Перейти к содержимому

Что нас ждёт?

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
757 публикаций
32 536 боёв
16 Май 2013 - 20:43 пользователь Alarika сказал:

Что ждет, что ждет.....

Таки вы знаете толк в удовольствиях за игру!

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
16 Май 2013 - 21:10 пользователь Alarika сказал:

Одно сообщение с такой фразой уже потерли, видать правда ......ладно, жду РО за повтор.

to ScorpioMaximus

В свою очередь перечитайте то на что отвечали Вы. ВоТ - коммерческий проект так что "Не будет" вполне может превратится в "сделано". Если это принесет прибыль то сделают хоть т-90 хоть сухопутный линкор."Ямато".

Время покажет. Я поверю, что скорее сделают отдельную игру на новом движке с современной техникой. Как в жж предлагали - "ворд оф ворд"
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
16 Май 2013 - 19:47 пользователь victor158 сказал:

А еще хотелось бы что-бы арт достреливающих с края в край было не по полкоманды а штуки по три...

Согласен даже на две. Но гаубица должна быть гаубицей, а не древней катапультой...

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
606 публикаций
29 853 боя
17 Май 2013 - 00:01 пользователь Ugolock7 сказал:

Согласен даже на две. Но гаубица должна быть гаубицей, а не древней катапультой...

Согласен даже на десять - если расчеты для стрельбы будете делать как в реале, а не стрелять с глазом бога.
  • Плюс 2
"Мы победили Спартака, а их тренера распяли на кресте" - Марк Лициний Красс
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
15 Май 2013 - 10:26 пользователь CHIM86 сказал:

На данный момент всё относительно неплох и есть перспективы на недалёкое будущее по построению нескольких альтернативных веток других наций. Но ни для кого не секрет что рано или поздно техника 40-60годов,  для нововведений закончится. А так как разработчики всячески отрицают возможное введение танков более поздних времён то разумен следующий вопрос. Разработчики создадут новую игру уже с техникой нашего времени или же растянут период техники в уже существующей игре да бы поддержать проект на плаву?Конечно же я понимаю что пока вся техника тех годов будет представлена в игре то пройдёт год или два, но это и не так уж долго.

А что,  те танки которые есть, со временем перестанут ездить и стрелять? Удовольствие от игры можно получать не обьязательно качая танки.
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
17 Май 2013 - 02:53 пользователь Zurek сказал:

еще больше улыбают посты разработчиков играющих в свою игру, про уникальность некоторых танков, и при этом ни одного боя на этих супер танках у них не накатано   :trollface:

картофельная лапша только сегодня и только в белом макдаке

У разработчиков помимо аккаунтов под которыми они пишут на форуме есть специальные аккаунты для игры, на которых  "открыта" вся техника и проводятся тестирование того или иного танка, прежде чем составить своё мнение о нём, поэтому ваше знание внутренней структуры  "улыбает" ещё больше.
  • Плюс 2
Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
16 Май 2013 - 12:18 пользователь dim396 сказал:

*** уж не надо пороть

как бэ я помню то время когда говорили СТ10 не будет , техника 20- 46 года макс 50 и точка и еще много чего, посмотри сам китаезы с 46 до наших времен ,францы тоже самое не хватает только амх32 и леклерка , амеры так пордоньте м60 ,м48 появились уже позже корейской войны 50-70 годы, англы-ну как бэ тоже танки 60 х годов, дойчи - леопердунг ван  порезаный понерфленый относительно своих реальных ттх но тоже присутствует

так что да да не порите херней

#Ростовнезабудет

Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв
Единственный путь это эволюционировать в общий проект, т е в итоге объединятся WOT, WOWP и WOWS в один проект с общими баталиями. И тогда будут расширять ветки дополнительными единицами бронетехники, например: ПВО, плавающие танки, десантные всякие модификации и т д.
Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
17 Май 2013 - 10:06 пользователь RobCarlos сказал:

У разработчиков помимо аккаунтов под которыми они пишут на форуме есть специальные аккаунты для игры, на которых  "открыта" вся техника и проводятся тестирование того или иного танка, прежде чем составить своё мнение о нём, поэтому ваше знание внутренней структуры  "улыбает" ещё больше.

Вроде ж говорили, что разрабы играют "честно", как и все остальные... Или стоит так понимать, что на "честных" аккаунтах разработчики играют (отдыхают), а на "специальных" - работают, тестят? Изменено пользователем Superrat73
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
17 Май 2013 - 13:40 пользователь Superrat73 сказал:

Вроде ж говорили, что разрабы играют "честно", как и все остальные... Или стоит так понимать, что на "честных" аккаунтах разработчики играют (отдыхают), а на "специальных" - работают, тестят?

Есть понятие личного аккаунта и рабочего, игра на рабочем аккаунте ведётся не ради статистики или ещё чего либо, просто для ознакомительных целей, тестов, для написания специальных статей, создания обучающего видео и т.д., (нет необходимости прокачивать технику, что бы поиграть на нужном танке) и наивные заявления, "что разработчик сам не понимает, что он пишет, т.к. на танке он не играл или играл плохо" - вызывают улыбку, поэтому обсуждая вопросы и строя свои догадки надо немного использовать логику и понимать, что если разработчик пишет о каком либо танке, значит так оно и есть и возможность поиграть и оценить лично у разработчиков игры есть всегда, вот в таком контексте следует понимать моё замечание.
  • Плюс 1
Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
17 Май 2013 - 14:02 пользователь RobCarlos сказал:

Есть понятие личного аккаунта и рабочего, игра на рабочем аккаунте ведётся не ради статистики или ещё чего либо, просто для ознакомительных целей, тестов, для написания специальных статей, создания обучающего видео и т.д., (нет необходимости прокачивать технику, что бы поиграть на нужном танке) и наивные заявления, "что разработчик сам не понимает, что он пишет, т.к. на танке он не играл или играл плохо" - вызывают улыбку, поэтому обсуждая вопросы и строя свои догадки надо немного использовать логику и понимать, что если разработчик пишет о каком либо танке, значит так оно и есть и возможность поиграть и оценить лично у разработчиков игры есть всегда, вот в таком контексте следует понимать моё замечание.

То-есть играет плохо но танк хороший? Вот именно это объяснение вызывает улыбку :smile:
  • Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
17 Май 2013 - 14:31 пользователь victor158 сказал:

То-есть играет плохо но танк хороший? Вот именно это объяснение вызывает улыбку :smile:

Среди разработчиков игры как то не принято мериться статистикой, либо дрожать над своим КПД, люди занимаются работой, а улыбку и не только вызывает прочтение постов игроков в разных темах, о 55%, рейтинге, среднем уроне,  КПД и т.д. плавно преходящее  в выяснение отношений, вот где развлечения и шоу, конечно это очень важная тема, и трудно кого либо назвать состоявшимся человеком если у него низкий процент побед в танках, мы всё это знаем.
  • Плюс 2
Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
17 Май 2013 - 14:53 пользователь RobCarlos сказал:

Среди разработчиков игры как то не принято мериться статистикой, либо дрожать над своим КПД, люди занимаются работой, а улыбку и не только вызывает прочтение постов игроков в разных темах, о 55%, рейтинге, среднем уроне,  КПД и т.д. плавно преходящее  в выяснение отношений, вот где развлечения и шоу, конечно это очень важная тема, и трудно кого либо назвать состоявшимся человеком если у него низкий процент побед в танках, мы всё это знаем.

Кстати о статистике в этой теме Вы первый кто упомянул КПД применительно к разработчикам. Я лично писал что меня не вдохновила игра одного конкретного игрока и всё. Я даже не знаю какой у него рейтинг и ПП.
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
17 Май 2013 - 15:07 пользователь Alarika сказал:

(вздыхая)

Я об этом уже полгода говорю, как не больше....и уже даже не смешно как то.....но Show Must Go On.....

Аларика, я нуб и в другие онлайн-игры не играл, но штой-та мне кажется что такие "меряния" отнюдь не прерогатива мира цистерн же ;)

Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
17 Май 2013 - 14:02 пользователь RobCarlos сказал:

Понятно. Но тогда (де-юре) разрабы таки имеют "фишку" по сравнению с простыми смертными. Я могу пощупать новую для себя технику только в тесте, правда - любую, какую захочу. А разработчики могут потестить не раскрытую на основном аккаунте технику в любой момент - но только тогда, когда это надо для работы. И на этом деле они могут наростить скил, который смогут применить на "игровом" акке. А могут - и не наростить, если тестят то, что по игре им не интересно.

Как-то так получается. Правильно я понимаю политику партии?

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
17 Май 2013 - 17:32 пользователь Hightower2005 сказал:

Аларика, я нуб и в другие онлайн-игры не играл, но штой-та мне кажется что такие "меряния" отнюдь не прерогатива мира цистерн же ;)

Само собой. :smiles:  Но там в основном не цифирками меряются - есть более наглядные способы же. Там для этого много что другого предусмотрено - шмотки, маунты, заточка и прочая ***. Крутой перс - и выглядит круто (ну разумеется в меру того кто как эту крутизну понимает :smiles: ) А все танки какие камуфляжи не лепи все равно одинаковы - тут остается только стата и все. :smiles:

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
17 Май 2013 - 17:48 пользователь Alarika сказал:

Само собой. :smiles:  Но там в основном не цифирками меряются - есть более наглядные способы же. Там для этого много что другого предусмотрено - шмотки, маунты, заточка и прочая ***. Крутой перс - и выглядит круто (ну разумеется в меру того кто как эту крутизну понимает :smiles: ) А все танки какие камуфляжи не лепи все равно одинаковы - тут остается только стата и все. :smiles:

Ну че, пятиперковый экипаж оченно так красиво смотритсо))) У мну пока только 3х перковые  :sad:  :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...