Перейти к содержимому

Что делать?

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
13 673 боя
гыы серваки повисли, сидел на ру4 нагибал мало по малу и тут вылет и после повторного входа на другие сервы пишет, вы посланы ибо не законченная сессия на другом имбовом серве. чо за приколы
Игроки
62 публикации
13 673 боя

Хочу исправить важную историческую ошибку. До сих пор существует легенда, будто Миклухо-Маклай испугал воинственных папуасов, когда демонстративно поджег ***. Аборигены будто бы пришли в ужас, что белый человек сожжет их море, и отступили.

Но новейшие исследователи показывают, что папуасам уже тогда были знакомы свойства ***. И аборигенов привела в ужас именно мысль, что пришелец может сжечь всю привезенную им огненную воду.

• Плюс 2
Игроки
17 публикаций
8 519 боёв

кому там анекдот?

Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду.

• Плюс 3
Игроки
12 публикаций
45 010 боёв
а типа раньше предупредить нельзя было а щас я ваще не могу зайти так как незаконченная сессия ! опять слился штук на 40 и кто за это в ответе ? :angry:
Игроки
16 публикаций
31 679 боёв
ТАК СТОП!! Т.е. если полетел только ру4  и только те аккаунты которые на не были в момент "бага", то я могу взять другой аккаунт и спокойно играть на другом сервере?
Игроки
62 публикации
13 673 боя
14 Май 2013 - 21:30 пользователь Slepoj1982 сказал:

а типа раньше предупредить нельзя было а щас я ваще не могу зайти так как незаконченная сессия ! опять слился штук на 40 и кто за это в ответе ? :angry:

вокруг шум, пусть так, не кипешуй, все ништяк...
Игроки
17 публикаций
8 519 боёв

а, вот еще один нашел:

Сегодня шеф срочно вызывает к себе в кабинет нашего сисадмина. Тот заходит и через несколько минут вылетает оттуда с воплями на весь этаж:

- Офигел совсем! Танки у него тормозят!..

Игроки
110 публикаций
12 820 боёв
Игра не только на РУ-4 недоступна а на всех серваках .Зашёл через старый АКК год не играл на нём пишет ссесия не закончена :trollface:
Игроки
110 публикаций
12 820 боёв
14 Май 2013 - 21:30 пользователь qwear97 сказал:

ТАК СТОП!! Т.е. если полетел только ру4  и только те аккаунты которые на не были в момент "бага", то я могу взять другой аккаунт и спокойно играть на другом сервере?

Нет!
Игроки
12 публикаций
45 010 боёв
14 Май 2013 - 21:27 пользователь tigrill сказал:

короче еще 34 минуты и в бой! :izmena:

кому и 34 минуты а у когото уже почти 2-00 ночи а завтра в 6-00 на работу позор варгеймингу
  • Плюс 1
Игроки
76 публикаций
13 234 боя
14 Май 2013 - 21:30 пользователь qwear97 сказал:

могёш

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...