Перейти к содержимому

Сверхбыстрая прокачка

Bovy

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
56 971 бой

Смотрю статистику командира клана the RED и терзают меня смутные сомнения. То-ли я что-то не понимаю, то-ли программа читерская есть, что разрабами не определяется.

Как можно играть со стопроцентными победами? Разные команды, разные составы...

Может кто разъяснит откуда ТАКОЕ мастерство и нет-ли тут какого подвоха?

• Плюс 2

Отпустите любовь на волю. Если не вернется найдите и убейте.
Игроки
21 публикация
30 080 боёв
такую стату можно легко получить, играя исключительно в роте, и не в какой-нибудь рандомной роте, а в клановой. Отсюдова и такой % побед.

Открыт набор в клан TD42! Подробности по ссылке:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/662-42
Игроки
97 публикаций
56 971 бой

Я тоже думаю невозможно. Хотя если поглядеть на статистику клана RED, то это многое объясняет  <_>

Короче... может сами редсы объяснят ГДЕ именно кузница в которой куют ТАКИЕ кадры.  :Smile-izmena:

Отпустите любовь на волю. Если не вернется найдите и убейте.
Игроки
9 публикаций
35 440 боёв

давно уже ясно что redы используют читерские программы, а некоторые этого не скрывают, всё равно же не поймают

Провокация, 3 дня РО.

Teyto

• Плюс 4
Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
Ну как бы вам сказать... Клан RED это такие люди (большинство) которые уже вместе очень и очень давно... В клане играют достаточно хорошо играющие люди у которых есть командный (дух / скилл) или как там его назвать... Короче они прошли уже не одну ММОРПГ (Ла2 (множество серверов), RFonline, Eve, PW и т.п). И везде они жестоко нагибали и чуть ли не правили сервером, донатят они по страшному, так же как и читят. Ну не скерет как бэ =) Насчет не честной игры в WoT я не знаю, потому говорить ничего не могу. Но в инных ММО проэктах все это присутствовало =) Короче все реально учитывая что ребята достаточно скилловые, а потому и верю что сами набили человеку опыт на танки.Сам никакого отношения к REDaм не имею, но политику знаю. =)
Игроки
1 977 публикаций
24 569 боёв

Задолбал этот рекламный акк  <_>

А вообще люттен донаттен задроттен и возможно договорные сливы на глобалке   :Smile_great:

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Скилл, голда, игра в команде. Вот и весь секрет.

Не особо люблю Редов, но надо отдать им должное, многие из них играть умеют.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...