Kadis Опубликовано: 16 мая, 2013 Бета-тестеры 757 публикаций 32 536 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2013 16 Май 2013 - 20:43 пользователь Alarika сказал:Что ждет, что ждет.....Таки вы знаете толк в удовольствиях за игру! Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 16 мая, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2013 16 Май 2013 - 21:10 пользователь Alarika сказал:Одно сообщение с такой фразой уже потерли, видать правда ......ладно, жду РО за повтор. to ScorpioMaximusВ свою очередь перечитайте то на что отвечали Вы. ВоТ - коммерческий проект так что "Не будет" вполне может превратится в "сделано". Если это принесет прибыль то сделают хоть т-90 хоть сухопутный линкор."Ямато".Время покажет. Я поверю, что скорее сделают отдельную игру на новом движке с современной техникой. Как в жж предлагали - "ворд оф ворд" Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 16 мая, 2013 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2013 16 Май 2013 - 19:47 пользователь victor158 сказал:А еще хотелось бы что-бы арт достреливающих с края в край было не по полкоманды а штуки по три...Согласен даже на две. Но гаубица должна быть гаубицей, а не древней катапультой... Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
Teodoriks Опубликовано: 16 мая, 2013 Игроки 606 публикаций 29 853 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2013 17 Май 2013 - 00:01 пользователь Ugolock7 сказал:Согласен даже на две. Но гаубица должна быть гаубицей, а не древней катапультой...Согласен даже на десять - если расчеты для стрельбы будете делать как в реале, а не стрелять с глазом бога. 2 "Мы победили Спартака, а их тренера распяли на кресте" - Марк Лициний Красс Ссылка на комментарий
anonym_Ht0opYEnaj63 Опубликовано: 16 мая, 2013 Игроки 215 публикаций 14 647 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2013 ... Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 15 Май 2013 - 10:26 пользователь CHIM86 сказал:На данный момент всё относительно неплох и есть перспективы на недалёкое будущее по построению нескольких альтернативных веток других наций. Но ни для кого не секрет что рано или поздно техника 40-60годов, для нововведений закончится. А так как разработчики всячески отрицают возможное введение танков более поздних времён то разумен следующий вопрос. Разработчики создадут новую игру уже с техникой нашего времени или же растянут период техники в уже существующей игре да бы поддержать проект на плаву?Конечно же я понимаю что пока вся техника тех годов будет представлена в игре то пройдёт год или два, но это и не так уж долго.А что, те танки которые есть, со временем перестанут ездить и стрелять? Удовольствие от игры можно получать не обьязательно качая танки. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 02:53 пользователь Zurek сказал:еще больше улыбают посты разработчиков играющих в свою игру, про уникальность некоторых танков, и при этом ни одного боя на этих супер танках у них не накатано :trollface:картофельная лапша только сегодня и только в белом макдакеУ разработчиков помимо аккаунтов под которыми они пишут на форуме есть специальные аккаунты для игры, на которых "открыта" вся техника и проводятся тестирование того или иного танка, прежде чем составить своё мнение о нём, поэтому ваше знание внутренней структуры "улыбает" ещё больше. 2 Ссылка на комментарий
anonym_Ht0opYEnaj63 Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 215 публикаций 14 647 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 ... 1 Ссылка на комментарий
wassz Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 2 721 публикация 57 722 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 16 Май 2013 - 12:18 пользователь dim396 сказал:*** уж не надо поротькак бэ я помню то время когда говорили СТ10 не будет , техника 20- 46 года макс 50 и точка и еще много чего, посмотри сам китаезы с 46 до наших времен ,францы тоже самое не хватает только амх32 и леклерка , амеры так пордоньте м60 ,м48 появились уже позже корейской войны 50-70 годы, англы-ну как бэ тоже танки 60 х годов, дойчи - леопердунг ван порезаный понерфленый относительно своих реальных ттх но тоже присутствуеттак что да да не порите херней #Ростовнезабудет Ссылка на комментарий
anonym_Ga2zuStbF1Ky Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 3 730 публикаций 34 178 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 Единственный путь это эволюционировать в общий проект, т е в итоге объединятся WOT, WOWP и WOWS в один проект с общими баталиями. И тогда будут расширять ветки дополнительными единицами бронетехники, например: ПВО, плавающие танки, десантные всякие модификации и т д. Ссылка на комментарий
Superrat73 Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 1 986 публикаций 41 304 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 (изменено) 17 Май 2013 - 10:06 пользователь RobCarlos сказал:У разработчиков помимо аккаунтов под которыми они пишут на форуме есть специальные аккаунты для игры, на которых "открыта" вся техника и проводятся тестирование того или иного танка, прежде чем составить своё мнение о нём, поэтому ваше знание внутренней структуры "улыбает" ещё больше. Вроде ж говорили, что разрабы играют "честно", как и все остальные... Или стоит так понимать, что на "честных" аккаунтах разработчики играют (отдыхают), а на "специальных" - работают, тестят? Изменено 17 мая, 2013 пользователем Superrat73 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 13:40 пользователь Superrat73 сказал:Вроде ж говорили, что разрабы играют "честно", как и все остальные... Или стоит так понимать, что на "честных" аккаунтах разработчики играют (отдыхают), а на "специальных" - работают, тестят?Есть понятие личного аккаунта и рабочего, игра на рабочем аккаунте ведётся не ради статистики или ещё чего либо, просто для ознакомительных целей, тестов, для написания специальных статей, создания обучающего видео и т.д., (нет необходимости прокачивать технику, что бы поиграть на нужном танке) и наивные заявления, "что разработчик сам не понимает, что он пишет, т.к. на танке он не играл или играл плохо" - вызывают улыбку, поэтому обсуждая вопросы и строя свои догадки надо немного использовать логику и понимать, что если разработчик пишет о каком либо танке, значит так оно и есть и возможность поиграть и оценить лично у разработчиков игры есть всегда, вот в таком контексте следует понимать моё замечание. 1 Ссылка на комментарий
victor158 Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 4 212 публикации 67 491 бой Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 14:02 пользователь RobCarlos сказал:Есть понятие личного аккаунта и рабочего, игра на рабочем аккаунте ведётся не ради статистики или ещё чего либо, просто для ознакомительных целей, тестов, для написания специальных статей, создания обучающего видео и т.д., (нет необходимости прокачивать технику, что бы поиграть на нужном танке) и наивные заявления, "что разработчик сам не понимает, что он пишет, т.к. на танке он не играл или играл плохо" - вызывают улыбку, поэтому обсуждая вопросы и строя свои догадки надо немного использовать логику и понимать, что если разработчик пишет о каком либо танке, значит так оно и есть и возможность поиграть и оценить лично у разработчиков игры есть всегда, вот в таком контексте следует понимать моё замечание.То-есть играет плохо но танк хороший? Вот именно это объяснение вызывает улыбку 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 14:31 пользователь victor158 сказал:То-есть играет плохо но танк хороший? Вот именно это объяснение вызывает улыбку Среди разработчиков игры как то не принято мериться статистикой, либо дрожать над своим КПД, люди занимаются работой, а улыбку и не только вызывает прочтение постов игроков в разных темах, о 55%, рейтинге, среднем уроне, КПД и т.д. плавно преходящее в выяснение отношений, вот где развлечения и шоу, конечно это очень важная тема, и трудно кого либо назвать состоявшимся человеком если у него низкий процент побед в танках, мы всё это знаем. 2 Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 (вздыхая) Я об этом уже полгода говорю, как не больше....и уже даже не смешно как то.....но Show Must Go On..... Ссылка на комментарий
victor158 Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 4 212 публикации 67 491 бой Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 14:53 пользователь RobCarlos сказал:Среди разработчиков игры как то не принято мериться статистикой, либо дрожать над своим КПД, люди занимаются работой, а улыбку и не только вызывает прочтение постов игроков в разных темах, о 55%, рейтинге, среднем уроне, КПД и т.д. плавно преходящее в выяснение отношений, вот где развлечения и шоу, конечно это очень важная тема, и трудно кого либо назвать состоявшимся человеком если у него низкий процент побед в танках, мы всё это знаем.Кстати о статистике в этой теме Вы первый кто упомянул КПД применительно к разработчикам. Я лично писал что меня не вдохновила игра одного конкретного игрока и всё. Я даже не знаю какой у него рейтинг и ПП. Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 15:07 пользователь Alarika сказал:(вздыхая) Я об этом уже полгода говорю, как не больше....и уже даже не смешно как то.....но Show Must Go On.....Аларика, я нуб и в другие онлайн-игры не играл, но штой-та мне кажется что такие "меряния" отнюдь не прерогатива мира цистерн же ;) Ссылка на комментарий
Superrat73 Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 1 986 публикаций 41 304 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 14:02 пользователь RobCarlos сказал:Есть понятие личного аккаунта и рабочего, игра на рабочем аккаунте ведётся не ради статистики или ещё чего либо, просто для ознакомительных целей, тестов, для написания специальных статей, создания обучающего видео и т.д., (нет необходимости прокачивать технику, что бы поиграть на нужном танке) и наивные заявления, "что разработчик сам не понимает, что он пишет, т.к. на танке он не играл или играл плохо" - вызывают улыбку, поэтому обсуждая вопросы и строя свои догадки надо немного использовать логику и понимать, что если разработчик пишет о каком либо танке, значит так оно и есть и возможность поиграть и оценить лично у разработчиков игры есть всегда, вот в таком контексте следует понимать моё замечание.Понятно. Но тогда (де-юре) разрабы таки имеют "фишку" по сравнению с простыми смертными. Я могу пощупать новую для себя технику только в тесте, правда - любую, какую захочу. А разработчики могут потестить не раскрытую на основном аккаунте технику в любой момент - но только тогда, когда это надо для работы. И на этом деле они могут наростить скил, который смогут применить на "игровом" акке. А могут - и не наростить, если тестят то, что по игре им не интересно. Как-то так получается. Правильно я понимаю политику партии? Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 17:32 пользователь Hightower2005 сказал:Аларика, я нуб и в другие онлайн-игры не играл, но штой-та мне кажется что такие "меряния" отнюдь не прерогатива мира цистерн же ;)Само собой. :smiles: Но там в основном не цифирками меряются - есть более наглядные способы же. Там для этого много что другого предусмотрено - шмотки, маунты, заточка и прочая ***. Крутой перс - и выглядит круто (ну разумеется в меру того кто как эту крутизну понимает :smiles: ) А все танки какие камуфляжи не лепи все равно одинаковы - тут остается только стата и все. :smiles: Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 17:48 пользователь Alarika сказал:Само собой. :smiles: Но там в основном не цифирками меряются - есть более наглядные способы же. Там для этого много что другого предусмотрено - шмотки, маунты, заточка и прочая ***. Крутой перс - и выглядит круто (ну разумеется в меру того кто как эту крутизну понимает :smiles: ) А все танки какие камуфляжи не лепи все равно одинаковы - тут остается только стата и все. :smiles:Ну че, пятиперковый экипаж оченно так красиво смотритсо))) У мну пока только 3х перковые Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации