Перейти к содержимому

Что делать?

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
33 486 боёв
14 Май 2013 - 21:17 пользователь tigrill сказал:

если у всех на 4ом серве повисло и ничья у всех, то это весело, т. к. я остался один против 7 недалеко от базы, которую уже почти захватили))

Счтитай повезло
Игроки
73 публикации
34 102 боя
14 Май 2013 - 21:19 пользователь Solk_2 сказал:

набор в клан :D http://worldoftanks....t_order_by=role

парень ищет моменте и вовремя!ахаха :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
Игроки
3 публикации
3 092 боя

Да ладно мужики.. Успокойтесь...Ато вы в онлайн игры не бывают.. Дос атаки-шматаки.. разрабы.

Какая нафик разница, варгейминг не *** седят, щас спохватятся мышей дохлых с серваков повыкидывают и запустят серв.. 2-3 минуты игры и вы забудите об этом.. Там тоже люди это их работа.. Они ее выполнят :) Давайте пока чайку и на перекур?! :amazed:

• Плюс 2
Игроки
110 публикаций
26 151 бой
14 Май 2013 - 21:16 пользователь satrap525 сказал:

интересно кто то из разрабов задумывался о компенсации подобных недоработок? потрачены снаряды, время, да и просто не приятно. я думаю при вылете сервера должна производится выпота, не большая но и чтоб не обидно было.

Всем кто вылетел, по медальке Героев Расейняя, думаю восполнит утрату)
Игроки
76 публикаций
13 234 боя
Позвонил чуваку знакомому, попросил глянуть на мой аккаунт , он со своего аккаунта в друзья добавить меня не может. Пишет " пользователь не существует" :trollface:

Игроки
79 публикаций
24 075 боёв

интересно кто то из разрабов задумывался о компенсации подобных недоработок? потрачены снаряды, время, да и просто не приятно. я думаю при вылете сервера должна производится выпота, не большая но и чтоб не обидно было.

МЫ ВАМ типо И ТАК это...ммм БЕСПЛАТНО ИГРАТЬ ДАЕМ ...ВО!

Примерный ответ

Такой БАБЛОСРУБ конкретный

Игроки
16 публикаций
31 679 боёв

Ну от халявы в наше время ни кто не откажется, но всё равно на что-то серьезное можно  и не надеяться , может только ремонт, снаряды и снаряжение оплатят и точка.
Игроки
1 публикация
5 612 боёв
Решающая дуэль КВ-1С и КВ-5, пусть и в тренировочном, но закипело, азарт, адреналин, у обоих меньше 100 хп, стволы обоюдно на корму смотрят, все решает время перезарядки и точность, КВ-5 который раз промахивается, снаряды КВ-1С отскакивают как семечки, а тут, блин...  Досадно, ребята.......
Игроки
8 публикаций
33 486 боёв

14 мая с 22:00 до 23:00 (МСК) сервер RU4 World of Tanks будет недоступен в связи с внеплановыми техническими работами.

А как же мы которые повисли между серверами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...