за наплыва игроков каждый хотел снять 5 кратный опыт. Но уже вроде всё в норм если сейчас траблы может проблемы с инетом проверь скорость и пинг.

Игроки
488 публикаций
32 944 боя
Нормально все фпс 80-130 на максималке. Пробуйте драйверами поиграть.

Игроки
1 307 публикаций
16 Май 2013 - 00:07 пользователь MEGADUB68 сказал:

Подскажите, что может быть последние два дня вообще не могу нормально играть, fps падает до 4, игра начинает сильно тормозить, даже когда нахожусь в ангаре курсор не возможно поймать, а уж в игре вообще плохо, так происходит примерно раза два за бой секунд по 30-40 вишу, пинг в норме, настройки ставил по минимуму, моды убирал, ничего не помогает, до этого была такая же фигня когда патч новый вышел но потом все нормализовалось

Я 2 года бился за фпс! Что я только не делал, чтобы повысить заветные циферки.  Сколько раз я бился в истерике после очередного патча! Наконец мне все это надоело и я купил новый комп. Чего и всем желаю.

Берегите нервы, господа.

• Плюс 5

Игроки
293 публикации
15 боёв
16 Май 2013 - 00:07 пользователь MEGADUB68 сказал:

система чего то творит эти 30-40 секунд.

например антивирь активируется. или ещё какая то х..нь.

отследи, хоть по диспетчеру задач, какой процесс жрёт ресурсы во время "тормозов" и прими меры.

а может просто видюшка греется. тогда смотри вентиляторы.

короче мало инфы, чтобы ставить диагноз.

Основа в РО.

Игроки
13 публикаций
8 331 бой
да комп в норме, позавчера ирал все норм было, а последние два дня все плохо стало

Игроки
31 публикация
9 018 боёв

У меня все норм, не знаю почему у Вас так может комп слабенький

http://wot-noobs.ru/button/dantes_777.png

Игроки
13 публикаций
8 331 бой
Я ВОТ СЕЙЧАС ДУМАЮ МОЖЕТ ИЗ ЗА ЖАРЫ, ВИДЮХА ОХЛАЖДАТЬСЯ НЕ УСПЕВАЕТ, ПОСЛЕДНИЕ 2 ДНЯ ЖАРА ЖУТКАЯ

Игроки
275 публикаций
101 168 боёв
1 закрой всё кроме танков 2 сделай полную проверку на вирусы 3 обнови дрова видео карты 4 проверь на перегрев (смени комп :teethhappy: )
  • Плюс 1

Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Если проблема именно в ФПС, то у Вас не хватает производительность компьютера, ищите через диспетчер задач, процессы, которые так сильно грузят компьютер, и отключайте их.

Как вариант усовершенствование ПК

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...